Sunlight
Ювелирный магазин
4.2
4.2
Мария Соловьева
Если нигде не могу найти то, что надо, то тут точно встречу, несколько раз так было что просто по фото консультанты могли уже подобрать нужное. Так и хожу сюда теперь, сначала в Санлайте поищу, а если уж вдруг не найду, наверное можно и дальше идти, знать бы только куда)
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв о нашей сети, мы создаем такой ассор…
Елена
Хорошая цена, широкий ассортимент украшений, профессиональное обслуживание и консультация.
Оплата Сбер
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Для…
KK
Kravc Kravc
Если бы можно было поставить -10 я бы поставила. Внимания к покупателям у консультантов ноль
28 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остались плохие впечатления от обслуживания в нашем магаз…
Валерия Родионова
Обожаю санлайт что бы кто не говорил. Отличный магазин, цены хорошие, есть много украшений на любой вкус. Может конечно золото и не вот тебе пробы, но качественно и служит долго
Кристина Волк
Мама до сих пор носит браслет с Санлайт, который я ей подарила. А прошло уже почти 10 лет, вот тебе и качество. Сейчас подобный нашла в приложении, хочу купить с зарплаты.
Сергей З
Жену балую украшениями. Она мне часто присылает ссылки с Санлайт на понравившиеся украшения. А я тут же все и заказываю. Сюрпризы удаются!
Sonya Fedorova
За подарком крестнице обратилась пришла Санлайт. Выбрала золотое кольцо с марганитами. Специально для девочки: нежно-розовое, очаровательное, тоненькое! Красивая упаковка и оформление. Доставили вовремя, к назначенному сроку. На сайте и в магазине много чего можно выбрать. Есть также эксклюзивные украшения! Цена выгодная, Санлайт как всегда выручил!)
Светлана Куляпина
Для дочери выбирали кольцо. Хотели сделать памятный подарок в честь ее дня рождения. В магазине санлайт просто великолепный выбор ювелирных украшений. Продавец - консультант предлагала широкий ассортимент для примерки. Множество колец с разными камнями. Решили остановиться на кольце с бриллиантами Якутии. Идеальное решение для памятного подарка. Кольцо выполнено в интересном стиле, с плетением по кругу. Украшено россыпью бриллиантов. Шикарное изделие. Также выбрали оригинальную упаковку. Оформили покупку. Выбором остались довольны.
Александра
Муж сказал, чтобы я сама себе выбрала подарок на день рождения. Он знал, что я хотела колечко с бриллиантом, но так как стоит дорого, боялся прогадать с внешним видом и размером, а я с удовольствием его себе выбрала. Взяла с 5 небольшими бриллиантиками. Смотрится просто нереально красиво. Я взяла со скидкой в 50 %, но у меня еще и промокод был. Воспользовалась и тем и тем. Упаковали в красивую коробочку и пакет. Мелочь, а приятно. Бонусы за покупку начислили в приложении.
Татьяна Князева
Продавцы либо устали, либо что-то ещё ... Все очень нехотя, даже как-то не удобно себя чувствуешь, когда просишь показать что-то ещё ... Покупку сделала, потому что нет времени ехать куда-то ещё, но врят-ли вернусь к ним снова ..
22 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за неподобающее поведение наших сотрудников. Мы ежедневно раб…
Сергей Седунов
Решил купить часы, поспрашивал знакомых, где лучше купить, посоветовали Sunlight. Удивлен, что нашел там Casio даже, много разных и других брендовых есть. Цена соответствует, я бы даже сказал что дешевле. Коробка фирменная, гарантия есть, я доволен.
Маша
Я давно искала украшения по приемлемой цене. Но на моём пути я обжигалась и не раз. Решила недавно в Санлайте купить кольцо тысячи за 2 по-моему. Так оно оказалось лучшей моей покупкой в ювелирном за последние годы! Идеальное серебро, колечко украшено фианитами, сделано в Костроме, бренд Ефремов. Ещё и упаковали красиво, как на подарок - приятно! Только положительные впечатления остались, я магазином довольна!
Анна Барашкова
Администратор настоящая хамка