Бетховен
Зоомагазин
ЮА
Юлия Антонова
Забежала на прошлой неделе в этот магазин в ТЦ за наполнителем для кота. Хотела взять тот, что обычно покупаю, но консультант предложил купить другой. Типа чуть подороже, но лучше улавливающий запахи. И хорошо, что я его послушала. Потому что такая проблемка действительно имела место. А теперь все ок, наполнитель отлично справляется, комкуется, убирать удобно. Рада, что подсказали.
24 февраля 2025, официальный ответ
Замечательно, что вы нашли подходящее решение благодаря совету консультанта! Выбор хорошего наполнит…
Н.
Николай .
Выбор огромный, а консультанты посоветовали, что нужно для ухода. Все объяснили, было очень приятно,что к покупателям такое отношение, хотят как лучше))
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы всегда стремимся помогать нашим клиентам найти то, что им действи…
Настюша Миева
хороший магазин с честными ценами. не приходится переплачивать, а выбор отличный. нашла тут хороший холистик корм для кошки — буду покупать ещё.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином и выбором товар…
Татьяна *
Здесь всегда чисто и уютно, выбор шикарный. Купила новую когтеточку для кота, ему она безумно понравилась. Вернусь за игрушками в ближайшее время.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Татьяна, благодарим вас за выбор нашего магазина и высокую оценку! Обязательно приходите снова, будем рады Вас видеть!
MK
Marina Korol
Лучше не заказывать из этого магазина ничего на доставку. Уже второй раз делаю заказ через Деливери, заказ затягивают и в последний момент магазин отменяет его. Звоню в поддержку узнать причину- заказ отдали другому курьеру, перепутали. 2 раза! Издевательство
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с негативным опытом при обращении в наш магазин. Мы…
NL
Nelli Luzhkova
Выбирали наполнитель в этом магазине, так как древесный уж слишком пахнет сильно, у нас по крайне мере. Продавец посоветовала хороший селикагелевый, по цене учла пожелания и подобрала нам. Пока недельку тестим, кот вроде норм на него реагирует, так что за подбор спасибо консультанту
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Бетховен - удобный магазин товаров для животных рядом с домом. Большой выбор по адекватным ценам. Доброжелательные продавцы, всегда подскажут.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, мы обязательно передадим благодарность руководству магазина.
КЛ
Константин Лалетин
У моей кошки были небольшие проблемы с ЖКТ и продавец помог подобрать лечебный корм и тд для кошки. А так же дали грамотные советы по графику кормления и дозировке. Спасибо большое, магазин понравился, рекомендую!
Ольга Цветкова
Покупаем здесь корм и витамины для питомцев. Работает отличный персонал, продавцы вежливые и клиентоориентированные. Цены вроде средние по рынку, но ходим только сюда, так как мы уже постоянные покупатели и всегда знают что нам предложить.
4 декабря 2023, официальный ответ
ПН
Полина Новак
Отличный магазин с большим выбором товаров. Радует, что в ассортименте есть корма класса холистик. Цены приемлимые, есть бонусная карта.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Анна Исаева
Нашли котенка маленького на улице, решили выходить. Рядом был этот магазин купили всё что нужно, спрей от блох и клещей, таблетки, чтобы проглистовать. Спасибо консультанту, всё подсказал, как лучше использовать в каких дозировках. Теперь будем все для котенка тут брать
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова. Мы рады, что Вы выбираете нас и являетесь нашим клиенто…
Тамара Е
Часто захожу за кормом для кошки, покупаю сушку. А недавно была на мастер классе - фейерверки. Интересно, весело, узнала много нового. Спасибо.
18 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв о мероприятии сети зоомагазинов "Бетховен". Обязательно будем и дальше их организовывать.
Алексей Курзин
Магазин средний, очень много разбросано, не удобно ориентироваться в магазине. персонал не особо помогает.
Grishpal Grishin
Duke's Farm для котов👌🏼