Ваш доктор
4.2
4.2
SU
Sberid User
Очень благодарна доктору урологу Виктории Сергеевне! Сняла боли и поставила меня на ноги за несколько дней. Спасибо!
СJ
Сергей Juventus
Отличный центр!Помогли мне.Обращался с острой болью в ухе.Доктор лор все внимательно посмотрел,промыл и назначил лечение.Рекомендую!
А!
Александр !
Обратился с сильным кашлем и температурой в клинику. Очень хороший терапевт Новикова Людмила Леоновна! Вылечила меня за несколько дней. Рекомендую!
КВ
Ксения Викторова
Выражаю благодарность администратору клиники. При обращении по телефону вежливо и четко проинформировали о порядке и стоимости анализов, без навязывания дополнительных услуг, что часто делают другие клиники. Отличная работа, девочки!!!! Молодцы!
ЖК
Жанна Кузнецова
Хороший центр. Самые низкие цены на анализы по городу. Рекомендую.
DS
Demyan Shchedrin
Очень хороший центр! Обращался к терапевту с высокой температурой, кашлем. Врач быстро вылечил и поставил на ноги. Рекомендую!
AX
Alex X
Прекрасная клиника! Пришел с болями, делал УЗИ брюшной полости. Доктор все хорошо посмотрел, подробно показал в чём проблема.
DE
Don Eskobaro
Просто бендюжник, по другому это заведение не назовешь. Пришли на УЗИ сосудов, предварительно позвонили, записались. Уточнил, будут ли выдаваться снимки и заключение. В итоге, сначала перенесли на другой день. Потом тохтор или кто он там по специальности начал умничать, что у вас, где у вас, где диагноз от врачей... Начал выдвигать какие-то свои предположения, совсем не связанные с проблемой. Я так понимаю, что совершенно не знает что надо делать. Сняли офис, поставили аппарат. Поводил, переписал диагноз и готово. Не рекомендую обращаться, напрасная трата денег.
ОИ
Ольга Иванова
Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество медицинского обслуживания и ищет надежных специалистов. Благодаря широкому спектру услуг и высокому уровню профессионализма врачей, здесь можно получить помощь по любому вопросу о здоровье. Хочу отметить уютную атмосферу клиники и вежливый персонал, который всегда готов оказать помощь и поддержку. Здесь я почувствовала себя по-настоящему заботливо окруженной и уверенной в том, что мое здоровье находится под надежной защитой.
Elena Elena
Ужасное узи, ужасный врач с соплями и кашлем, который старался побыстрее сделать свою работу и уйти. Сделали узи, сказали обвития нет, через 3 дня 2 врача подтвердили обратное. Старайтесь избегать это помещение. Мало того, что находится на 3 этаже БЕЗ ЛИФТА, пока дойдёшь с животом 9 мес., останешься без дыхалки. Узи делается на старом аппарате. Ужас!
Daria Chernikova
Отличное место для того, чтобы сделать медкнигу. Быстро, чётко и качественно. Персонал очень вежлив , все анализы взяли за 5 минут максимум. Могу рекомендовать 🧡😉
Наталья Евгеньевна
Пришла к доктору с готовыми анализами ЭГДС с диагнозом язва желудка, чтобы узнать, чем лечить. Все, что мне сказал доктор - кушайте отруби и пейте воду. Ни рекомендации по питанию, ни лечение, ничего другого я от доктора не услышала. К слову, отруби при язве не рекомендуются.
Жанна Кузнецова
Делала в этом центре медицинскую книжку.оформление документов и сдача анализов заняло не более получаса .через пять дней получила готовую медкнижку.Работотдатель проверил её,в реестр занесена.При необходимости буду продлевать её только в этом центре,цены по сравнению с другими оптимальные!!!
Анастасия Загребина
Оформляла мед книжку в декабре.Обещали смс прислать,как будет готова.В итоге не прислали и накричали при звонке:"Что ж Вы спрашиваете, не уточнив,что делали до НГ". Забрала под конец января .Просила предоставить мне анализы,на что девушка на ресепшен очень грубо ответила:"Если бы что-то было, мы бы заставили Вас лечиться!!!". Кроме желания убежать ,больше ничего не возникло.
Вд
Ваш доктор, медицинский центр
21 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои искренние извинения за действия администратора, испортившее ваше впечатл…
Виктория 🌹
Записала ребенка на прием к детскому гинекологу тк были выделения и гнойные прыщи на попе. Врач сказала, что это вагинит и похоже на генитальный герпес( который передается половым путем... у моей 6-ти летней дочери... ) назначила виферон , мирамистин , эпиген. Взяли мазок и посев , сказали, что будут готовы через 5 дней. В итоге через 5 дней анализы так и небыли и готовы, получила я их только через 10 дней!!! Когда анализ получила на почту, то сразу связалась с медцентром, чтобы скорректировать лечение тк в анализе стрептококк, но мне сказали, что врач будет только 9 января . Сегодня 9 января, здоровье моего ребенка никого не интнресует и деньги мои им видимо больше не нужны. потратила время, и получила огромный стресс.
Вд
Ваш доктор, медицинский центр
12 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Лабораторные исследования на посевы в нашей клинике выполняются действительно 5 дней…
Даша Кручинина
Делала УЗИ б/п у Корышева. Врач очень внимательный, приятный. Все рассказал, объяснил. Я осталась довольна. Всем советую специалиста.