Healthy joy
Аревик
Салон замечательный! Бережное отношение к клиентам! Спасибо!🙏
ЕЛ
Елена Ларина
Всегда 5+ Спасибо, Светлане! От всей души)
ЕЛ
Евгения Лужинская
Алесксандра- мастер маникюра золотые ручки РЕКОМЕНДУЮ
Анастасия
Хожу к Дарье уже 3 года. Красиво, аккуратно, очень комфортно, не больно, доброжелательно. Администратор салона внимательный, всегда старается помочь решить возникшие вопросы. Цены умеренные, расположение удобное.
аа
алинка алинка
просто чудесно,сделала маникюр в этом салоне и очень довольна.быстро,качественно и красиво)
ОГ
Олеся Глухова
Очень хороший и милый салон, прекрасный персонал! Была на маникюре у Александры. Замечательный мастер, работает очень аккуратно, быстро ! Я осталась очень довольная и обязательно буду ходить . Действительно рекомендую
ИП
Ирина Портман
Делала прокол ушей у Галины. Очень всё понравилось. Мастер вежливая, приветливая, знает и любит своё дело! Рекомендую!
МГ
М Г
Маникюр с покрытием гелем-лаком у Дарьи Заруцкой - рекомендую! Качественно, профессионально. Когда пришел и не переживаешь за результат. Потому что он, как всегда, будет на высоте!
Olga Trofi
Найти "своего" массажиста очень не просто! Мне повезло-я нашла Татьяну! Прекрасные руки, мастер своего дела!
ИА
Ирина Акимова
Являюсь постоянным клиентом салона, сегодня была на процедуре водорослевое обёртывание, шикарно. Мастер Татьяна просто умница, профессионал. Во время обёртывание ещё сделала массаж по лицу. 100% рекомендую!
ПП
Полина Панурова
Хожу на массаж,очень нравится мастер Татьяна за профессионализм,индивидуальный подход и за приятные беседы🙏🏻спасибо большое,всегда ухожу довольная,сервис на высшем уровне,всегда предложат чай,кофе и водичка в свободном доступе💓Буду записываться еще,всем рекомендую🌸
Марина Беликова
Отличный салон! Отличные мастера вск без исклюяения!!!! Всегда в восторге после посещения. Спасибо огромное!!!
ML
Maria Larina
все супер!
ЕР
Екатерина Рахлевская
Салон Хелси Джой мой любимый. Здесь все как я люблю: чисто, уютно, красиво и все расходники одноразовые. Мастера замечательные профессионалы своего дела. Администрация выше всяких похвал: всегда прихожу сюда как домой, сразу окружают тёплом и заботой. Тут и чай кофе предложат, угостят полезным лакомством и даже зонтиком поделятся если вдруг дождь начался. Короче рекомендую 👍 и всё тут!
МТ
Марина Трегулова
Салон очень ухоженный, мастера квалифицированные. Всегда с удовольствием посещаю. Девочки так держать!
ТЕ
Татьяна Ефименко
Отличный салон!!! Огромное спасибо Галине за массаж!