Доктор Боголюбов
Медицинский центр
ЗА
З Алиева
Отвратительный опыт с этим колл-центром! Сотрудники постоянно дают неправильную и вводящую в заблуждение информацию, что вызывает только путаницу и неразбериху. После общения с ними я осталась уверена, что их цель — лишь тупо и неохотно отвечать на звонки, а не помочь или дать точную информацию. Такое отношение к клиентам недопустимо, и надеюсь, руководство в ближайшее время начнет контролировать качество работы своих операторов, иначе репутация клиники серьёзно пострадает.
ДФ
Дарина Федина
Чуткие и внимательные врачи,всегда есть запись и отличная цена! Чисто и убрано,всегда приятно там находиться! Персонал адекватный и всегда если что помогает
АЕ
Анастасия Ефим
Была 19го марта на узи. Оперативно администратор ввел все данные и подготовила документы. Тахаутдинова Д.Д. Прекрасная и приятная девушка. Показывала на экране узи и все объясняла. Сложилось хорошее и приятное впечатление
Арина Матчина
Очень хороший терапевт Ершова Любовь Дмитриевна!грамотная и приятная в общении
ЛТ
Людмила Татаренко
Моя любимая клиника,дороговато но хорошее внимание и быстрое оказание услуг ! Была сегодня у гинеколога Хелаиа .М.В ,очень внимательный врач ,все аккуратно просмотрела,выслушала,назначила лечение !
Екатерина Болотина
Была у врача акушера-гинеколога Хелаиа М. В. Всё делает аккуратно, понятно объясняет и дает дельные советы. Уже второй раз к ней хожу, и буду продолжать! В клинике Боголюбова зарегистрирована давно, жалоб не было
Максим Польский
Пользуюсь услугами этооо центра уже более 14 лет. За это время посещал разных специалистов, проходил флюрографию, сдавал всевозможные анализы. Качество всегда высокое. Специалисты знают свое дело. Большой спектр предоставляемых услуг огромный плюс, учитывая, что в наших поликлиниках города порой надо за месяц записываться на какую-нибудь процедуру, или она вовсе бесплатно не предоставляется по необъяснимым причинам. Здесь всегда все быстро, четко и доступно. Спасибо сотрудникам центра.
ЕЮ
Евгения Юдина
Была на узи у врача Хелаиа М.В. Очень понравилось как велся приём, грамотный специалист, детально всё рассказывает, доброжелательная, даёт полезные советы, рекомендую. Осталась очень довольна визитом.
RZ
Ri Ze
Прекрасное отношение, врачи и весь персонал дружелюбны и рады помочь по любым вопросам, это приятно
SU
Sberid User
Искренне благодарю нашего семейного доктора (с 2020 г.) Любовь Дмитриевну Ершову за очередное приведение моего здоровья в соответствие нормы. Температура, кашель, боль в горле и насморк не проходили практически месяц. Возможность записаться на приём к Любови Дмитриевне появилась вечером 11 января, и положительный результат не заставил себя ждать - 21 января уже был здоров, поскольку в точности следовал назначенному лечению. Быстрому выздоровлению, не в малой степени, способствуют позитив и уверенность, которые исходят от доктора Ершовой при осмотре и назначении лечения. Я и моя семья желаем Любови Дмитриевне здоровья, успехов и профессионального долголетия.
Катерина Сурикова
Была,не первый раз и у разных специалистов,все вежливые,все доходчиво объяснят,а не научными терминами(в которых обычный человек не разберется).Не назначают лишние процедуры,как в других частных мед.учреждениях, дабы лишние подзаработать!!!Тут я нашла своего врача-акушера гинеколога-ультразвуковой диагности Хелаиа М.В. Советую,как превосходного специалиста!!!
ИБ
Ирина Бурякова
Была два раза на приеме у гинеколога, оба раза осталась довольна. Проблему решили. Внимательный врач, деликатный осмотр. Все прекрасно.
ВН
Виктория Насырова
Первый раз посетила данный мед. центр. Хоть центр и маловат, но мне всё очень понравилось. Особенно узи-специалист Хелаиа Марина Вахтанговна. Очень грамотный специалист. Огромное спасибо!
Наталья Кондратова
Отличный филиал, удобный по расположению. Филиал маленький, но достойный. В процедурном кабинете работает специалист с большой буквы, к сожалению не запомнила имени, этой волшебницы. У меня тонкие проблемные вены, при взятии крови даже укол не почувствовала. Особая благодарность врачу кардиологу/терапевту Фандееву Игорю Геннадьевичу-врач от Бога, про таких говорят. Очень благодарна!!!
ТС
Татьяна Сазанчикова
Очень чистая клиника. Мед персонаж вежливый, врачи профессионалы 👍🏻
Ксения Кебрякова
Врач Любовь Дмитриевна Ершова - очень высококвалифицированный, профессиональный и добрый врач!
ИЛ
Иван Лешкин
Быстро и качественно обслужили
Максим Сидоров
Быстро, качественно
Оксана Светличная
Отвратительно, записалась заранее, по приходу мне сказали, что на мое время записан другой человек! Ждите, окно появится, может примут!!!???? При этом в теснейшем коридоре, людей как селедок в бочке, какая уж тут дистанция????? И это мед.учреждение?!