Studio Villardi
Студия красоты
Елизавета Макарец
Очень круто покрасили. Резульат восторг, крашусь второй раз, вернусь сюда снова )))
Мурад Керимов
Хороший салон , мастера все очень доброжелательные и знают свое дело 🔥
😍🥰😘все понравилось , делала Лазерную эпиляцию у Тамилы !!! Результатом довольно волос почти нет 👍
ДХ
Джульетта Хумоян
Огромное мастеру Тамиле за качественную работу ♥️ Результатом довольна ♥️🫦
ДХ
Джульетта Хумоян
Огромное мастеру Тамиле за качественную работу ♥️ Результатом довольна ♥️🫦
ОМ
Олеся Марченко
Очень хороший салон. Вежливый и квалифицированный персонал. Всегда прриятное общение, уважение к клиентам, консульиация. Большой список услуг. Всегда все на 100 из 100. Реекомеендую. Свои волосы доверяю только мастерам данного салона.
ЭИ
Эльмира Исмакова
Была на маникюре у Шаби , очень довольна . И на педикюре у Сабины , сделали очень вкусный скраб для ног 🥰
КТ
Керимова Тамила
Делала маникюр у Шаби очень довольна 👌
Андрей Михайлович
Был у Анны, замечательный профессионал своего дела. Подстригла быстро и качественно. Очень нежные руки☺️
Анастасия Самойлова
Год назад делала смывку в вашем салоне, во время процедуры очень щипало голову, но мастер уверила меня , что все будет в порядке , так и должно быть и что волосы не пострадают , на первый взгляд волосы после процедуры были хорошие , но потом начался АД!!! Пришла домой и обнаружила огромные волдыри, написала ее помощнице в телеграмм , та связалась с мастером и ответила « приходите, покупайте у нас шампунь для восстановления либо идите к трихологу» ЧТО??? я потратила порядка 10 тысяч за процедуру, вы испортили кожу головы и еще хотите, чтобы я у вас что то приобрела??? Помимо этого после первого мытья выпал целый КЛОК волос , я еле их распутала! ладно, думаю бог с вами , оплата все равно была переводом админу, больше нервов потрачу, чем буду с ними разбираться( дада, терминалов у этого салона нет , поэтому вопрос легально ли они работают 🧐) . и вот в чем сок, прошел уже год , волосы не прекращая сыпятся, состояние отвратительное, состригла 20 см волос, первые 3 месяца было вообще без слез не взглянешь , выпадали пачками! Так же хочу заметить , что во время самой процедуры мастер привела толи друзей толи родственников, все они громко что то обсуждали , уходили в соседнюю комнату и ели , смеялись , может даже пили , все это было мега громко! Никакой этики и клиентоориентированности. Написала отзыв через год , потому что снова сижу у специалиста и до сих пор лечу свои волосы , обидно 😓 Наказывать никого не нужно, просто хочу предостеречь будущих клиентов , которые выбирают себе мастера!
Екатерина Шабурова
Ходила на ногти в конце октября, до сих пор лечу ногтевую пластину….. выпалили всё, очень болела пластина, сняла через неделю у другого мастера, ещё и все надрезали(
ав
алена варенко
Администратор хорошая, а вот Солярий просто ужасный, стояла 5 мин. Как будто вообще не загорала, какая зашла такая и ушла, через день, два, три ничего не поменялось(
АО
Ася Омарова
Золотые ручки Оксаны ! Мастер своего дела, и посоветует и отлично подчеркнет красоту волос ,подскажет уход,шикарно уложит ! Уже третий раз прихожу в студию на окрашивание и стрижку , все очень нравится 😍 приятно приходить к вам на качественный уход ! Благодарю ❤️
У мастера золотые руки, я уже даже не надеялась на хороший результат, но результат просто идеальный😍 исправили мой эксперимент по самостоятельному обесцвечиванию волос, так я делать не советую😂 уж лучше обратиться к профессионалу 👍🏼
Отличный салон ! Прекрасно делают маникюр и цена 🔥,солярий классный 👌
Виктория Ефремова
Была на окрашивании у Оксаны ☺️ мне очень понравилось! Очень гостеприимные сотрудники в салоне :) рекомендую 🥰🥰🥰
Диана Мухамедова
Была сегодня у Елены! Мастер очень аккуратно все сделала, оставила приятное впечатление о себе. Большое спасибо❤️
Александра Истомина
Исправляла предыдущее неудачное окрашивание у мастера Оксаны, очень довольна результатом, обязательно вернусь снова!
