Альтер Медика
Многопрофильный медицинский центр
4.4
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «Напоправку.ру».
Записаться на приём
4.4
НД
Нурия Джаватова
10 минут пытаюсь дозвониться. Никто даже трубку не берет 🤦♀️
Олеся Куликова
Обращались к неврологу, в целом не плохо.
Макс Максимов
Не отвечают на звонки. Не советую
АЯ
Александр Яловицкий
Очень хороший медперсонал в ыизиокабинета АльтерМедика. Все знающие своё дело , стараются по максимуму помочь больным душевное и человечное отношение! Огромное спасибо, очень слаженный коллектив. Спасибо, что помогли восстановить мне спину после операции.
Lin Pu
Хорошие специалисты, удобное расположение, приемлемые цены, уже много лет всей семьёй ходим в этот центр. Есть комплексные программы, например, комиссия для детского сада, всё быстро и чётко проходит.
LL
Liza Liz
Была на приеме у хирурга. Коваль Павел Александрович просто замечательный специалист. Проблема была со мной много лет, но я никогда не обращалась к врачу. Заболела-обратилась. С осуждением не столкнулась! Доктор спросил все по делу, назначил лечение и сразу же провел вскрытие абсцесса. Абсцесс был на волосистой части головы, Павел Александрович аккуратно срезал совсем немного волос, даже не видно. Все аккуратно, быстро и безболезненно. Спасибо за высокий уровень профессионализма!
Михаил Карташов
Были у вас в первый раз. Всегда ходили в бесплатную больницу и сегодня решили открыть для себя что-то новое. Мы были очень приятно удивлены! Все очень быстро, девушки на стойке очень вежливые, со всем подсказали и чуть ли не провели до кабинета. Сразу же чувствуется профессионализм врачей. Если понадобиться идти в больницу, то теперь только к вам!
Евгения Литвинова
Про работу врача ничего не могу сказать, хочется поделиться работой ресепшена, позвонила с острыми болями и температурой 38,5, сказали примут между людьми в очереди, в итоге просидела час, а оказывается на ресепшн девушки даже не сказали врачу о моем присутствии. Просто дурдом.
Карина
Я посещала врачей физиотерапевта и отоларинголога. Была на процедурах восстановительной медицины. Мне стало легче после процедур. Специалисты общались со мной вежливо, давали письменные рекомендации. К отоларингологу я обратилась с хронической ангиной. Сейчас я в процессе лечения, уже виден результат. В кабинетах чисто, стоит хорошее оборудование, его обрабатывают перед процедурами. Медицинский центр нравится мне своим месторасположением и вежливым обслуживанием. Меня все устраивает.
Олеся Б
Отвратительное место! Грязно, не уютно. На ресепшене сидят девушки - растрепанные, помятые. Вроде клиника! Деньги плачу! Пришла на прием к Омарову. Первую помощь не оказал, у меня был острый отит. Прописал лечение. До этого сказала, какой антибиотик мне нельзя и именно на этот написал рецепт! А потом говорит, ой извините, я прослушал. Хорошо я проверила. За прием отдала 1600, ещё и в очереди просидела 20 минут. 😁 Хочу добавить, что я обратилась к другому Лору , мне все промыли и оказалось, у меня там гной.
Александра ✨
Записалась за неделю к педиатру. Ни звонка, ни смс о подтверждении записи ближе к приему. Позвонила сама, подтвердить, что приеду к 3 часам.. запись оказывается отменили по семейным причинам врача... на вопрос почему нельзя было предупредить, сказали что не дозвонились. Бред полный, так как их номер у меня записан + не первый раз обращаюсь, постоянно какие-то косяки.. по итогу: проверяйте запись сами, не ждите от них звонка, чтоб не попасть в такую ситуацию
Лилия
Я была у очень приятной и заботливой врача-дерматолога, которая очень аккуратно провела процедуру по удалению родинки, рекомендовала использовать мазь и подробно все мне объяснила. Также я посещала центр для того, чтобы сделать справки.
Светлана Солосина
очень хороший врач-эндокринолог, просто поразила меня! всем советую! спасибо.
СИ
Светлана Иванова
Продлевала мед книжку . Не дорого , быстро комфортно, все анализы , флюорография . Проходишь все в один день ( час времени )Все сотрудники ,начиная с администратора очень вежливы !
Мария
Я была у невролога Феденко. Доктор назначил лечение. При приеме врача обращаю внимание на эффективность лечения и чтобы не было навязанных услуг. Мне нравятся такие качества доктора, как внимательность, профессионализм.
