Комильфо
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Лариса Калинина-Березовская
Специалисты прекрасные! Цены очень часто повышаются! Была скидка по карте всегда 10%, сделали 5% , неизвестно по какой причине ! Хожу только в этот салон много лет!
Александр
Понравился салон, приятные мастера и обслуживание. Ходила на лазерную эпиляцию и эффект что называется на лицо)) Буду проходить полный курс, цены вполне доступные у них
Никита
Хотелось бы отметить профессионализм персонала в салоне Комильфо. Я посетила их для сеанса массажа, и это было просто невероятно расслабляюще. Относятся к тебе с большим вниманием, всегда подскажут как лучше
Камила Кондрашова
Очень порадовало, что мне ничего не пришлось ждать. Все было организовано очень хорошо, сходила на маникюр и педикюр, обновила стрижку. От одного мастера сразу к другому))
Юлия
Решила попробовать другую форму ногтей, делала здесь наращивание с дизайном. Мастер очень тщательно обработала ногти, учла все пожелания. Ручки стали выглядеть очень аккуратно и ухоженно
Теона
Ходила на массаж лица к чудесной девушке! После процедуры лицо прямо светилось, проработали каждый сантиментр кожи и движения очень легкие. Чувствовала себя свежей и отдохнувшей
Мартин
В этом салоне есть широкий выбор услуг, поэтому я забочусь о своей внешнем виде в одном месте) Цены на услуги здесь вполне приемлемые, а если учесть качество и профессионализм персонала, так вообще огонь)
Виктория Софронова
Всегда ухожу довольной работой мастера по маникюру, суперские дизайны всегда предлагает. Но при этом всегда слышит мои желания. Салон сам удобно расположен, чист и крайне приятен к посещению)
Дмитрий
Комильфо - как второй дом, а не салон красоты)Персонал здесь душевный и внимательный, создают приятную атмосферу и всегда рады помочь с любыми вопросами) Последнее окрашивание вообще превзошло все ожидания, девочки на работе спрашивали где меня так покрасили, и вроде не хочется делиться своим мастером, но приходится, ведь от этого моему парикмахеру тоже будет лучше
Лидия Титова
Подстригаться и красить волосы хожу только сюда. Хороший мастер, всегда внимательна, приветлива) А результат всегда бомба, мужу очень нравится)
Лилия
Мое любимое место для релаксации и ухода за собой. Последний раз была тут на губках и лазерной эпиляции. Все как и всегда на высшем уровне)
Анна Соколова
Была здесь не один раз и всегда ухожу с кучей положительных эмоций) Будь то стрижка или массаж, мне нравится все) Как ходила сюда, так и буду ходить!
Арина
Сегодня была у мастера маникюра, долго выбирала, не знала до последнего чего хочется и доверилась ее вкусу. Осталась очень довольна, ноготки получились невероятной красоты
Полина Лыкова
Очень хорошее местечко для полного расслабления, в помещении чисто, уютно - и работают одни профессионалы! Сделали прелестный маникюр, также успела посетить массажный кабинет - результатом очень доволена)
Алиса
Прекрасный салон, качество предоставляемых услуг на высшем уровне. Хожу только сюда. Салон могу только посоветовать))
Вера
Здесь мне грамотно подобрали цвет, профессионально сделали окрашивание и стрижку. Цены приемлемы. Рекомендую этот салон!
Анна
Уютный салон, всегда можно записаться. Все мастера хорошие, а цены более чем приемлемые)) Персонал приветливый, все фиксируют, поэтому не надо каждый раз говорить, что делать))
Глеб
Красиво, чисто. Благостная и позитивная атмосфера, персонал квалифицированный, приветливый. Благодаря их услугам мои волосы всегда в идеальном состоянии))
МЛ
Маргарита Лосева
Красивый салон, мастера профессионально оказывают услуги, претензий ещё не было, приятно, что приносят кофе и сладости без напоминаний
Вероника Бирюкова
Радушная атмосфера. Классная музыка. Вкусный кофе. Хорошие мастера, все четко, грамотно, с улыбкой. Делаю здесь реснички и брови всегда. Все держится идеально
Григорий
Замечательный салон, вежливые администраторы, прихожу на маникюр, всегда на 5 , крутые работы, мастера внимательные, аккуратные, просто топ)) любимое место))
ОЗ
Ольга Золотова
Прекрасный салон, мастера - профессионалы своего дела, приветливый администратор. В помещении всегда уютно и чисто, рекомендую
Фёдор
Лучшее место из подобных в нашем городе, по-моему, мнению. Спасибо за красоту, которую вы несете в массы! Салон советую!
Любовь Крылова
Неплохой салон с демократичными ценами. Большое количество мастеров, и они всегда стараются работать на отлично) Ставлю пять звезд!
Александра
Крайне привередлива к салонам и мастерам бьюти-индустрий, но тут тот случай, когда клиенты идут не на известное имя владельца, а на сервис и качество
Екатерина Осипова
Все отлично! Девочки работают милые и добрые, и профессионалы своего дела. Уютное место, первый раз пришла несколько месяцев назад и теперь не хочу ходить в другие салоны этот лучший
Василиса
Уютный дамский салон. Мягкие кресла, профессиональные работницы. Мастеров много, можно за какое-то время выбрать своего мастера. За один поход в салон можно сделать все: реснички, брови, массаж, маникюр, педикюр. Цены вполне демократичны)
Вера Митрофанова
Здесь работает лучший колорист на моей памяти) Когда-то пришла на стрижку и подкрасить корни, да так и осталась постоянным клиентом)) Успела выйти из рыжего в холодный блонд. Мастер знает как работать с тонкими и пористыми волосами, сделали идеальную растяжку цвета. Никаких пятен и рыжего, получился супер чистый цвет и тонировка! Обслуживание на высоте!
ЭE
Эдуард Eduard
Жаба душит. Обычная парикмахерская а цены за услуги заоблачные
Иван Миняковский
Одни минусы. Стрижка ужасная
Анастасия Хананова
Большинство потребностей связанных с красотой, я закрываю именно в этом салоне. В "Комильфо" всегда приятно приходить, тут чисто, уютно, а мастера рады своим клиентам. Меня тут всё устраивает,очень рада, что рядом с домом есть такой салон!
Татьяна Давидова
Спасибо огромное мастеру Ирине за очередной потрясающий маникюр, как всегда всё идеально. Цены тут не высокие, мастера очень опытные, рекомендую однозначно!