Алина
Медицинский диагностический центр
В здании
ОГ
Олег Гравин
Сдавали анализы здесь,кровь из вены взяли не больно,синяка не осталось
АО
Алена Орнатова
Проходила здесь КТ головного мозга,исследование проведено грамотно, результат выдали в течении 30 минут,описание исследования подробное
ЕФ
Елена Фоштавина
Хороший медицинский центр,довольна качеством оказываемых услуг
Светлана Калинина
Ходим в клинику проходить диспансеризацию, хорошее место, рекомендую к посещению, кому необходимы мед услуги Зачем удалили мне все отзывы?
ЕР
Ева Роуль
Очень понравился медицинский центр. Чисто, светло. Персонал очень вежливый. Рядом большая парковка. Центр выбрали по принципу ближе к даче, т.к. нужна была консультация кардиолога, а ехать в Москву совсем не хотелось. Остались очень довольны от посещения.
ЕР
Елена Рязанцева
Добрый день. Сегодня 2 июня 2025 г посетила Медицинский Центр "Алина" по адресу г.о.Балашиха, мкр.Железнодорожный, Октябрьская,д.37. Центр находится территориально в очень хорошем месте,заходишь внутрь и идеальная чистота с винтовыми лестницами,цветами и шикарными лоджиями. Администраторы вежливые, красивые и ухоженные, отношение - Великолепное, цены мягкие,приятные, нет никакой нервотрёпки,которая присутствует в государственных поликлиниках с большой очередью недовольных,вечно кричащих пациентов. Три этажа здания восполняют прекрасное представление о современных методах обследования и профилактики заболеваний, где есть кабинеты самых лучших врачей - докторов наук и лучших профессоров медицинского бомонда, сливки нашего общества- наши Врачи ! За два часа смогла пройти более 5 врачей и получить высококвалифицированную профилактическую консультацию здоровья. Лучше предупредить, чем лечить. Лучше перебдеть,чем недобдеть! Прошла очень быстро консилиум врачей - кардиолога, флюорография,терапевта,маммолога, врача-УЗИ. Врач кардиолог Жигалина Людмила Александровна очень быстро и оперативно провела ЭКГ на аппарате и расшифровала кардиограмму,выдала распечатку. Очень хорошо разбирается и вежливая,умная и красивая доктор👍 Врач флюорографии - молодой и красивый доктор,который очень хорошо проводит сеанс и очень умный Мужчина, работает на самом современном аппарате,великолепный! Врач УЗИ Каталов О.Ю. очень серьёзный врач,который работает на высокочастотном узи-аппарате и видит каждую клеточку организма, вежливый, прекрасный Врач. Миронов Борис Иванович - хирург-маммолог с большим стажем практики, доктор медицинских наук, с очень тёплыми руками и добрыми глазами, умнейший Мужчина, который научил пальпировать грудь и уметь проводить самопрофилактику тремя методами пальпации молочной железы для предупреждения рака молочной железы,что должна знать каждая девушка и женщина. Очень хорошо разбирается даже во флебологии.Я в восторге.
Аделина Кабирова
Клиника Алина явно самая лучшая в нашем городе. Запись удобная, очередей нет, врачи просто ангелы. Очень боюсь врачей, но пока была у рентгенолога Кудряшовой А. А. Она меня успокаивала и очень мило разговаривала со мной, чем помогла перебороть страхи
НА
Настя Арафанова
Посещали поликлинику, очень понравилось. современное оборудование, врачи просто чудо - помогли, проконсультировали и решили мою проблему.
Анжелика Власова
Я хочу искренне поблагодарить медицинский центр "Алина" за качественное комплексное обследование женского здоровья. Осталась под большим впечатлением от уровня профессионализма, внимательности и заботы со стороны всего персонала!
Дмитрий Матюшкин
Я посетил медицинский центр "Алина" для прохождения УЗИ и остался доволен визитом. Атмосфера в клинике спокойная и оборудование современное. Рекомендую этот центр за профессионализм и комфорт!
ДБ
Дарья Броновая
Так как у меня проблемы с сердцем переодически прохожу медосмотр в этой клинике, делаю УЗИ, кардиограмму ну и остальное, очень нравится отношение врачей к пациентам, никогда не повысят тон и общаются очень вежливо и ласково
Ivan Ses
Я обращался в клинику Алина неделю назад. Очень сильно болела голова, лекарства не помогали, решил обратиться к неврологу, посоветовали одного врача, имя раскрывать не буду, она очень понравилась тем, что помогла буквально после первого приёма. Голова значительно меньше стала болеть, а уже сейчас, через неделю вообще боли прошли
Виктор Арзамазов
Проходили мед. осмотр в клинике Алина. Очень понравилось, что нет очередей, прошли всех врачей буквально за 40 минут
ЮК
Юля Кундина
Я проходила обследование в данной клинике у маммолога. Доктор проявил высокий профессионализм и внимательность. Развеял все мои страхи. Так же у них можно сразу сделать КТ и УЗИ что очень удобно. Обязательно рекомендую эту клинику всем женщинам, ищущим качественную медицинскую помощь! 💕
Виктор Симонов
Примерно два месяца очень сильно болела голова, обезболивающее не помогало, решил обратиться к Белильцеву К. Н. Врач помог снять боль, дал необходимые рекомендации
ДИ
Дарья Иващенко
Посещала медцентр «Алина» две недели назад. Предоставленным качеством услуги я осталась довольна.в регистратуре меня встретил приветливый и вежливый персонал, подсказали куда мне идти. Придя к специалисту я так же осталась довольна. Проконсультировал меня грамотный врач. Всем советую
КБ
Кристион Базов
Очень понравилась клиника Алина. Обращались неделю назад к рентгенологу, врач сделала рентген, отдала снимок и рассказала всë важное и необходимое, очередей не было, поэтому прошел доктора быстро
Арина Каньшина
Обратилась для записи на реакцию манту , начали навязывать доп услуги в виде дополнительных врачей . Согласно ч. 3 ст. 16 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» (далее - Закон) продавец, исполнитель не вправе без получения согласия потребителя выполнять оказывать дополнительные услуги за плату
Syuzanna Obraztsova
Обратились в лабораторию клиники для сдачи анализа По итогу попросили документ с синей печатью, как оказалось найти результат практически невозможно А печатью оказалось вообще проблема, получили только скан . Халатное отношение к клиентам , учитыва что услуга в крайне важной медицинской сфере и ещё и платная. Данная услуга должна быть качественно оказана на основании Приказ Министерства здравоохранения РФ от 14 сентября 2020 г. N 972н "Об утверждении Порядка выдачи медицинскими организациями справок и медицинских заключений" (с изменениями и дополнениями.
