Дентеко
Стоматологическая клиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
ООО Дентеко
Вакансии
ПК
Петр Кузнецов
Давно наблюдаюсь в этой клинике, менять её на какую-то другую не хочу, потому что уже несколько раз лечил зубы именно здесь у разных врачей и могу отметить, что все врачи очень ответственные, квалифицированные, по крайней мере у меня нет никаких отрицательных эмоций в связи с моим лечением зубов в этой клинике, Я очень доволен и персоналом и врачами, и поэтому хочу поблагодарить всех!
НО
Наталья Осипова
Хочу поблагодарить Марину Алексеевну Зорину, вылечила у неё позавчера больной зуб, кариес, мне понравилось её отношение, очень аккуратно всё делала- очень внимательно, практически безболезненно, во время лечения почувствовала только укол анестезии, и в дальнейшем онемение в месте укола и всё, сама процедура проходила спокойно, Марина Алексеевна делала всё очень уверенно, не доставила никаких неудобств, напротив вылечила всё очень качественно, на следующий день я посмотрела зуб -совершенно как новый, я осталась очень довольна работой этого врача поэтому оставляю о ней хороший отзыв и благодарность
МД
Марина Доронина
Соблазнилась высоким рейтингом в 2Gis, ни одного отрицательного отзыва, средний рейтинг 5,0. После посещения, думаю, что люди, которым не понравилось, стесняются писать. Я не буду стесняться. Обратилась утром в воскресенье: по телефону сказала, что на десне появился гнойное образование, зуб не болит, но гнойный шарик на десне увеличивается в размерах, беспокоит. Администратор мне сказала, наверное, это свищ, записала на прием. Думаю: "какие молодцы, уже на этапе записи администратор выясняет проблему и даже диагноз ставит". Прихожу на приём, объясняю врачу, что в течение дня эта штука на десне сильно увеличилась. Делают снимок. И врач мне говорит: "я не знаю, что это. Зуб внешне без повреждений, на снимке ничего не видно". Я спрашиваю: "и что мне делать?". "Ну, сделайте КТ", - говорит. Администратор мне выписывает направление на КТ и поясняет: "в направлении указана электронная почта врача, результаты ей будут отправлены. Вам самой звонить не надо. Врач позвонит Вам, если сочтет нужным ". Заплатила за консультацию 1000 рублей, сдела КТ. К ночи начались боли. Звонка от врача я так и не дождалась до сих пор, два полных дня прошло. Так бестолково я еще ни разу 1000 рублей не тратила. Спасибо за профессионализм! Естественно, обратилась в другую клинику: разрезали, поставили дренаж, выписали антибиотики, успокоили, рассказав, что это такое.
Андрей Квасников
Довёл свои зубы до плохого состояния, к сожалению долгое время не было возможности ими заниматься, в результате пошёл искать хорошую клинику, нашёл клинику Дентеко, почитал о ней отзывы, и кроме того один из моих знакомых лечил здесь свои зубы и мне её порекомендовал. Обратился к врачу со своими зубными проблемами, лечила меня врач Дзера Артуровна Карданова, врач оказалась очень квалифицированная и очень хороший специалист, делала несколько процедур, делала процедуры очень легко, спокойно и безболезненно, вылечила меня все зубы, ушёл в хорошем настроении, через некоторое время окончательно всё прошло, теперь зубы у меня как новые. Я счастлив, здоров, всё у меня хорошо Дзере Артуровне огромное-огромное спасибо!
Алексей Гаврилов
На прошлой неделе обратился в эту клинику с зубной болью. Приняли быстро, врач оказалась очень опытная, аккуратная, внимательная, лечила очень аккуратно и безболезненно, постоянно интересовалась тем как я себя чувствую. Зуб вылечила очень хорошо, сейчас всё замечательно, ушёл в очень хорошем настроении, теперь решил для себя постоянно наблюдаться в этой клинике
Наталья Суханова
Клиника очень понравилась, чисто, современно, очень хорошие кабинеты с современным качественным оборудованием. На прошлой неделе вылечила кариес, врач делала всё очень аккуратно, внимательно, интересовалась моим состоянием во время процедуры, сама процедура прошла полностью безболезненно, я лишь почувствовала укол для анестезии. результатом я также очень довольна, благодарю!
