Квартал 2005
Управляющая компания
Вакансии
Lena Dashkova
В восторге
У меня прошло все быстро и хорошо
Наталья Куприна
В восторге
Здравствуйте, да управляющая не плохая. Где нужно - подскажут, когда требуется помогут. В этом году кстати хороший кап ремонт сделали у нас в доме Колхозная 1, спасибо
Михаил
Было средне
В диспетчерскую порой не дозвонишься, но в самые критичные ситуации благо берут трубки и решают проблему по возможности, спасибо.
НН
Нина Никифорова
В восторге
Очень радует, что без всяких просьб и напоминаний со стороны жильцов, с крыш дома убирают сосулькит и обледенение. Большое спасибо. Пушкина 6Б
NS
Natalia Starkova
Совсем не понравилось
И 1 звезды мало! Сегодня, Снова и Ежегодно пообщались с представителями Этой Конторки. 5этаж, крыша ни разу не ремонтировалась с 1990 года. Протекает ежегодно в подьезде, у нас 3 раз. Сегодня пришли 2е с одной лопатой, влезли на крышу, сказали что снега нет и ушли. Чего им то, что течь в квартире то... Позже пришел видимо "техничка". Ведь нужно же увидеть течь. А то вдруг скучно на длинных выходных то людям. Посмотрел и как Запел, как Соловей!!! Что он де в курсе, рвется сам чинить, почти. Но не дают ведь, начальники, не материал и не рабочих , подлецы. Был отправлен Петь Песни в подьезд, там тоже течет. Вопрос к госпоже Титовой. Когда? Госпожа Титова сочтет нужным начать работать по занимаемой должности? Все Ваши работы внизу здесь ниже уже в отзывах расписаны! Отписки можете больше не слать, экономьте бумагу. Ваша ул. Советская, 26 подьезд 3. Железнодорожный. И, да давайте создадим группу типа "АнтиКвартал 2005" и будем бороться хамством и бездействием этих чинуш! А то нас послали жалобы писать сразу Путину
ОП
Ольга Прукина
В восторге
Здравствуйте, зря вы так говорите, что до них не дозвониться.. Я вот например по вопросам платёжек дозваниваюсь всегда ну по крайне мере у меня не было случаев, чтобы я не дозвонилась. И на мои вопросы они доходчиво все разъясняют, где и за что идет переплата или наоборот, спасибо вам
OR
Orthodoxxx Reprobate
Совсем не понравилось
Как и 9 из 10 ук, может только сосать деньги. По указанным телефонам не дозвонится, по всем вопросам точно ответить не могут, всегда виноваты не они, а кто то другой.
Доминика Матвеева
В восторге
Управляющая компания отлично справляется с техническим обслуживанием дома. Если возникают какие-то внештатные ситуации с инженерным оборудованием, то решаются они оперативно.
Жанна Грабина
В восторге
Компания свои обязанности выполняет добросовестно, у нас теперь постоянно порядок и в домах, и на прилегающей территории. У меня недавно случилась неприятность - были проблемы в санузле, живу сама, некому было прочистить трубы. Оставила заявку, уже через полчаса пришел сантехник, все сделал. Вообще скорость реагирования на заявки у них неплохая. Раньше подолгу ждать могли , до нескольких дней, сейчас же все оперативно решается. По крайней мере теперь я вижу, куда идут наши деньги. У нас даже цветник перед домом разбили, и ухаживают за ним тщательно. Надеюсь, что сотрудничество с компанией будет долгим.
Татьяна Елизарова
В восторге
Наша управляющая компания всегда в диалоге с владельцами, визуально самое заметное, это чистая придомовая территория, клумбы ухоженные, в некоторых даже скульптуры устанавливают. Двор- это лицо, он должен сообщить, о статусе жилого дома, всегда приятно, находить и заходить в дом с ухоженным двором. Для меня управляющая компания стала палочкой-выручалочкой, при поломке и протечке слива стиральной машины, не знала что делать и позвонила, там мне сообщили, что есть сантехник, который за дополнительное вознаграждение сможет мне помочь. Так и получилось, я записалась на вторую половину дня ( раньше не мог мастер ) он пришёл в назначенный час и оперативно починил засор, соседей не успела залить из-за быстрого устранения. Мастер грамотный, вежливый.
