Вита-дент
3.7
Вакансии
3.7
А К
1)Кинули. 2)Налепили одну пломбу на два зуба, без обточки - и так пойдет! 3)Хамский ресепшн. Подвергают здоровье пациентов угрозе. Сарапкина одушевленно взялась за мое лечение, расковыряла. Звоню в клинику прийти на плановый прием, в ответ от меня избавились. «Приходите через месяц. Не нравится - ищите другую клинику, ищите другого врача». Нормально?! Какой еще месяц??! Т.е. знали что пациент должен прийти и даже не предупредили, даже другому врачу не передали своей же клиники, даже сообщения никакого врач не оставил. Просто слили! Связи с врачом никакой нет, у них это запрещено! Первый раз такое встречаю. Расковыряли зубы, не закончили и кину*и! И это перед новогодними праздниками мне такой «сюрприз», специалиста срочно по моей проблеме так просто не найти. Никакой ответственности нет, что делать с вами и с вашим здоровьем - это не их проблема. Ресепшен ужас, Наталья сказала мне «Ну ТЫ интересная такая!» - это ответ администратора на то что пациент(я) удивилась по поводу своей ситуации и еще смею им тут звонить и спрашивать что-то, волноваться за себя. По их мнению, я не должна за своё здоровье переживать, а понять их и простить. Еще заметила, хвастаются новейшим оборудованием, но не используют его, тупо стоит рядом микроскоп хотя по протоколу лечение должно быть с ним. Не рекомендую.
Александр Сарапкин
Лучшая стоматология в городе. Борются за зуб до последнего, очень приятно, зуб с кистой обычно удаляют, в этой клинике врач Сарапкина Ирина Александровна пролечила и спасла зуб. Мы в эту стоматологию не первый раз обращаемся, всегда понятно проконсультируют, расскажут про план лечения, цены очень адекватные. Кто-то написал, что в этой клинике только денег хотят срубить, это не правда. Я бабушку привозил к хирургу Баженову, он с неё денег не взял за консультацию, отправил к терапевту пролечить зубы, удаление сказал требуется только в самом крайнем случае.
KD
Konstantln Dneprovsliu
Предложили рвать все проблемные зубы. Даже не попытались что-то сделать. Рвать даже те , которые были не проблемными. Конечно проще воткнуть имплант и срубить денег, чем попытаться сделать зуб. Мотивируют, у вас там пазухи, может быть гайморит, когда-нибудь. Как будто я к Лору пришёл.Сбор денег за все. Очень непорядочно. В другой клиники взялись и сделали.
Любовь Мишина
Лучшие специалисты! Огромная благодарность всему коллективу "Вита-Дент" , внимательные , вежливые регистраторы. В клинике чисто , уютно . Влачи не больно и качественно лечат ,дают много полезной информации!
Анастасия Чаркина
Красенькова отличный доктор, рекомендую
Алсу Таишева
Дороже,чем везде,вот и все,но если вам все равно на цену и не плевать на качество,то вам к хирургу-стоматологу Кузнецову. Благодарю вот прям искренне за 2 удаленных зуба мудрости ( сразу же) и что я смогла выйти на работу на следующий день и говорить. Это прекрасно
Настя Елькина
Была дважды на приёме у Баженова ОВ, все понравилось! Рекомендую доктора! В клинике все чисто, персонал вежливый!
ao l
Один из трех филиалов. Не пожалел, что выбрал этику клинику.