Пипони
Вакансии
4.1
DD
Denn Denn
Всегда вкусно и быстро. Молодцы.
Евгений Стенин
Отличное место, комфортный зал. Невероятная вкусная ароматная пицца! Всегда свежие продукты! Очень дружелюбный отзывчивый персонал! Однозначно рекомендую посетить и насладиться вкусной едой! Кстати в меню есть десерты, чай, кофе, холодные напитки и даже пиво!! Так держать! Молодцы ребята! &
Алексей Коротков
Вкусно приготовлено, быстро доставлено, рекомендую👍
ТВ
Татьяна Воробьева
Самая вкусная пицца в городе, адекватные цены Также есть доставка, привозят быстро, всегда свежая и горячая Всем рекомендую
Очень вкусная пицца , приятные цены , большой ассортимент. Отличное заведение.
ЯД
Яна Дьякова
Много где пробовала пиццу, самая вкусная только Пипони! Тесто, начинка- бомба, заказываю часто, доставка быстрая, рекомендую!
Ю
Юлия
Самая любимая пиццерия в нашем городе❤️❤️❤️ пицца просто объедение!! Дети ,даже самые привередливые, съедают моментально! А какие там тортики😋
Екатерина Кулькова
Очень вкусная пицца! Заказываем часто!
ВФ
Валерий Фролов
Приятно, что спустя столько времени место не испортилось. Ещё лет пять назад пробовал пиццу здесь, и вот снова начал заказывать — всё по-прежнему вкусно. Особенно радует, что всегда тёплая и свежая — даже когда дождь или вечер пятницы 🌧️. Так что респект ребятам, держат марку.
А Т
Вкуснейшая пицца 🍕 в Балашихе. Быстрая доставка 🚚. Пальчики оближешь.
АЕ
Анастасия Ефим
Вкусно. Но подняли цены и теперь неоправданно дорого, за это снимаю балл. Так же стоит сделать пепперони сочнее. Быстро остывает и становится сухой.
АЩ
Алина Щербакова
Пиццерия пипони отличная, вкусная пицца, особенно с мужем фанатеем от охотничьей и пепперони)
Анастасия Рогаткина
Достаточно вкусная пицца и по соотношению цена качество - того стоит. Не первый раз заказываем. Начинки больше чем достаточно, тесло тонкое. Вкусно.
Alexander Klimov
Тесто пиццы, очень своеобразное, на любителя. 2 звезды, только потому, что надо поддерживать малый бизнес.
КГ
Карен Гндлян
Ужасная пиццерия! Обслуживание ужасное! Оставили крышку от колы и начали орать то что он свинячий хотя грязи не было! После, когда вышел из магазина послали нaxeр оскорбили козлом! никому не советую эту пиццерию пиццу у них тоже не самая лучшая
Алена Вайнер
Любимая пиццерия
Максим Николаевич
Здравствуйте 8 марта решили сделать заказ. Да мы понимали что проедется подождать. Позвонили заказали что ждать 1:30-1:40 готовых. Мы ответили что конечно. По итогу ждем 3 часа, никаких вещей. Звоню в пиццерию, говорят что вашего заказа нет. Выясняем, обещают разобраться и найти заказ. 40 МИНУТ ИЩУТ ЗАКАЗ! Звоню снова. Говорят что заказ нашли! Будет через 25 мин Максимум. И что вы думаете? Заказа нет. Никто не оповещает о изменении заказа, никто не изверился за то что не привезли. Клиентоориентированность? Уважение? Какое может быть отношение? Уверен что и этот отзыв оставят без внимания.
Антонина Игоревна
Вошла в топ 3 самые невкусные пиццы, которые я пробовала. Заказала через Яндекс. Я в шоке, что кто-то действительно думает, что имеет право называть ЭТО пиццей. Это позор. Вопрос не денег. Вопрос культуры. Пожалуйста, не давайте этого итальянцам, пожалейте их сердца. Это ужасно, товарищи. Владельцы, ну неужели вам настолько плевать, что вы продаёте?
SX
Shaker Xin
Полтора часа ждать для этой пиццерии которая в шаговой доступности это норм? Единственная круглосуточная пиццерия была бы другая в жизни бы ничего не заказал у них вот скрины от звонка менеджера до звонка курьера который позвонил и сказал что только через 10 минут приедет
Евгений Леонидович
Пицца невкусная, 4 сыра. Сыра очень мало. Сверху пиццы натянута пищевая пленка. Одним словом шлак. Отзывы накручены. Соколиная гора))) пицца думаю что разогретая . Не советую.
Сергей Ларин
Отвратительный полуфабрикат! Положительные отзывы на 100% написаны ботами. С таким же успехом можно купить замороженную пиццу в коробке в любом супермаркете, только раза в 3 дешевле. Позорище! Отвратительно!
Gektor Alkasar
Заказали доставку по телефону,пицца холодная,тесто сырое как лаваш,ингредиентов мало и в пицце 4 сыра сыра практически не было,есть мы это не смогли,попросили нам заменить,нам отказали и сказали что занесут нас в чёрный список,пицца не стоит и половину своих денег
Сергей Алексеев
Очень вкусная пицца. Приятный и вежливый персонал. Если пицца - то пипони! Всем рекомендую. Начинки много, тесто тонкое, корочка хрустит, сыр тянется.
Андрей Алейкин
Ещё одна круглосуточная доставка на районе! Очень удобно и вкусно. Тесто тонкое, начинка вкусная и свежая. Готовят как по учебнику. Рекомендую
Вася Поверин
Делал первый заказ здесь буквально вчера. До этого заказывал в сервисе доставки еды, но пицца мне совершенно не понравилась по вкусу, так что стал искать замену. Пока мне очень понравилось отношение пиццерии к клиентам. Не очень большой вариатив пицц компенсируется дополнительными ингредиентами, чем я и воспользовался. За основу взял Морскую пиццу и сразу скомбинировал её с Мясной. Супер удобно, чтобы быстрее распробовать меню. Добавил ананас и жареный лук. Приятно порадовало, что заказ не только приехал горячим и в точности, но и с большим количеством ингредиентов! По вкусу - отлично. Так что пока буду заказывать здесь.
ОЕ
Олег Ежов
На начинку не скупятся, доставка круглосуточно, для геймера самое то. Вкусный соус и тесто.
Софья
Недавно с мужем пробовали фирменную пиццу из этой пиццерии (так и называется - Пипони). Нам очень понравилось. Начинки много - и мясо, и овощи. Соус вкусный, с ним пицца сочная, не сухая.. В общем, своей цены стоит.
Елена Молодцова
Всегда вкусная горячая пицца из качественных продуктов. Часто заказываю здесь и всегда доволен качеством
Жан Юлдашев
Заказали мясную пиццу,кроме курицы ничего не нашли там,приехала в пищевой пленке,в плёнке карл!!!холодная и не соленая...последний раз заказываем!!!
Константин Прохоров
Продали пиццу с плесенью, увидел это только дома. Не ходите к ним.
Kristina Pavliuk
Очень вкусная и всегда свежая пицца !)