Александра Медведева
Уровень врачей, в частности, ЛОРа, просто ужасен. Удивляет, что в частных клиниках врач не изучает никакую информацию и "лечит" по-старинке. Слава богу, зная многие нюансы мы нашли другого врача, который всё же увидел у ребёнка, которому и 2 лет нет, ОТИТ. Могу сказать, что такой бардак во многих клиниках и найти врача и клинику, где лечат по доказательной медицине очень тяжело. Но а пока врачи "лечат" противовирусными препаратами, в частности Ингавирином, к слову препарат без доказанной эффективности, мы все вынуждены сами заботиться о себе и наших детях.
Янис
Врач Курбанов Рабадан Ибрагимович внимательно отнесся, он посмотрел все мои документы, расспросил меня о заболеваниях, дал рекомендации.
2 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь 😊 Будьте здоровы! С уважением, МЦ АльтерМедика
Анисья
Обращалась в центр за помощью. Понравилось обслуживание кардиолога. Специалист грамотный, назначил лечение, проявил отличное отношение.
Алла
Сосудистый хирург Сергеев Станислав Юрьевич – замечательный доктор! В нем есть доброта! Он меня уже два раза оперировал. Меня все устроило!
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Желаем здоровья ❤️ С уважением, МЦ АльтерМедика
Макар
Лор внимательная, мне было приятно проходить процедуру проверки слуха. Доктор нормально реагировал на мои вопросы, дал ответы и заключение. Администраторы хорошо работают, были вежливы со мной.
3 апреля 2023, официальный ответ
Дарья
Обслуживание быстрое и четкое, приняли меня по времени, без ожидания, и прошло все нормально. Я сдавала мочу на анализ, результаты получила в обещанный срок. В кабинете все было чисто и аккуратно.
Юнона
Везде чисто и аккуратно! Врач-дерматолог вела себя культурно, внимательно, дружелюбно, все сделала грамотно, вежливо разговаривала.
Ольга
Врач профессионал, все доступно объяснил и посмотрел. Отоларинголог сразу понял мою болезнь и выписал рецепт, направление на физиотерапию.
Виктория Серикова
Раскручивают на деньги. Навязывают дополнительные исследования. Чувствуешь себя не комфортно.
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Сможете поделиться деталями визита, чтобы мы смогли разобраться в ситуации? С уважением, МЦ АльтерМедика
Иван Крузернштерн
Делал медицинскую книжку и заключение профпатолога. Все понравилось. Рекомендую!
8 июля 2022, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что наши специалисты смогли вам помочь! С уважением, МЦ АльтерМедика
И*
Инна *****
Грамотные специалисты, вежливый персонал. Отзывчивый рецепшен.
16 апреля 2022, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что смогли вам помочь! С уважением, МЦ АльтерМедика
Алена Степанова
10.04.22 обратились в Альтер Медика. Хирург Крупин Дмитрий Борисович прекрасный специалист. Оказал качественный приём. Рекомендую!
11 апреля 2022, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что Дмитрий Борисович смог вам помочь! С уважением, МЦ АльтерМедика
КБ
К Б
Были у детского невролога, Эвелина Рустамовна. Толком ребёнка не осмотрели, очень торопилась домой видимо т.к мы были последние у неё, дала какие то рекомендации по быстрому, и обслуживание получилось как в обычной городской поликлинике
7 марта 2022, официальный ответ
Анастасия В.
Очень ценим и уважаем такого специалиста, как Агафонова Оксана Анатольевна. Она лучшая! У сына с детства хронический тонзиллит, его всё время лечили антибиотиками. Она единственная, кто нашла выход из положения. Теперь появились у неё только единственный раз в год, потому что сын приболел. Вожу туда и внуков, и дочку отправила. Мы все лечимся только у Оксаны Анатольевны. Всегда вежливая, подсказывает, что нужно сделать, всё понятно распишет, все рекомендации даст. Очень ценю и уважаю этого доктора.
27 января 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что Оксана Анатольевна смогла вам помочь! С ува…
Вадим С.
Посещаю данный центр. Понравилось то, что все делается быстро и качественно. Я сдавал анализ крови и проходил УЗИ вен. Результаты исследования УЗИ было готово сразу, а результат анализа получил на следующий день на электронную почту. Специалист УЗИ довольно профессионально выполнил работу, отвечал на мои вопросы. Оборудование в хорошем состоянии, все было чисто, аккуратно, соблюдались санитарные меры безопасности. Нашел этот центр по отзывам.