Алёна Курчатова
В восторге
За то время, что нас обслуживает эта компания изменения заметны! Очевидна разница в благоустройстве территории. Цветник там, клумбы разные. Наконец наш двор цветёт и пахнет целое лето. Что касается более дорогих работ, то за время обслуживания в общем то нам требовалось только заменить чуть плитки в подъезде. Она стала прям отваливаться, поэтому обратились к ним. На заявку отреагировали, плитку подлатали. Теперь ходим спокойно. Также я видела, что приезжали смотрели на систему отопления перед отопительным сезоном. В принципе считаю, что свои обязанности ук выполняет.
ЕО
Егор Османов
В восторге
Обращался в данную организацию для замены проводки в доме, ибо постоянно напряжение не выдерживало. На заявку отреагировали быстро, качественно проложили новую проводку, старую убрали. В целом спасибо.
Анна Буздыган
В восторге
Хотим выразить благодарность мастерам компании за оперативный ремонт и замену элементов отопительной системы. А так же за своевременное техническое обслуживание инженерных сетей дома. И ремонт общедомовых территорий. Наконец-то наш дом привели в порядок и проблемы с несвоевременным получение отопления и постоянным холодом в общих коридорах решены.
Павел Григорьев
В восторге
Спасибо управляющей компании за хорошее исполнение своей работы. Диспетчеры аварийно-диспетчерской службы всегда на связи и хорошо информированы. Когда в подъезде случился прорыв стояка оперативно вмешались и провели качественный ремонт не допустив серьёзного затопления. Мастера с хорошей квалификацией и хорошо оборудованы. Мы очень рады, что данная компания обслуживает наш дом!
АЖ
Анастасия Жестова
В восторге
Спасибо большое мастеру участка Наталье Михайловне за качественную проверку выполняемых работ по улице Пионерская 9. Благодаря ее ответственной работе зимой дворы всегда очищены от снега и есть где припарковать машину.
Анастасия Новикова
В восторге
Наш дом на Советской 28 обслуживает эта УК, и пока что от этого одни плюсы. Заявки выполняются в течение суток, иногда через час. Занялись озеленением придомовой территории, в подъездах чисто, если нужно получить справки, то без диких очередей за один день принимают и выдают.
МГ
Мария Грешова
В восторге
Хочу выразить благодарность диспетчеру и сантехнику из управляющей компании Квартал 2005, которые в кратчайшие сроки приняли вызов и устранили неполадки по ул. Советская д. 34.
Ирина Селиванова
В восторге
Всегда во время проводят все подготовительные работы перед отопительным сезоном, а так же тщательно следят за чистотой подъезда и придомовой территории круглый год! Летом наш двор превращают настоящий сад!
Иван Cтерлигов
В восторге
Жители дома Пионерская дом 25, хотят выразить огромную благодарность УК «Квартал 2005», за их профессиональный подход к работе и грамотному, оперативному решению общедомовых проблем жильцов.
Алена Смирнова
В восторге
Отвалилась клавиша у выключателя в ванной. Сделала заявку в этой компании. Специалист пришел на следующий день, поменял выключатель на новый. Услуга недорогая. Электрик грамотный и вежливый. Спасибо!
Илья Кузьмин
В восторге
Хотим поблагодарить нашу УК «Квартал 2005» за оперативный ремонт качелей и карусели на детской площадке, которые после зимы пришли в нерабочее состояние. Вместе с ремонтом заодно нам обновили лако-красочное покрытие.
ЛП
Лариса Павлова
В восторге
ООО «Квартал-2005»-адекватная компания, адекватные сотрудники, которые помогли, направили и все исправили.
Жанна Груздина
В восторге
От жителей дома 314 по ул.Луговая объявляем благодарность Слепневу В.В. за понимание и качественную работу.
ЕВ
Екатерина Варламова
В восторге
Хочу отметить работу слесаря Черногаева Виктора, который не в первый раз быстро и качественно выполняет свою работу.
Ми Мими
В восторге
Хочу выразить благодарность дворникам по ул.Новая д.49, которые добросовестно выполняют свою работу, особенно в зимнее время.
РН
Рустам Нурджигитов
В восторге
Хочу выразить благодарность дворникам по ул.Новая д.49, которые добросовестно выполняют свою работу.
AB
Anastasya Bosh
В восторге
Благодарим слесаря Коршунова К.В. за отличную работу, за внимание.