Натали
Салон красоты
2.6
2.6
Анастасия Афанасьева
Недомасетр Марина,злобная и агрессивная женщина,обливала водой и шептала гадости ,ей необходима помощь специалиста .Такого человека в сферу обслуживания просто нельзя допускать . При этом в салоне филиал детского сада,ребенок орала пока мне делали маникюр,педикюр и окрашивание.Бегала по всему салону,на мой взгляд это издевательство над ребенком
ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ۞𓄧ค𝖑𝖎𝔰𝔞𓄧۞ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ ︎
Плохо. Показала фото, просила не трогать челку, мало того что меня вообще не так постригли, так еще и почти под корень обрубили, испортили нормальную прическу, отстригли уродскую челку, весь вечер прорыдала, хотела налысо уже идти, уж лучше налысо чем с этим ходить, я пошла порчу на понос наводить 😈
Елена Павлова
С удовольствием хожу на женскую стрижку к мастеру Анне, всегда учитывает все пожелания!
Ю
Юрий
"Модельная" стрижка у "мастера" Светланы занимает 13 минут. Не взирая на мнение клиента, его бреют машинкой почти налысо. При этом деньги конечно берут в полном объеме. Книгу жалоб зато ищут максимально долго. Извинений от мастера получить не удалось. Впервые в жизни остался недоволен своей простой и незамысловатой стрижкой и вынужден теперь сидеть дома. Вот и первый день весны.
ОЕ
Олег Ермаков
Сегодня пишу свой первый отзыв, поэтому немножко взволнован! В данном отзыве не хочу кого-то осчастливить или омрачить… просто хочу поделиться своим мнением. В настоящее время, в ближайшем окружении нет подобного салона по соотношению качества и цены. Самая сложная причёска по плечу этим мастерам! Не стоит обходить вниманием мастера Валентину… прекрасная работа! Не променяю этих замечательных девчонок на других представителей всевозможных салонов красоты.
Alexander Abramkin
Уважаемый администратор, наведите порядок в парикмахерской. Это просто ужас какой то
Валерий Колосов
Отличная парикмаХЕРская, мастера как мужские так и женские Профессионалы!
Мария Р
Собрали деньги ни за что. Будто парикмахеру лень работать было
Сергей Шенфельд
Ужасный мастер,обкромсал за минут 10 просто ужасно!
Светлана Витчинкина
Хороший салон,подстригли и покрасили замечательно.Обслуживание на высшем уровне.