23 января 2022, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что наши специалисты смогли вам помочь! С уважением…
МЕ
Марина Е
Ходили к ЛОРу, очень довольны. На уколы ходили, тоже довольны. Были у педиатра. Всем довольны остались. Качество услуг и специалисты нас устраивают. На уколы ходили со своим медицинским препаратом. Мы здесь давно обслуживаемся, со всеми общаемся хорошо, и поэтому всем довольны, не могу ничего плохого сказать. В медицинском центре находиться комфортно. Сервисом довольны. Принимают по записи, сотрудники вежливые, на ресепшене договор, чек, всю необходимую документацию предоставляют. Выбрали данный центр, так как он расположен близко к дому.
23 января 2022, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что наши специалисты смогли вам помочь! С уважение…
НM
Наталья M
Я была с сыном в центре. Очень довольна ЛОР-врачом. Для меня главное - правильно назначенное лечение. Впечатление от приема положительное, хорошо проконсультировали, посмотрели, дали рекомендации. Нам порекомендовали данный центр и врача. Когда первый раз пришли с сыном к ЛОР-врачу, я была приятно удивлена. Сын, 17 лет, постоянно был на больничном, а сейчас почти год мы без больничного. Я сама записалась к хирургу за 2 часа до приема. Очень довольны всем. Будем постоянно обращаться в этот центр.
13 января 2022, официальный ответ
Агния Порошенко
Больше всего понравилось оборудование. Проходила много обследований в разных направлениях, очень понравилось оснащение, уровень докторов. Крайний раз делала УЗИ. Всё прошло хорошо, доктор тщательно меня осмотрел. Рекомендации и назначения я не забрала, мне надо будет с ними идти к другому специалисту. Персонал отнёсся ко мне отлично. Внимательно и добросовестно выполнили свою работу.
8 января 2022, официальный ответ
Агния, добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что наши специалисты смогли вам помочь! С уважением…
Антонина Рогацкая
Я и самостоятельно обращалась в этот центр, и с детьми. На приеме специалистов всегда комфортно находиться, они очень хорошо относятся к детям и ко мне. Меня все устраивает, замечаний нет. Сервис организации вполне нормальный. В этот медцентр я обратилась по отзывам изначально, на приеме мне понравился врач и его отношение, поэтому я осталась здесь обслуживаться.
4 декабря 2021, официальный ответ
Антонина, добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что наши специалисты смогли вам помочь! С уважен…
ИП
Инга Потоцкая
2 декабря 2021, официальный ответ
Инга, добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что наши специалисты смогли вам помочь! С уважением…
ВБ
Виктория Булгакова
Посещаю медицинский центр довольно часто. Брали кровь из вены у ребенка. Отношение к ребенку со стороны специалиста было хорошее. Результаты пришли на четвертый день. Очереди на процедуру не было. Сразу попали к доктору. В кабинете чисто. В центре мне все понравилось.
2 декабря 2021, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что наши специалисты смогли вам помочь! С уважен…
АФ
Алла Филина
Через этот центр организовали предрейсовый осмотр на нашем предприятии. Работают на совесть, без опозданий, всегда в назначенное время сотрудник на месте. Выгоднее, чем в штат медиков нанимать, и цена нас полностью устраивает.
6 августа 2021, официальный ответ
Алла, добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что наши специалисты смогли вам помочь! С уважением, М…
СТ
Светлана Титова
Мне здесь косметология нравится, доктор профи с большим опытом. Даже доверила инъекционку, прошла в этот раз курс биоревитализации. А уж масочки и пилинг вообще мой мастхэв на каждые полгода. Лицо выглядит очень презентабельно, работа косметолога дает свои плоды. Все морщинки разгладились, даже заломчики в носогубке, цвет симпатичный. Приятная клиника, относятся внимательно, вежливые администраторы и врачи, просто с удовольствием сюда прихожу. Прайс адекватный, что тоже большой плюс.
5 августа 2021, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что наши специалисты смогли вам помочь! С уважение…
ЛП
Лейла Пожидаева
Заключили договор с этим центром на предрейсовый осмотр водителей. Очень все организованно, сотрудник выезжает к определенному времени, проводит осмотр и ставит допуск в путевые листы. Все официально, с документами порядок, лицензия в наличии имеется. По стоимости выходит лояльно, а для решения всех орг вопросов выделили персонального менеджера. Удобно и без лишних хлопот.
28 июля 2021, официальный ответ
Лейла, добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что наши специалисты смогли вам помочь! С уважением…
Екатерина Попова
Хороший медцентр, радуют и цены и высококвалифицированные врачи. Последний заход был к гинекологу Мучи Наталье Константиновне. Приятная женщина и отличный доктор. Я всем довольна.
22 июля 2021, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что Наталья Константиновна смогла вам помочь! С у…
Александр Александрович
Не ожидал такого обслуживания. Целый год наблюдаемся всей семьёй здесь, скидка есть 5%, появился второй ребенок и почему-то на него эта скидка не распространяется. На мой вопрос почему так, девушка на ресепшене не ответила.
