Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Никита Г.
Пятерочка ❤️
ВТ
Вера Т.
Хорошие магазины, часто бывают скидки)
Елена
Чистый и приятный магазин.
НН
Болотбек
Хорошие цены.
МП
Маргарита П.
Большой выбор и качественный товар,быстрое обслуживание и постоянные скидки .
Ирина В.
Нормальный магазин, есть всё необходимое и нужное.Не очень дорого, качество нормальное, есть скидки.
АЯ
Алексей Я.
Нормально!
Ирина В.
Нормальный сетевой магазин с вежливым персоналом, хоршим выбором продуктов и удачным расположением
ОА
Ольга А.
Огромные очереди, кассы все не работают
Не плохой магазин
ЧЖ
Чынгызхан Ж.
Магазин супер, всё хорошо продукты хорошие и продавцы разговорчивые и доброжелательные вообщем рекомендую
Алексей Д.
Удобный магазин у дома с товарами первой необходимости.
Т
Тимур
В магазине грязно и не убрано.
Алексей К.
Неплохой магазин по пути к дому. Зелень,салаты,овощи, молочка,сладости. Хороший выбор. Нужно обращать внимание на свежесть и сроки годности. Алкоголь покупать не советую. Недавно отравился вискарём. Бррр...
Андрей
Хороший выбор товаров.
СП
Светлана П.
Пятёрочка один из часто посещаемых мною магазин. Нравится, что часто бывают скидки, а также ежедневные скидки пенсионерам. Лояльные цены, удобно, что есть аппараты самообслуживания. В магазинах всегда порядок и большой ассортимент продуктов.
Алтынбек Н.
👍
Алиса А.
Ну я искренне хочу попросить прощения у директора магазина, что однажды, 5 лет нащад, случайно вышла из магазина не пробив наьор актимелек, совесть до сих пор мучает. Меня, как законченного интроверта очень радуют кассы самообслуживания. Очень красивые витрины, но диких страх разбить их
ВШ
Валерий Ш.
Действительно рядом с домом) необходимые вещи и продукты под рукой. Продукты оставляют желать лучшего по качеству и свежести. Поэтому портящиеся продукты беру в ДА или Виктории, которые дальше от дома метров на 100-150)
И
Ирина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Игорь К.
Отличный магазин, рядом с домом.
Александр Р.
Покупайте продукты и оплачивайте картой Тинькофф.
Дадажон К.
очень хорошо помогает
ЕД
Евгений Д.
Хороший магазин. Советую посещать, акции, скидки. Хорошее обслуживание, вежливые.
ГТ
Гадир Тагызаде
🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅
СТ
Сергей Т.
Ассортимент большой. Качественно среднее, есть и минусы и плюсы. Советую)
ЕЛ
Евгения Л.
Отличный магазин
Андрей Д.
Как всегда выручила, пятёрочка, рядом с домом,погода не позволила пройтись куда то дальше, холодновато
Андрей Г.
Ну а куда ж без них. Жаль нет кулинарии. Хоть пекарню добавили, несколько раз обнаруживал просрочку на полках. Один раз банка с супом в руке взорвалась облив меня протухшей жижей
СП
Сергей П.
Редко туда заходу, в сравнении с другими сетями, пятёрка явно проигрывает по ассортименту!
Алексей К.
Замечательный магазин, продукты и сервис на высоте
Natali Harmak
Хороший магазин, удобное расположение, всегда все есть, чисто уютно. Рекомендую
ТО
Татьяна О.
Большая, удобная, есть из чего выбрать, в удобном месте, приятные кассиры и консультанты
Мария Б.
В пятерочке постоянно беру киндер пингви, там пожалуй самая адекватная цена за него. Обожаю)))
Aleks Dns
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
ГЕ
ГАЛИНА Ефимова
Нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
ЛБ
Луиза Белова
Вежливый персонал, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Наталья Стрельченко
Замечательный магазин, прекрасный персонал. Свежие овощи, а выпечка бомба. Рекомендую
ОБ
Ольга Белова
Очень хороший магазин ! Всегда свежая выпечка , вежливый персонал ! Рекомендую !
ВВ
Виктория Великоцкая
Хороший, удобный, рядом с домом магазин. Всегда чисто, уютно и доступные цены. Рекомендую.
МТ
Марина Терехова
Очень хороший магазин , вежливый персонал - всегда готовы помочь , чисто и светло , РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ😍😍😍
Нина Кудинова
Самый лучший магазин, очень приветливые продавцы- кассиры!!!
ОЯ
Оксана Яковлева
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
GK
Gulbahor Komilova
Прекрасный магазин, хожу только в этот магазин, всегда вежливый персонал, рекомендую к посещению.
Анна Подлужняя
Хороший магазин, чистый , свежий товар, персонал вежливый и отзывчивый , очередей нет