Детская поликлиника
2.5
ГБУЗ Балашихинская больница
2.5
Елена Митрофанова
Пришла с двойней 4 месяца, врач без очереди не пустила, помочь мне не кому… Отношение хамское … даже звёзды много для этого персонала
Галина Аюшеева
А мне нравится поликлиника!!! И врачи всегда к нам приезжают на вызов и никто нам не хамил 🥰
Инна .
Отвратительная поликлиника, в регистратуре хамят, врачей нет. Два дня подряд ездили с другого района по записи, а на месте оказалось что все на больничном. Да и состояние самой поликлиники, оставляет желать лучшего, с ввиду вроде ремонт, а на момент когда мы пришли, как поняла потолок рухнул. Врачи бегали мусор убирали.
Алина Бочукова
Пришла поставить детей на учет. В регистратуре сидят хамят. Отвечают грубо и поэтому даже подойти что-то спросить не хочется.
Наталия Могилёва
Были с ребенком. Записались через госуслуги. Врачи опытные и дают дельные советы по уходу за ребенком, в отличие от молодых и неопытных в платных клиниках.
Елена Смолина
Отвратительная поликлиника. Врачей нет. Педиатров не хватает. Вечно очереди бескрайние. Чтобы записаться на ЭКГ, за неделю надо прийти в 8 утра и отстоять очередь. Ответственность врачи перекладывают друг на друга. На вызовы не приезжают. Сегодня в 8 утра вызвала врача. Ребенок лежит с температурой 38,5 с ротовирусом, уже 20:00 и мне по телефону говорят - ждите!!!! это кошмар, а не поликлиника!!!!!