Банки
Услуги
Вакансии
3.6
Мария Бед
Самое отвратительное отделение этого банка! Кормят завтраками, не выполняют своих обязанностей. Умудряются по хамски общаться с клиентами. Несколько месяцев ждали выплаты вклада, который заблокировали из за их же ошибки в программе и невнимательности. По итогу проблему решил чат в приложении. Если вы хотите остаться без денег, смело можете обращаться в это отделение!
12 января 2026, официальный ответ
Мария Бед, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответственным…
ЛП
Людмила Поспелова
Высокий профессионализм, культура обслуживания, внимательность и тактичность. Доброжелательное отношение к клиентам сотрудников Белоцерковской Анны и Ельникова Сергея, быстрое обслуживание. Отсутствие минусов.
7 августа 2024, официальный ответ
Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудников 👍
ЛП
Людмила Поспелова
7 августа 2024, официальный ответ
Алексей Морковкин
Добрый день. Решили вопрос быстро и оперативно. Все понравилось. Немного пришлось посидеть в очереди. Сотрудники дружелюбные, вежливые, знают свою работу.
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ваш комфорт - наша основная задача 👌
Анастасия Ильина
Перешла на обслуживание в втб -понравилось что по карте кредитной нет никакого обслуживания ,очередей почти нет ,сотрудники всегда ответят на ваш вопрос
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем продолжать в том же духе 💪
Слава Шефер
Добрый персонал, очень быстро сделали новую карточку. Рекомендую всем этот банк
29 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим. Нам очень важно, чтобы каждый клиент оставался доволен 😃
Владимир Винюков
Все быстро и доступно рассказали. Впечатление очень хорошее.
5 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🤗 Всегда вам рады ❤
Вера Хорошаева
Очень долгое обслуживание..
1 марта 2022, официальный ответ
Поверьте, мы принимаем меры для того, чтобы время ожидания было минимальным. Проведем проверку в отд…
Саглара Манджиева
Добрый день! Это самый лучший банк с лучшими специалистами! Кто хочет, чтоб сделка прошла быстро, оперативно, то обращайтесь к ипотечному менеджеру Николаю Володько. По иронии судьбы попала к нему и во 2раз, когда покупала кВ. Отличный специалист, вежлив, всегда все объяснит, расскажет и с таким терпением. Что очень важно для клиента. Хочу, чтоб во всех банках работали такие специалисты знающие своё дело. Балашиха, мкр Южный, пионерская,13 С ув, Саглара
27 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв работы сотрудника. Рады, что вы остались довольны 🙂
НА
Настя А
Время работы не совпадает с официальным графиком !!!!! Как ни приеду , постоянно висит табличка что отделение работает до 19.00!!!!
Сергей Сергеевич
Приятно был удивлен качеством работы спкуиалистов отдела по работе с ЮЛ. Помогли решить все вопросы быстро и оперативно. Отдельное спасибо специалисту Наталье.
абонент абонемент
Отвратительная некомпетентная служба поддержки! Где понабрали этих мальчиков и девочек - не понимаю и диву даюсь. Вчера подала заявление о выдаче исп.листа, сегодня улетать домой, и надо знать - получу ли я его сегодня или можно не дергаться. Мальчик Услан что ли поначалу блеял нечленораздельное, потом видимо наконец понял что сам дурак и занервничал - это мол ваше решение, улетать сегодня или нет, а я не юрист и не знаю сроков! Браво. Молодец. Всегда так делай.
Tanya
Добрый день, очень хочется поблагодарить операторов Call центра за их безграмотную работу, к сожалению решив сэкономить время, решила позвонить и узнать ответ на интересующий меня вопрос по кредиту, на что я не получила внятного ответа и пришлось всё-таки ехать в банк,и решение моего вопроса произошло в течении пяти минут. Спасибо за помощь!!! Что бы Мы без вас делали!!!