ИТ
Ирина Терехова
Обратилась в эту стоматологию только когда заболел зуб, врач при осмотре сказала что за зубами желательно следить и не доводить их до такого состояния. поэтому желательно приходить с определенной периодичностью для проверки зубов и консультаций. На будущее конечно учту. В данной конкретной ситуации врач мой больной зуб вылечила очень хорошо, причём постоянно интересовалась моим самочувствием во время процедуры и это было очень приятно, сделала всё хорошо -всё мне понравилось. Клиника тоже произвела хорошее впечатление -в помещениях чисто комфортно, в кабинете современное оборудование, я осталась довольна. Теперь как и посоветовала врач буду постоянно здесь наблюдаться
КИ
Ксения Игнатьева
Вылечила два зуба, врач оказалась очень аккуратная, ответственная и умелая, всё сделала очень хорошо, и во время процедуры интересовалась моим состоянием, чтобы не было дискомфорта, спасибо
НВ
Наталья Воробьева
Позавчера была в этой стоматологии, лечила кариес, врач всё делала очень аккуратно и очень ответственно, главное безболезненно, я совсем ничего не почувствовала, сейчас очень хорошо себя чувствую!
ВО
Виктор Окулов
Стоматологический прием закончился позитивно, поэтому оставляю положительный отзыв, в клинике чистота, порядок, врач которая мне лечила зуб была очень аккуратна и внимательна, делала всё безболезненно, никакого дискомфорта не почувствовал и зуб вылечила очеь хорошо!
СЛ
Светуля Ларионова
Талантливые стоматологи спасли мой почти потерянный зуб! Ситуация казалась безвыходной, и я готовилась к удалению. Но врачи этой клиники совершили настоящее чудо, восстановив зуб. Теперь я точно знаю, куда обращаться за помощью!
Yura Uspenskiy
Отличная стоматология, современная, проверенная в плане своих услуг. Очень радует качество обслуживания.
Isaeva A.
Лечила зуб и хочется отметить индивидуальный подход к пациенту. Очень высококвалифицированные врачи, современное оборудование. Результат отличный!
EV
Erofeeva V.
Эта стоматологическая клиника впечатляет своим опытным персоналом. Здесь всегда можно рассчитывать на внимательное отношение и профессиональное, бережное лечение.
ОИ
Олег Иванов
Я в настоящем восторге от того, что в этом месте могут угодить абсолютно всем пожеланиям.
МЕ
Мамонтова Елена
Решила сделать профилактику всех зубов. Посоветовали эту стоматологию. Очень довольна результатом. Врачи высококвалифицированные. Безболезненно и очень аккуратно всё сделали.
ФБ
Филатов Богдан
Могу смело порекомендовать. Восстановили зуб, не пришлось удалять, очень доволен работой доктора.
ПМ
Пётр Масленников
Советую это место. Проверенная клиника, не раз лечили здесь зубы. Работают очень давно.
Amosova T.
Стоматология, где врачи уже проверены. Всегда хорошее отношение и аккуратное лечение.
Герман М
Кабинеты чистые, оборудование современное. Рекомендую для тех, кто ценит профессионализм и комфорт.
Максим Самсонов
Врачи всегда приветливые и аккуратные, а качество работы на высоком уровне. Нет очередей, запись удобная, все делают вовремя.
Solovyova A.
Ставила виниры - довольна на 100%. Врач-ортопед подобрал идеальный оттенок, работа ювелирная. Уже полгода ношу
Марина Соколовская
Хочу от всей души поблагодарить Карданову Дзеру Артуровну! Я очень боюсь зубных врачей и поэтому шла на прием с большим напряжением, но как оказалось всё было совсем не страшно, потому что Дзера Артуровна всё сделала безболезненно, очень аккуратно и результат получился очень хороший, все зубы теперь здоровы и я очень счастлива!
