Studio Villardi
Студия красоты
Елизавета Макарец
В восторге
Очень круто покрасили. Резульат восторг, крашусь второй раз, вернусь сюда снова )))
Мурад Керимов
В восторге
Хороший салон , мастера все очень доброжелательные и знают свое дело 🔥
В восторге
😍🥰😘все понравилось , делала Лазерную эпиляцию у Тамилы !!! Результатом довольно волос почти нет 👍
ДХ
Огромное мастеру Тамиле за качественную работу ♥️ Результатом довольна ♥️🫦
ОМ
Олеся Марченко
В восторге
Очень хороший салон. Вежливый и квалифицированный персонал. Всегда прриятное общение, уважение к клиентам, консульиация. Большой список услуг. Всегда все на 100 из 100. Реекомеендую. Свои волосы доверяю только мастерам данного салона.
ЭИ
Эльмира Исмакова
В восторге
Была на маникюре у Шаби , очень довольна . И на педикюре у Сабины , сделали очень вкусный скраб для ног 🥰
КТ
Керимова Тамила
Делала маникюр у Шаби очень довольна 👌
Андрей Михайлович
В восторге
Был у Анны, замечательный профессионал своего дела. Подстригла быстро и качественно. Очень нежные руки☺️
Анастасия Самойлова
Совсем не понравилось
Год назад делала смывку в вашем салоне, во время процедуры очень щипало голову, но мастер уверила меня , что все будет в порядке , так и должно быть и что волосы не пострадают , на первый взгляд волосы после процедуры были хорошие , но потом начался АД!!! Пришла домой и обнаружила огромные волдыри, написала ее помощнице в телеграмм , та связалась с мастером и ответила « приходите, покупайте у нас шампунь для восстановления либо идите к трихологу» ЧТО??? я потратила порядка 10 тысяч за процедуру, вы испортили кожу головы и еще хотите, чтобы я у вас что то приобрела??? Помимо этого после первого мытья выпал целый КЛОК волос , я еле их распутала! ладно, думаю бог с вами , оплата все равно была переводом админу, больше нервов потрачу, чем буду с ними разбираться( дада, терминалов у этого салона нет , поэтому вопрос легально ли они работают 🧐) . и вот в чем сок, прошел уже год , волосы не прекращая сыпятся, состояние отвратительное, состригла 20 см волос, первые 3 месяца было вообще без слез не взглянешь , выпадали пачками! Так же хочу заметить , что во время самой процедуры мастер привела толи друзей толи родственников, все они громко что то обсуждали , уходили в соседнюю комнату и ели , смеялись , может даже пили , все это было мега громко! Никакой этики и клиентоориентированности. Написала отзыв через год , потому что снова сижу у специалиста и до сих пор лечу свои волосы , обидно 😓 Наказывать никого не нужно, просто хочу предостеречь будущих клиентов , которые выбирают себе мастера!
Екатерина Шабурова
Совсем не понравилось
Ходила на ногти в конце октября, до сих пор лечу ногтевую пластину….. выпалили всё, очень болела пластина, сняла через неделю у другого мастера, ещё и все надрезали(
ав
алена варенко
Не понравилось
Администратор хорошая, а вот Солярий просто ужасный, стояла 5 мин. Как будто вообще не загорала, какая зашла такая и ушла, через день, два, три ничего не поменялось(
АО
Ася Омарова
В восторге
Золотые ручки Оксаны ! Мастер своего дела, и посоветует и отлично подчеркнет красоту волос ,подскажет уход,шикарно уложит ! Уже третий раз прихожу в студию на окрашивание и стрижку , все очень нравится 😍 приятно приходить к вам на качественный уход ! Благодарю ❤️
В восторге
У мастера золотые руки, я уже даже не надеялась на хороший результат, но результат просто идеальный😍 исправили мой эксперимент по самостоятельному обесцвечиванию волос, так я делать не советую😂 уж лучше обратиться к профессионалу 👍🏼
Отличный салон ! Прекрасно делают маникюр и цена 🔥,солярий классный 👌
Виктория Ефремова
В восторге
Была на окрашивании у Оксаны ☺️ мне очень понравилось! Очень гостеприимные сотрудники в салоне :) рекомендую 🥰🥰🥰
Диана Мухамедова
В восторге
Была сегодня у Елены! Мастер очень аккуратно все сделала, оставила приятное впечатление о себе. Большое спасибо❤️
Александра Истомина
В восторге
Исправляла предыдущее неудачное окрашивание у мастера Оксаны, очень довольна результатом, обязательно вернусь снова!