ЯШ
Яна Шемшурова
Была у мастера Оксаны - офигенный холодный блонд без повреждения волос ношу с удовольствием ❤️ ещё очень хороший солярий и приветливая атмосфера ! Советую )
ЕЯ
Екатерина Ягоденко
Второй раз делаю маникюр, очень аккуратно делает мастер. Не дорого, обошлось со снятием старого 1600 руб держится около месяца. Нравиться что можно записаться день в день. Записаться можно даже поздно вечером на 20-21 ч. Сам маникюр занимает около 1 часа
СА
Светлана Алексеевна
Отличный салон! Была на окрашивании у Оксаны, мастер с золотыми руками. Подобрала очень красивый цвет! Я в восторге 🌺 И еще хотелось бы отметить мастера по маникюру, качественно выполнила свою работу+ сделали скидку. Спасибо девочкам за их труд ❤🌷
Гульмира Пустовойтова
Спасибо большое мастеру Нури за качественный маникюр! Ногти держались месяц, очень довольна! Всегда знает, что хочет клиент, красиво и со вкусом. Рабочее место и все инструменты всегда очень стерильны.. Еще делала окрашивание у мастера Оксаны. Мастер высшей категории, мои волосы блестят и цвет очень нравится)) Сегодня делала лазерную эпиляцию, про рузультат напишу через пару недель!! Косметолог очень вежливый.
AC
Anna Chetverikova
Салон очень хороший, прихожу уже второй раз. Носка отличная, могу спокойно ходить месяц с покрытием! Мастер Елена 😍😍
НР
Наталья Разгулина
Кто ещё не нашёл своего мастера по колориста очень рекомендую! Оксана супер мастер! Мои сложные блондинистые и длинные волосы привела в шикарный вид! Теперь у меня дорогой и шикарный цвет! Бегите к ней, не пожалеете!
Отличный салон Красоты ! Делаем с мамой маникюр , все очень нравится ! Очень хороший мастер Лена, качественно делает маникюр , все очень нравится !
AN
Arevik Nerkararyan
Очень люблю этот салон! Мастера действительно МАСТЕРА! Ногтевая студия радует широким ассортиментом покрытий и средств по уходу, маникюр и педикюр выполнен отлично, парикмахерский зал на высоте, массажист Тамила супер-мастер! Всегда можно получить квалифицированную консультацию, совет и помощь, и за отличным настроением только к ним! Отдельное спасибо администратору салона за точную аккуратную работу! Всем рекомендую!
the_darkness_in_the_soul
Делала сегодня маникюр у мастера Елены. Мастер - супер! Работа на 5 с плюсом.
I
Itachi
Так себе салон, и цены очень дорогие, цена качество не соответствует.
Лаягат Мирзоева
Салон супер!! Давно хожу к мастеру маникюра. Очень все нравится, девушка отзывчивая! Всем советую!
Юлия Маяковская
Отличный салон! Мастера профессионалы! Делала ногти в этом салоне, очень довольна!
Настюша Кияница
Хочу выразить огромную благодарность за такой великолепный состав профессионалов. Покраска у Оксаны всегда шикарная🔥 Тамила-прекрасный косметолог!
Рамзан Джамбулатов
Салон супер, чистый уютный, был с девушкой все понравилось. Маникюршица просто топ
OA
Oksana Amanova
Делала эпиляцию у Тамилы. Очень довольна!
Ресторан Очаг
Студия Виларди- отличный салон 👍 Администратор встречает очень приветливо, всегда предложит чай-кофе. Хозяйка- женщина огонь🔥 всегда встретит с улыбкой, всегда открыта к разговору, когда надо поддержит. У Оксаны стригусь и крашусь лет 6, просто отличный специалист в колорировании, предлагает варианты и в итоге получается крутой результат, именно то, что ты хотела 👍 Цены в салоне приемлимые, не кусачие. Уже сколько знакомых женщин по моей рекомендации к ней попали и ни одна не разочаровалась ни разу, и также продолжают к ней приезжать, даже из Железнодорожного. Также в салоне появился отличный барбер, теперь и мой сын клиент этого салона, а именно барбера Рамзана. В салоне имеются также услуги маникюра и педикюра, солярий, шугаринг, визажист и всякие разные косметологические услуги, здесь вам и бровки сделают и реснички. Я просто в восторге, что в нашем районе появился такой салон. 👌🏻Спасибо! Скрыть
Нурият Алиева
Была в этой студии у мастера Оксаны. Осталось оооччень довольна! Мастер профессионал!! И как Человек приятная. Сделала мне замечательный цвет волос, как я и хотела! Советую !
Карина Романова
Салон супер!
Таня Садохина
Мне салон совсем не понравился. Я приходила на стрижку. Не помню как звали мастера, а постигла она меня отвратно, вообще не поняла что я хочу, а если бы и поняла, то сделать точно оказалась бы не способной. Как вспомню, так содрагаюсь, что у меня было на голове... фу
Ksusha Lebedeva
Хочу написать жалобу на данный салон, а в частности на мастера маникюра, Людмила ее кажется зовут. Пришла сделать аппаратный маникюр с покрытием, ушла с ужаснейшими ногтями за которые заплатила 2150 рублей!!! Все ногти в разводах, я в жизни не видела такого отвратительного нанесения, испачкана вся кутикула. Вечером дома у меня отвалилось верхнее покрытие на нескольких ногтях!!! Хотелось рыдать от потраченного времени и денег! Отвратительный салон, начиная с ресепшена и заканчивая стоимостью услуги и качества её исполнения! Не рекомендую данный салон и вообще советую обходить его стороной.