КС
Катюха Семёнова
Долго откладывала лечение зубов из-за страха перед стоматологами. В этой клинике чувствовала себя в безопасности. Врачи внимательные, персонал дружелюбный. Теперь регулярно посещаю профилактические осмотры.
Ritochka F.
Посетила стоматологическую клинику для профилактического осмотра. Персонал приветлив, оборудование современное. Врач подробно рассказал о состоянии зубов и предложил варианты лечения. Осталась довольна обслуживанием.
София Ильина
"Дентеко\" - это стоматологическая клиника, которая дарит улыбку)) Всем рекомендую пройти процедуру эстетической коррекции зубов. За несколько посещений мои зубы приобрели нормальную форму и белизну. Теперь улыбаюсь на всех фотографиях.
Михаил
Хочу выразить большую благодарность врачам этой стоматологии, благодаря умению и старанию которых у меня практически не бывает проблем с зубами, еще когда впервые сюда обратился, то вылечил три зуба очень удачно, был кариес и довольно запущенный, но все вылечили замечательно, с тех пор постоянно здесь наблюдаюсь.
Мария Дегтярева
Прекрасное состояние когда зубы здоровы! И это благодаря врачу клиники, который мне вылечил два больных зуба, отлично сейчас себя чувствую, все прекрасно, спасибо!
Елена Быкова
Очень благодарна доктору, который так хорошо вылечил мои зубы. Все сделал очень аккуратно и, главное, не больно. Большое пребольшое спасибо.
Влад Москаленко
Вставил себе имплант вместо развалившегося зуба, процесс не быстрый, но неделю как хожу уже с постоянным имплантом. Хочу поблагодарить врача Широнина за профессионализм и грамотный подход к своему делу, я очень доволен итогом, спасибо.
Алиса
Была на приеме по поводу выпавшей пломбы. Замечательный врач. Все прошло не больно Самое главное зуб больше не ноет.
andkotelnikoff
Дзера Артуровна реально спасла от боли, спасибо большое! Вообще стоматология в районе мне очень понравилась. Все очень по доброму и по человечески. Советую!
Света Дегтярёва
Хорошая стоматология, удаляли мне здесь зуб мудрости, аккуратно всё сделали, теперь могу есть нормально, раньше мешался и больно было.
Проханов Илья
Клиника и как вылечили зуб меня полностью устроило. Хорошая атмосфера, очень позитивно, мне понравилось. Записался на прием и через день уже был с восстановленным зубом, здорово.
ГА
Горин Анатолий
Спасибо Колетвинову Евгению Сергеевичу восстановил мне зуб, думал придется на удаление идти, сейчас как новый.
Сара
Лечила здесь кариес, проводила чистку зубов от отложений, всегда отличный результат и врачи приятные. Стоматологические процедуры не самые приятные, но сюда хожу лет пять и пока всё нравиться.
Борис Каменев
Проверенная клиника, не раз лечили здесь зубы. Работают очень давно, некоторых врачей уже узнаю. Можно ходить всей семьей, ребенка тоже здесь лечим.
Андрей
Восстановили зуб, не пришлось удалять, очень доволен работой доктора. Клиника приличная, советую! .
Татьяна
Делала здесь два протеза, в зубной ряд очень хорошо встали. Нравится и функционально, и в плане эстетики. Клинику выбирала по цене как выгодное предложение, качеством довольна
Татьяна
По сравнению с нынешними ценами везде, тут и правда невысокая стоимость, плюс очень хорошее лечение, ходим сами и ребенку тоже лечим кариес здесь.
Alina Stepnaya
Хорошая клиника, опытные и понимающие стоматологи, цены на услуги более чем адекватные,мне есть, с чем сравнивать. Хожу сюда недавно в связи с длительным лечением и планирую продолжать.