Банки
Дебетовая карта с кэшбэком до 100%*
РекламаАО Альфа-банк​АО «АЛЬФА-БАНК». ​*Кэшбэк начисляется в рамках программы лояльности АО «АЛЬФА-БАНК» для физических лиц, являющихся держателями банковских карт с реверсивным cashback/«Цифровых карт», проводимой «АЛЬФА-БАНК». Подробнее на alfabank.ru. 16+.
АО Альфа-банк
Маргарита12 отзывов
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
ДФ
Дмитрий Фитилев5 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Пос…
Алёна Волкова3 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, приветствуем! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤️
Андрей Миронов3 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Оч…
Екатерина Киреева2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
ПБ
Полина Березина1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Алексей Абдулин2 отзыва
Валентина Медведева3 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем, Валентина! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим вниманием.
ВГ
Вера Городилова2 отзыва
ДВ
Диана Воронина1 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
ГС
Георгий Силкин2 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Miroslav Stepanchov3 отзыва
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
Маргарита Савина1 отзыв
ЕЮ
Елена Юдина2 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
ИЕ
Ира Ермоленко1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Городской житель8 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы не передаём данные клиентов третьим лицам. Жаль, что у вас сложилось такое мнение о…
МГ
Марина Гусева3 отзыва
В G28 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Ситуации и вопросы могут быть разные…
Натали Кузнецова2 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Натали! Признательны, что уделили время и поставили нам отличную оценку ❤️
ЛК
Лиля Краснова3 отзыва
ИЖ
Ирина Жукова3 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Андрей Коршунов30 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Простите за ожидание. Рады, что всё хорошо закончилось!
Тот Самый7 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Юлия Каримова3 отзыва
ВР
Вера Разумова3 отзыва
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
АХ
Анастасия Харитонова2 отзыва
АЦ
Анжела Цветкова4 отзыва
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Признательны за то, что оценили наш сервис и поделились своими впечатлениями…
Светлана Маркина4 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами.
КВ
Кристина Воронцова2 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Приветствуем, Кристина! Спасибо за тёплые слова. Приятно, что мы смогли найти общий язык и дать то…
Алина32 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! В период повышенной загруженности ожидание может быть дольше обычного. простите…
СР
Света Русакова2 отзыва
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Наташа Гришко3 отзыва
Алёна Сидорова2 отзыва
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
ЛС
Лиля Сергеева2 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ВБ
Вероника Бондаренко3 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Inna Rodionova3 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ТС
Тамара Салихова4 отзыва
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Никита Галимов6 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Никита, приветствуем! Спасибо вам за приятные слова. Рады, что всё понравилось ❤️
МВ
Макар Владимирович2 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макар! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
DP
Denis Petrov4 отзыва
11 декабря 2024, официальный ответ
Денис, приветствуем! Спасибо вам за приятные слова. Рады, что всё понравилось ❤️
Анаит Сережовна2 отзыва
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Н
Настя3 отзыва
11 декабря 2024, официальный ответ
Приветствуем! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим вниманием.
ИФ
Ильнур Фомин3 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнур! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Артем Иванов2 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Поста…
Александра Сомова1 отзыв
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!