Диана Ледовских
Нужна была справка для бассейна,сделали быстро и по цене недорого
ПS
Павел Skitt
Проходил рентген лёгких для операции,приняли по времени,результат и снимок выдали сразу
Сергей Брызгалов
Обращался в Мед центр Обследование провели быстро Спасибо большое
Ина Девятаева
Отличный центр, всегда обращаюсь туда, результаты сразу
Марина Кораблева
Отличный медицинский центр. Специалисты высокого профиля. Всё удобно, приятная атмосфера. Лечусь всей семьёй. Широкий профиль специалистов. На ресепшене приятный персонал, который всегда готов помочь.
У
Ульяна
Хороший медцентр,делала КТ,все прошло быстро,результат выдали сразу
Александр Шукшин
Самый худший центр
Захар Великоречин🏍️
Хороший лечебный центр. И цены не заоблачные и специалисты хорошие.
Д.
Даша .
Сделали операцию быстро и надежно
Д
Даша
Сделали мне ренген желудка
Аня
Обратилась в этот мед цент и не пожалела
Р
Роман
Взяли анализ крови у ребенка
В.
Влад .
Сергей Владимирович Лущенко травматолог-ортопед назначил использование стелек, проконсультировал хорошо, внимательный, все понятно объясняет . От клиники положительное впечатление
КП
Ксения Панникова
Хорошая клиника,всегда выручает,есть узкие специалисты и анализы
КБ
Константин Борода
Хорошее место, оформляли комиссию ребенку в сад, персонал вежливый, всё объясняет, врачи-просто супер, приветливо встречали, ребёнок даже уходить не хотел 😀врачи всё говорили четко и по делу, хорошо что в нашем городе есть такая клиника
Арина Абрамова
Огромный медицинский центр со множеством услуг. Все на своем месте, начиная с медрегистраторов, девушки всегда улыбчивые, вежливые, выслушают, помогут. Лаборанты просто пчёлки, все у них четко , быстро и с первого раза.
Артём Зотов
Хороший медцентр. В Железнодорожном это, пожалуй , единственный медцентр, который оказывает достаточно большой перечень услуг за приемлемые цены.
Настя Осипова
Хорошая клиника. Все грамотно организовано. Да! Бывает сложно попасть к узкому специалисту, но в основном все доступно. УЗИ,рентген можно сделать на первый, второй день после записи, когда в бесплатной поликлинике надо ждать месяцы! Ну и цены соответствующие.
Надежда M
Посещала лора,все отлично,назначенное лечение помогло
Арсений И
Проходил здесь рентген,новейшее оборудование,такого ещё не видел. Заключение выдали сразу
дт
дмитрий тумановский
Делала рентген,спасибо опытному доктору рентгенологу,увидела пневмонию,вовремя начала лечение
КА
Ксения Александровна
Отличный центр рядом с домом. Давно посещаем всей семьей. Дети полюбили прививки, потому что всегда в процедурном кабинете очень приятное общение, девочки мастера своего дела
Анастасия
Прекрасная клиника! Для человека, с травмирующими воспоминаниями о государственных поликлиниках эта клиника просто рай!
Марина Марине
Персонал очень внимательный и вежливый, все сделали быстро и профессионально! Большое спасибо! Я пришла по рекомендации дочери и осталась довольна, буду рекомендовать знакомым.
Анастасия Королькова
Вежливый персонал, очередей нет. Чистота в центре, всегда все быстро, исследование КТ отдают сразу, описание приходит через час на почту.
ГЖ
Городской Житель
Регулярно обращаюсь в данную клинику по различным поводам,никогда не подводили. Врачи профессионалы своего дела
Амина Султангазиева
В клинике грамотные специалисты, деликатный подход к пациенту, вежливый и приветливый персонал!
ЕУ
Екатерина Успехова
Клиника отлична,персонал вежливый и приветливый, вообщем профессионалы своего дела. Очень рекомендую!
АУ
Алексей Успехов
Замечательная клиника,все услуги в одном месте,и рентген и кт)
Галина Черноусова
Хорошее место, есть всегда свободное окошко на КТ, что радует и отлично, что есть акции, скидки. Так приятно, вроде мелочь, а приятно. Спасибо
Мария Кирпус
не было очередей, совсем не пришлось ожидать, очень красивая и удобная клиника