Трансдок
Автосервис
ЕШ
Елена Шипицына
менял масло в акпп на автомобиле ВАЗ, спасибо все отлично
КС
Константин Скоробогатов
Приехал с проблемой с PowerShift плохо переключала, починили быстро, ребята спецы отличные, всем спасибо.
Игорь Чикин
менял масло в акпп на автомобиле спасибо механикам этой мастерской - все отлично
КВ
Крис Ван
Обратился в сервис по ремонту АКПП на своем автомобиле. Были проблемы с коробкой передач. После обращения в данный сервис все отремонтировали быстро и качественно. Меняли масло в АКПП на моем автомобиле, и результат меня приятно удивил. Отличная работа! Также решали проблему с PowerShift, который плохо переключался. Все починили быстро, и теперь коробка работает как новая. Благодарю за профессиональный подход и качественный ремонт!
Дино Дремучий
Хорошая мастерская по ремонту АКПП.
FF
Fire Foxes Play
Недавно столкнулся с проблемами в работе АКПП моего автомобиля. Обратился в сервис Трансдок, расположенный по адресу: Балашиха, ул. Советская, 54 ст1. Специалисты сервиса быстро определили причину поломки и качественно выполнили ремонт. Теперь коробка передач работает безупречно. Рекомендую этот сервис всем, кто столкнулся с подобными проблемами.
BO
Baglan Ochilov
Менял масло в АКПП на автомобиле Audi-80. Спасибо мастерам – все прошло отлично, без нареканий.
ПR
Противостояние! RUSSIA vs USA! V2.0
Менял масло Акпп Kia все сделали качественно,быстро и недорого.
Артем Исакин
Отличный сервис! Обращался с проблемой АКП на Mazda cx-5
Александр Баландин
Менял масло в АКПП на своём Форд Фокусе, в итоге всё отлично, спасибо!
Григорий Саруханов
Быстро и качественно сделали ремонт коробки передач, всё отлично и профессионально!
Дима Галдин
Поломалась акпп , не смог сделать сам, долго искпл сервис, обратился помогли быстро, качественно, сотрудники граммотные спасибо. Всем рекомендую, делают на ура!
Vasek Pipkin
Приехал с проблемой с PowerShift плохо переключала починили быстро, спасибо за работу!
Владимир Машин
Пинала коробка на Ипсуме. Ребята быстро справились с проблемой. Так же полная замена масла без проблем.
Тамара Гурочкина
Вежливые работники,сервис на высшем уровне. спасибо. что сломалась не знаю, но сейчас работает.
Марк Адаменко
Возникли проблемы с АКПП на моем BMW X5. Подъехал, ребята провели диагностику, выявили проблему и все решили. Я доволен!
Андрей Серебряков
У Kia Rio были проблемы с акпп после обращения в данный сервис все отремонтировали
ФР
Фиаи Рудскова
Намучилась я с этим акпп, не знала что делать, обратилась в этот автосервис и к счастью они быстро разобрались
Новый Путь
Заменили масло в АКПП на Исузу, все отлично, спасибо
ИС
Ирина Смирнова
Плохо срабатывала коробка передач . По совету знакомых обратился в трансдок. Теперь только к ним . Мастера супер все сделали быстро качественно и по разумным ценам . Рекомендую
МН
Марина Нарбекова
Алексей Шельменков
Впервые был в этом автосервисе надо было масло поменять на старом хюндаев коробке передач. Сделали быстро качественно.
НВ
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Приходите ещё 😉
Елена Перепелкина
Евгений Мурзин
У меня на Тойоте Пробокс за капало масло, по всей видимости с коробки. Подъехал, ребята посмотрели, загнали в бокс, и уже через два часа я колесил на своей любимой пробке. Спасибо мужики за скорость ремонта и качество. Загадывать не буду , но пока все хорошо,
Алексей Болотов
Отличный сервис были серьёзные проблемы с акпп быстро и качественно все починили
Andrey Andrey
Были проблемы с акпп, я не чего в этом не понимаю, спасибо вам что устранили проблему, ещё и не дорого стоил ремонт.
Andrey Andrey
АФ
Александр Фатуев
Был проездом поменяли масло в акпп, спасибо все отлично!
Юлия Чертикова
Неплохой автосервис. Удобный режим работы и расположение. Мастера на все руки, да и по стоимости вышло адекватно. Спасибо огромное!
Юлия Чертикова
Александр Добарин
Не ожидал высокий уровень обслуживания в данном автосервисе, были проблемы с коробкой передач, сделали очень быстро и качественно.
ИЗ
Ирина Замотаева
Сделали диагностику , поменяли масло , отрегулировали . Качественно, профессионально, довольные катаемся дальше.
Мося Москаленко
Только отъехала от Москвы на моей Королле начала греметь АКПП, да так сильно, прям как в ЛИАЗе-677! И скоости вовремя не включались нужные. Заехала, всё зделали за один час, взяли не дорого. Отличные парни!
Глеб Соколов
Приехал с проблемой с PowerShift плохо переключала починили быстро
Сергей Кириенко
Обслуживал АКП на Кашкае. Провели диагностику, всё супер. Ошибки сняли. Проблему устранили. Автосервис советую.
Михаил Можорин
БЫСТРО. НЕДОРОГО.
ДG
Добрая Good Душа Soul
Хорошие специалисты понравилось как производят ремонт замену и объясняют причину поломки.
СД
Стаховец Дмитрий
У меня были проблемы с автоматической короькой передач. Приехал, всё сделали быстро и качественно, доволен данным сервисом
Татьяна Федосеева
Отличный сервис - мою АКП отремонтировали на раз-два. Ребята профи, цены не кусаются. Обстановка комфортная и дружелюбная.
IS
Igor Spivak
Супер сервис. Сделали все быстро и качественно, недорого. Акпп как новенькая. Всем советую.
V
ViVО
Один из самых лучших сервисов что я встречал,невероятно быстро и качественно поменяли масло в АКПП,реально мастера ребята!
Евгений Баранов
Приехал с проблемой с PowerShift плохо переключала починили быстро ) Не надо писать про колод
Alexander Kaplan
Приехал с проблемой с PowerShift. Всё сделали очень профессионально. Быстро починили неполадку. Поменяли масло. Всем спасибо
Татьяна Фоменко
Юрий Князьков
ремонтируют нормально и качественно, сроки выдерживают
Владимир Порошин
Kirill Lavrov
Отличный автосервис. Сотрудники профессионалы! Очень компетентные и делают свою работу качественно.
СУННАТ ЮНУСОВ