ЯШ
Яна Шемшурова
В восторге
Была у мастера Оксаны - офигенный холодный блонд без повреждения волос ношу с удовольствием ❤️ ещё очень хороший солярий и приветливая атмосфера ! Советую )
ЕЯ
Екатерина Ягоденко
В восторге
Второй раз делаю маникюр, очень аккуратно делает мастер. Не дорого, обошлось со снятием старого 1600 руб держится около месяца. Нравиться что можно записаться день в день. Записаться можно даже поздно вечером на 20-21 ч. Сам маникюр занимает около 1 часа
СА
Светлана Алексеевна
В восторге
Отличный салон! Была на окрашивании у Оксаны, мастер с золотыми руками. Подобрала очень красивый цвет! Я в восторге 🌺 И еще хотелось бы отметить мастера по маникюру, качественно выполнила свою работу+ сделали скидку. Спасибо девочкам за их труд ❤🌷
Гульмира Пустовойтова
В восторге
Спасибо большое мастеру Нури за качественный маникюр! Ногти держались месяц, очень довольна! Всегда знает, что хочет клиент, красиво и со вкусом. Рабочее место и все инструменты всегда очень стерильны.. Еще делала окрашивание у мастера Оксаны. Мастер высшей категории, мои волосы блестят и цвет очень нравится)) Сегодня делала лазерную эпиляцию, про рузультат напишу через пару недель!! Косметолог очень вежливый.
AC
Anna Chetverikova
В восторге
Салон очень хороший, прихожу уже второй раз. Носка отличная, могу спокойно ходить месяц с покрытием! Мастер Елена 😍😍
НР
Наталья Разгулина
В восторге
Кто ещё не нашёл своего мастера по колориста очень рекомендую! Оксана супер мастер! Мои сложные блондинистые и длинные волосы привела в шикарный вид! Теперь у меня дорогой и шикарный цвет! Бегите к ней, не пожалеете!
В восторге
Отличный салон Красоты ! Делаем с мамой маникюр , все очень нравится ! Очень хороший мастер Лена, качественно делает маникюр , все очень нравится !
AN
Arevik Nerkararyan
В восторге
Очень люблю этот салон! Мастера действительно МАСТЕРА! Ногтевая студия радует широким ассортиментом покрытий и средств по уходу, маникюр и педикюр выполнен отлично, парикмахерский зал на высоте, массажист Тамила супер-мастер! Всегда можно получить квалифицированную консультацию, совет и помощь, и за отличным настроением только к ним! Отдельное спасибо администратору салона за точную аккуратную работу! Всем рекомендую!
the_darkness_in_the_soul
В восторге
Делала сегодня маникюр у мастера Елены. Мастер - супер! Работа на 5 с плюсом.
I
Itachi
Совсем не понравилось
Так себе салон, и цены очень дорогие, цена качество не соответствует.
Лаягат Мирзоева
В восторге
Салон супер!! Давно хожу к мастеру маникюра. Очень все нравится, девушка отзывчивая! Всем советую!
Юлия Маяковская
В восторге
Отличный салон! Мастера профессионалы! Делала ногти в этом салоне, очень довольна!
Настюша Кияница
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за такой великолепный состав профессионалов. Покраска у Оксаны всегда шикарная🔥 Тамила-прекрасный косметолог!
Рамзан Джамбулатов
В восторге
Салон супер, чистый уютный, был с девушкой все понравилось. Маникюршица просто топ
OA
Oksana Amanova
В восторге
Делала эпиляцию у Тамилы. Очень довольна!
Ресторан Очаг
В восторге
Студия Виларди- отличный салон 👍 Администратор встречает очень приветливо, всегда предложит чай-кофе. Хозяйка- женщина огонь🔥 всегда встретит с улыбкой, всегда открыта к разговору, когда надо поддержит. У Оксаны стригусь и крашусь лет 6, просто отличный специалист в колорировании, предлагает варианты и в итоге получается крутой результат, именно то, что ты хотела 👍 Цены в салоне приемлимые, не кусачие. Уже сколько знакомых женщин по моей рекомендации к ней попали и ни одна не разочаровалась ни разу, и также продолжают к ней приезжать, даже из Железнодорожного. Также в салоне появился отличный барбер, теперь и мой сын клиент этого салона, а именно барбера Рамзана. В салоне имеются также услуги маникюра и педикюра, солярий, шугаринг, визажист и всякие разные косметологические услуги, здесь вам и бровки сделают и реснички. Я просто в восторге, что в нашем районе появился такой салон. 👌🏻Спасибо! Скрыть
Нурият Алиева
В восторге
Была в этой студии у мастера Оксаны. Осталось оооччень довольна! Мастер профессионал!! И как Человек приятная. Сделала мне замечательный цвет волос, как я и хотела! Советую !
Карина Романова
Салон супер!
Таня Садохина
Совсем не понравилось
Мне салон совсем не понравился. Я приходила на стрижку. Не помню как звали мастера, а постигла она меня отвратно, вообще не поняла что я хочу, а если бы и поняла, то сделать точно оказалась бы не способной. Как вспомню, так содрагаюсь, что у меня было на голове... фу
Ksusha Lebedeva
Совсем не понравилось
Хочу написать жалобу на данный салон, а в частности на мастера маникюра, Людмила ее кажется зовут. Пришла сделать аппаратный маникюр с покрытием, ушла с ужаснейшими ногтями за которые заплатила 2150 рублей!!! Все ногти в разводах, я в жизни не видела такого отвратительного нанесения, испачкана вся кутикула. Вечером дома у меня отвалилось верхнее покрытие на нескольких ногтях!!! Хотелось рыдать от потраченного времени и денег! Отвратительный салон, начиная с ресепшена и заканчивая стоимостью услуги и качества её исполнения! Не рекомендую данный салон и вообще советую обходить его стороной.