IQcomputers
Торгово-сервисная компания
DS
Danila Shepilov
Огромный респект работникам. Мужчины починили ноутбук за 30 минут . Ошибку исправили. Даже денег не взяли. Спасибо!
16 декабря 2025, официальный ответ
Danila, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ип
игорь пузанко
Всё быстро и качественно! Очень доволен проделанной работой.
FL
Firstname Lastname
Порядочные специалисты, за честную цену оживили умерший ноутбук. Рекомендую!
Отлично отремонтировали комьютер!
КШ
Костя Шилин
Ужасно доволен сервисом! Комп чистили, меняли кулер, все теперь летает! Респект мастерам!!!
Саша
Отремонтировали быстро, недорого, качественно. Молодцы!
Долго искал нормальный сервис, и наконец-то нашел! У ребят руки золотые, ноут ожил за день. Приятно удивили адекватные цены и отношение к клиентам. Вернусь ещё 100%!
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы оценили работу наших мастеров и отношение к клиентам. Ваши…
ГЛ
Гарри Лобстер
Обращаюсь давно. Парням респект. Идут на встречу во всех направлениях. Душевненько у них и видно, что шарят)
6 апреля 2021, официальный ответ
Гарри, спасибо за отзыв.
Владимир Байлаков
Выражаю благодарность сотрудникам данного сервисного центра за оказанные услуги по ремонту ноутбука Acer. Работы выполненны в оговоренные сроки. Стоимость также соответствовала заявленной по телефону.
30 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за отзыв!
Анжелика Гаус
Обращаюсь с ноутбуком уже лет 5 по мелочи. Приёмщики вежливые, цены меня устраивают. Делают не очень быстро, но мне всегда называли реальный срок ремонта.
28 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Анжелика. Спасибо за отзыв!
Анна Павловна
Большое спасибо ребяткам за терпение и уважение к старой кочерге) Да ум уже не тот, а технику осваивать хочется. Здесь мне помогли создать одноклассники в планшете, настраивали скайп и всё подробно-подробно объясняли. Стоимость при этом совсем небольшая, хотя скорее всего мне просто скидку за возраст делали). Чуть что сразу сюда, всегда бесплатным советом помогают. Единственное что очень не нравится, это лестница вниз, уж больно тяжело мне по ней подниматься. И ещё год назад у них работал Пётр, не очень хороший тип, раздражался и пытался срубить денежек с меня, пришлось даже Олегу лично звонить. Конечно Пётр проработал всего пару месяцев, не вписался. А в остальном нормально!
25 марта 2021, официальный ответ
Уважаемая, Анна Павловна! Огромное спасибо за отзыв! Всегда рады вас видеть в нашем сервисе. Прошу п…
Андрей Сёмин
Пользуюсь давно услугами по ноутбукам. Всегда нравилась честность в ценах и подробные объяснения по проделанному ремонту. На днях притащил сюда в скупку старый комп. Дали нормальные деньги за него! Респект!
11 января 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв. Стараемся!
Алексей Винов
Начну по порядку. Возникла проблема. Ноутбук стал греться и тормозить(впрочем он всегда тормозил). Не так давно напарывался на компьютерных разводил, причем не раз(чуть до драки не доходило), поэтому искал сервис с реальным адресом. Обратился в iqcomputers начитавшись отзывов, а также очень внушило доверие их видеообращение на сайте и адекватный разговор по телефону. В общем сдал ноутбук, скрипя зубами оплатил диагностику 600 руб, хотя было понятно что чистить и менять термопасту нужно полюбому, за что мне озвучили 1500(как ни странно на сайте 1650). Как выяснилось позже, если добавиться в их группу в ВК, диагностика станет бесплатной, но я не знал… В результате ноутбук почистили(к следующему дню), температура проца упала почти на 20 градусов. Но тормозить он не перестал. Сказали, что тормозит он из-за очень медленного и фрагментированого(что это такое узнал позже) жесткого диска и предложили поставить ссд диск, уверяя что это поможет. Модель диска озвучили кингстон, в ситилинке он стоил на двести рублей дешевле, мелочь, а неприятно. НО, я отказался, т.к. 2000, озвученные за установку диска, установку винды с программами(как выразился мастер «под ключ») и перенос данных мне показалось дорого. В итоге диск купил и поменял сам и винду поставил десятку, действительно всё летает. Диагностика сделана правильно. В целом восторга я не испытал от обращения в эту фирму, приёмщик вежливый, но равнодушный, оговоренные цены выдерживают, но могли бы на установку ссд сделать скидку. Сами находятся в подвале, оформление скудное. НО! Главное что порадовало – отсутствие развода как у надомников. Совет всем: никогда не вызывайте мастера на дом, идите к стационарам. iqcomputer четыре с плюсом или пять с минусом. Совет: будьте более гибкими, скинули бы тыщу, тыщу бы и заработали ещё.
29 апреля 2020, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за адекватный отзыв, будем стараться быть более гибкими. А помещение в под…
Pavel Markin
Ремонтировал в этом сервисе ноутбук. Быстро, без лишних вопросов и разводок, привели в рабочее состояние, сохранили данные, выполнили пожелания. Всё чётко! Другим бы у них поучиться, а не мямлить вытягивая деньги из клиентов! В благодарность, вместо чаевых, напишу везде отзывы!
Надежда Туповалова
Обратилась в iq с просьбой установить Виндоус 10 на ноутбук Леново, у самой не получилось - при установке ноутбук переставал видеть мышь и клавиатуру. Предложили полный пакет с драйверами и программами за полторы тысячи, согласилась, сделали всё как я хотела. С задачей справились за день, говорят пришлось повозиться, но денег взяли строго оговоренную сумму. Порадовало отношение - как к человеку, а не источнику дохода. Попросили написать отзыв. Буду обращаться, хотя сама соображаю в компьютерах.
Павел Маркин
Обращался в эту фирму год назад когда сломался телевизор Самсунг 55", были проблемы с изображением - полосы на экране. По Балашихе обзвонил почти все сервисы - отказ, никто экраны не чинит. Одна Московская контора предлагала бесплатно забрать и поменять экран всего за 10тыс. руб., но почитав отзывы понял - разводят, цена не реальная. В итоге в айкомпьютере согласились посмотреть, привез, очень неудобно спускаться по лестнице с таким огромным телеком, хорошо сотрудник помог. Через несколько дней объявили цену - 23000 - восстановление матрицы в заводских условиях. Помялся, но согласился, ждал около 3х недель. Привезли на дом сами. Проверили, дефект полностью исчез. Гарантию дали 6 мес., но вот уже год телевизор работает нормально. Спасибо!
АФ
Алексей Федоров
Прекрасно настроили мне ноутбук, радует, что услышали мои пожелания в мелочах, по сути поломки и не было, но были просьбы и пожелания. Я полный чайник и обычно крутые мастера посмеиваются над моими просьбами или игнорируют их. Здесь же отнеслись серьезно и сделали все, что я просил, перенос фотографий с телефона, любимую домашнюю страницу, убрали навязчивые сообщения и звуки, увеличили картинки программ в общем работать стало комфортно и взяли всего 500 руб. Рекомендую этот сервис за человеческий подход и высокий профессионализм!
stepin_82
Приемлемые цены, толковые продавцы, покупал охлаждающую подставку всего за 700 с копейками. Смотрел в интернете такие же подставки так ради интереса сравнить цены. самую дешевую я нашел за 500 с копейками, но что бы за ней ехать я бы более 200р проездил бы. Большой плюс к тому что они дают гарантию на любой товар!