22 июля 2021, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за отзыв. Можете рассказать подробнее о вашем визите? Либо связа…
ВГ
Вера Гаева
После гипертонического криза стала чаще обращаться к терапевту, стараюсь держать на контроле давление. В Альтермедике у меня свой врач, которая меня наблюдает и подбирает дозировки лекарств. Очень чуткое отношение, никогда ничего не упускает, лечение назначает эффективное. И насчет анализов тут все оперативно, за один день без очередей и талонов прохожу все необходимое, включая экг. Приятный сервис, на обслуживание пожаловаться не могу.
15 июля 2021, официальный ответ
Вера, добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что наш специалист смог вам помочь! С уважением, МЦ Ал…
Ирина П
Отличный медцентр! Живем неподалеку и неоднократно обращались сюда за медицинской помощью. Муж у кардиолога на учете после операции, а я в основном посещаю терапевта и невролога. Очень быстро обслуживают, мой максимум ожидания в очереди - десять минут в процедурку, к врачам вообще по записи, минута в минуту и без задержек. Мы довольны качеством приемов, лечения и просто душевным отношением и теплой атмосферой в этой клинике.
8 июля 2021, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что наш специалист смог вам помочь! С уважением, МЦ А…
Екатерина Степанова
Клиника в двух крылах. И для тяжело ходячего человека это не удобно
5 июня 2021, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за отзыв. Действительно, клиника размещена в нескольких крыльях…
Lefesta S
Записалась на приём через сайт поздно вечером, приём через 2 недели. На следующее утро в 7:30 звонят. Адекватно? Про этикет звонка не слышали? Думала хотя бы перезвонят позже, но увы и ах. Клиенты не нужны и этикет видно тоже не про них. Запишусь в другую клинику.
6 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам жаль, что возникла такая ситуация. Дополнительно проговорим с…
ТК
Таня Кашина
Прохожу лечение у эндокринолога. По-моему, фамилия у врача Ясена. Она относилась ко мне внимательно и была добра. Доктор делала ультразвуковые исследования, объяснила, как измерять кровь и сказала вести дневник, скоро приеду к ней снова. В общем, сделали полное обследование и назначили лечение. Администраторы добрые, приятные и внимательные. Цена на услуги приемлемая.
26 января 2021, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что наш специалист смог вам помочь! С уважением, МЦ…
НЛ
Наталья Лобанов
Была я недавно на приеме у терапевта Марии Дмитриевны Лин. Она достаточно грамотный, профессиональный и клиентоориентированный специалист. В процессе мы обменялись какими-то мнениями и исследованиями, которые она читала. Доктор очень толково и грамотно рассказывает. Я пришла с симптомами простуды и она не шугалась меня, с учетом нынешней ситуации. Не каждый медицинский центр готов сейчас принимать подобных пациентов, тем более по страховке. Лечение она выписала не супер прорывное, но какие-то смешные вещи она сказала, которые я никогда не делала, а делаю и мне прямо лучше. То есть не убойное лечение антибиотиками, а элементарное полоскание горла. Я никогда не уделяла этому внимания, а по совету врача попробовала и это действительно приносит свои плоды. Она очень доброжелательно отнеслась ко мне. Плюс, мне понравилась ее скорость. Я сама быстрая, мне нужно все скорее и мы с ней совпали в этом отношении. Сегодня я еще и анализы сдавала. С моей точки зрения, девчонки отлично взяли кровь из вены - не больно и синяка не осталось. На ресепшене работают хорошие девочки, по записи меня быстро сориентировали.
26 января 2021, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что наши специалисты смогли вам помочь! С уважением…
КЕ
Кристина Ермилова
Очень удобный, многопрофильный центр. Много разных выгодных программ, мама сосуды проверяла по хорошей стоимости. Я УЗИ делала, тоже всё грамотно, без вопросов. Врачи хорошие.
12 января 2021, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что наши специалисты смогли вам помочь! С уважение…
Мария М
Муж здесь сдавал флюорографию в связи с моей беременностью, цена нормальная, результат быстро выдают. Вообще центр многопрофильный, справки можно быстро там получить, вакцинацию пройти. Удобно.
25 декабря 2020, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что наши специалисты смогли вам помочь! С уважением…
СД
Снежанна Дравина
Хорошее оборудование и врачи, цены лучшие по городу. Ходила несколько раз к ним на узи малого таза, профессионально выполнили свою работу, никаких нареканий. Можно записаться в удобное для себя время и без очередей пройти любое обследование. рекомендую!
19 декабря 2020, официальный ответ
Снежанна, добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что наши специалисты смогли вам помочь! С уважение…