Фламинго
Студия красоты
Василиса Смородская
Покрасили волосы быстро и дёшево. Сотрудницы приятные
VB
Valeriya Bat
Делала окрашивание волос, все быстро и красиво, благодарю
РБ
Родион Беляев
Жене делали стрижку, всем довольна
Елена Прибыль
Делала окрашивание волос, результат понравился. Мастер учла мои пожелания и всё получилось как я и хотела. Спасибо!
РБ
Ростислав Бугаев
Здесь созданы все условия для комфортного пребывания. Заказанные хинкали были просто восхитительны, а доставка приехала оперативно, даже в ночное время.
O. С.
Это не солярий а какой-то телепорт в 90е, как собственно и сам салон. Выбирала по рейтингу , а оказалось все печально. У вас ремонта лет 20 не было? Почему так грязно, двери все обшарканые, коврик в солярии весь в песке, полная мусорка, спасибо хотя бы за мыло на раковине, не ковриков одноразовых, не очков, очки в наше время дорого стоят купить их в солярий? В таком солярии даже раздеваться не хочется. Все ваши отзывы купленные , ни о каком рейтинге 5.0 речи не может быть
заира касумова
Отличная парикмахерская
Александр Кузнецов
Зашёл подстричься – ушли довольным. Мастер сделал всё топ: послушал, что хочу, подобрал идеальный вариант. Чувствуется рука профессионала – ни одного лишнего движения, только чёткие линии. Сама атмосфера приятная: ни пафоса, ни навязчивости.
Антон Боков
Рекомендую, можно записаться по телефону, все четко по времени пригласили к мастеру, цены тоже приятно порадовали и качество выполненной стрижки и краски волос
ИС
Ирина Сайпадова
Отличная студия красоты. Последние полгода я подстригаюсь только здесь. Очень нравится мастер. Всегда учитываются мои пожелания. Рекомендую
Людмила
Недавно заехали с дочкой в салон красоты Фламинго сделать дочке причёску, здесь хорошая атмосфера, вежливый персонал, дочки сделали очень красивую причёску ей очень понравилось. Она была очень довольна, что мы заехали в этот салон здесь работают профессионалы своего дела.
ЕШ
Елизавета Шмелева
Фламинго, пожалуй, лучший салон красоты в котором я была. Отношение к клиентам здесь на высоте, сделали окрашивание и чуть-чуть подравнял концы, все понравилось, все сделали именно так, как и хотела. Мастера-девушки молодцы!
Азиза Саидова
Осталась в полном восторге от посещения этой студии! Мастера — настоящие профессионалы, уделили внимание всем деталям и создали идеальный образ. Атмосфера очень уютная, чувствовала себя комфортно с первой минуты.
ЯБ
Яна Брюханова
Недавно я посетила этот салон красоты. Мне сделали ровную стрижку, а мастер был очень вежлив. Всё было выполнено быстро и качественно. Рекомендую!
Н
Настя
Подстригалась здесь на днях, а также впервые делала биозавивку. Всё очень понравилось. Начиная обслуживанием и причёской, заканчивая ценой. Ещё и скидку сделали.
ПД
Полина Демьянова
Очень хороший салон. Большой выбор услуг. Ходила сюда на стрижку. Осталась очень довольна результатом. Сдеоали все быстро и качественно. Приемлемые цены. Рекомендую данное место.
ДЕ
Денис Евсеев
Недавно посетил этот салон для стрижки и окрашивания. Мастер была очень опытная, сделала всё качественно и быстро. Окрашивание получилось именно таким, как я хотел. Также приятно удивила скидка 10% по промокоду. Цены адекватные.
Шикарный салон, большой выбор услуг, я здесь стриглась и делала маникюр. Получилось прекрасно, мастера учли все мом пожелания! Спасибо за такую красоту.
ОС
Ольга Соколова
Мне подарили серьги , но уши не были проколоты По совету своей подруги я попала в этот салон Фламинго. Мне быстро и безболезненно прокололи уши . Заодно сделала красивую стрижку . Здесь работают мастера , знающие своё дело.
Наталия Батурина
Ходила пару дней назад на стрижку в стиле " андеркат " к Савиной Екатерине . Мастер с большим опытом , сделала свою работу на 5+ . В процессе разговора обсудили окрашивание и сделали окрашивание в стиле легкого мелирования , чтоб вывести темный оттенок . По программе лояльности сделали скидку 5% , что было очень приятно .
Алина Притчина
Ходила вчера окрашивание айр тач. Красила меня Савина Екатерина, все очень понравилось. Также дали скидку 10% по промокоду "2ГИС".Приду сюда ещё раз если нужно будет сделать новый имидж
Мария Климова
Сделала себе пару недель назад в этом салоне новогодний маникюр у мастера Айвазян Армине. Хороший мастер, сделала маникюр качественно, также все стерильно, время и цена хорошая. Буду еще приходить сюда
庆庆 老挝
Ходила на стрижку , делают любой сложности . Ходила на окрашивание волос , спасибо Татьяне . Есть много разных услуг таких как : Солярий , маникбр , педикюр , спа и самое мое любимое КОСМЕТОЛОГИЯ . Спасибо большое буду посещать!
ДШ
Дима Шунько
Был в данном заведении быстро подправили имидж всё быстро и оперативно я доволен
ДФ
Диана Фродитова
Спасибо! Сделали классную стрижку и укладку на вечер, мне делали комплименты)
Егор Смотряев
Спасибо за хорошую стрижку, мне понравился результат. Нелли классный парикмахер, обязательно ещё к ней вернусь, я всем доволен
Леся Алабышева
Впервые делала маникюр, хочу отметить что мне очень понравилось. Все инструменты были стерильные, большая цветовая палитра, и ноготочки выглядят очень аккуратно и хорошо.
Леся Самолова
Удобное расположение, прекрасный салон и главное что отличные мастера. Спасибо большое за хороший маникюр и педикюр, неоднократно уже делала и мне все нравится.
Василиса Ротмистрова
Отличное место, хожу сюда в солярий. Какой я стала шоколадкой благодаря вам, очень хорошие лампы, прекрасный сервис, все замечательно
Ангелина Логгинова
У меня очень трудное, проблемное лицо, поэтому я наконец-то пришла сюда на чистку. Мне ещё сделали отличный пиллинг, хороший специалист, мне подробно все объяснила и рассказала, итог мне понравился, буду ещё к вам обращаться.
Оксана Вавилина
Девочки, это восторг! Я просто обожаю эту студию красоты, недавно вот решилась на кардинальную смену имиджа и обратилась к Татьяне. Она мне сделала отличное окрашивание и новую причёску, я теперь такая красотка, мне все нравится, большое спасибо
Vladislav R.
Очень расстроил тот факт, что, записавшись заранее на стрижу мужскую за две недели и придя вовремя обнаружил, что не то, чтобы парикмахер опоздал - он просто не вышел в этот день работать. И администратор-девушка даже не соизволила извиниться и заранее (телефон мой имелся) предупредить об отсутствии мастера в этот день. Больше не пойду туда.