East Gate Hotel
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
SK
Svyatoi Konstantin
Всё супер, ест хорошее питание, комфортно, чисто, рядом все необходимое. Поставил 5 звёздочек из 6, окна можно и помыть)
Евгений Никитин
Останавливался в отеле, всё очень понравилось, особенно сервис в ресторане Витела👍. Всем рекомендую, 4 звезды полностью оправдано.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Radmil Kadimovich
Не приветливый персонал
10 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня, благодарим за отзыв! Нам очень важно развиваться для наших гостей. Если Вы сможете боле…
Анна Везде
Скажу так: нам в путешествии на авто много не надо, достаточно помыться, поспать в чистоте и чтобы отношение было человеческим. А тут все номера грязные, все настолько убитое, что давно бы закрыться, а не сдирать 6800 за сутки в этом бедламе. Сначала дали номер со сломанными душем и чайником, потом блондинка на ресепшене с недовольным лицом делала вид, что это мои проблемы. Хамка, в общем. Я таки добилась того, чтобы нас поселили в номере, где хотя бы душ и чайник работают, но на фото видно, что он был не чище. Ну и близость к Вкус**точка и бесплатной парковке создают в локации определенные трудности с шумом и контингентом вокруг. Позорище, в общем, а не отель.
Вечно Недовольный
Хороший сервис, администратор Анджелика отличный специалист 👍
Tania G
Приезжала в гости в город Балашиха. Провела 1 день в отеле. Всё понравилось, было тихо, хорошо и спокойно
Александр Дмитриевич
Приятная атмосфера, доброжелательный персонал, комфортные и чистые номера. Особенно понравился удобный матрас, что редкость для отелей среднего класса. Рекомендую сообществу!
Ольга Кениг
Отличный отель! Номера чистые, уборка каждый день Завтраки прекрасные!так держать!
Yulia Tarakanova
Чисто. Тепло.
ИП
Ирина Путилова
Отличный отель и прекрасный ресторан. Подходит как для деловых людей, так и для семейного отдыха. Просторные номера, уютный конференц-зал. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Про еду - это отдельная тема. Большое спасибо шеф-повару за разнообразие и качество блюд на любой вкус
Сергей Майский
Отличное место!! Рекомендую!!!
Вв
Валюха в С
На 4ку отель конечно не тянет, но берет близостью к стадиону!
Андрей Макаров
Хороший отель
ББ
Батор Баторов
Отличное обслуживание
Алина Станиславовна
Стоят цена от 3900, а по факту предлагают только от 7000 номера!!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Алина! Позвольте уточнить по поводу стоимости номеров. В нашем отеле, как во многих сейчас…
Яна Александровна
В выходной день вечером позвонила на ресепшн, попросила воды, на что администратор ответила, что только утром, т.к. горничной нет. Без комментариев...
Алёна Корчагина
Ужасное место,рум сервис не берет трубки В люксе нет мини бара Ночью ничего нельзя Заказать в номер Администратор разговаривает не уважительно Нет даже минимальной составляющей аптечки !!!! Дизайн люкса абсолютно не тянет на люкс! 9500₽ за ночь в люксе Ужасно негативный опыт Больше ни за что не посетим это место
K
Kirill
не рекомендую Понравилось: местоположение Не понравилось: завтрак (хуже кофе я никогда не пробовал и настолько скудный выбор), хостес принесла в номер неработающий и грязный утюг, ремонт старый, кровати промятые, сантехника старая, напор горячей воды в душе крайне слабый.
Анастасия
Понравилось: всегда чисто, отличные кровати и постельное белье, спать одно удовольствие, всегда есть свободные номера , заселение не более 5 мин
Г
Герман
Отель Хороший Понравилось: . ... КомфортноОтличный номер.чисто.Хороший санузел на5 звёзд.Удобная кровать Не понравилось: Завтрак не шведский стол, как декларируется, а каша плюс два яйца и две сосиски с сыром.это стоит 600₽. Шум по утрам в коридоре от горничных!
Dmitry
Лучший отель в Балашихе и окрестностях Понравилось: Очень удобное расположение, чистота и приличный ресторан прямо в отеле Не понравилось: шумоизоляция в номерах могла бы быть получше
O
Olga
Понравилось: для тренировок на ледовой арене, это идеальное месторасположение (2 мин пешком). номера чистые, завтраки за эту цену достаточно хорошие
M
Marina
Понравилось: Ночевала по работе. Все чисто, удобно, кровать удобная.
Y
Yaroslav
Понравилось: чисто , уютно приятно Не понравилось: нет минибара и рум сервис работает до 23 хотя указано отель 4 звезды
Artem
Останавливаться тут стоит только если другие окрестные варианты заняты! Понравилось: Бесплатная парковка. Не понравилось: В гостинице не помогают с габаритным багажом, совершенно бездарная организация процедур. Например, для выезда с парковки нужно: отметить карточку парковки на ресепции, где после сканирования какого-то документа вам выдают эту копию квитанции формата А4 и карточку, с которой нужно идти в лифтовой холл, к закрытой двери без надписи, за которой сидит Охрана(но вы этого не знаете) так как нет указателей. Нужно стучаться в дверь, ждать пока вам откроют, и персонаж с хмурым лицом выйдет или не выйдет к вам. Я два раза подходил к двери и дёргал ручку. Никто не выходил, хоть вас и видят через камеру. Это напоминает обстановку в ГАИ, РУВД, отделении Полиции, когда Им ничего не надо. А вы что-то просите… Абсолютный позор Сервиса. Вечером пятницы отключились лифты. Охрана , или тех Служба даже не попробовала заняться ситуаций, когда проживающие пытались пройти на лестницу, выйти из блока заблокированных лестничных проходов, которые карточками/ключами от дверей в номера не открывается. В случае пожара, люди погибнут, так как Охране нет дела. А ресепция открывает своим ключом дверь на лестницы, не думая, что проживающие никуда из лестницы выйти не смогут. В случае аварийной ситуации это приведёт к жертвам.
Dmitrii
Понравилось: Расположение, состояние общих пространств и номеров. Не понравилось: Завтрак не всегда соответствовал ожиданиям, особенно в дни, когда подавался английский завтрак (без шведского стола, т.к. мало посетителей).
M
Maksim
Понравилось: В целом все ок. Для рабочей поездки вполне пригоден.
Dmitrii
Понравилось: Удобное расположение, хороший отель, лучший вариант в Балашихе.
N
Nogobel
Понравилось: Хорошая гостиница, чисто, удобные и большие номера. Не понравилось: Приезжали поздно, специально выбрала гостиницу с рестораном, чтоб не искать, где поужинать. Но строгий дяденька на дверях нас в пустой ресторан не пустил, так как кормили группу гостей-спортсменов, тоесть мы типа не гости... Но напротив в ста метрах просто отличный японский ресторан тануки, так что даже и хорошо получилось.
Марина
Хорошая, но достаточно дорогая гостиница Понравилось: Хорошее расположение рядом с ледовым дворцом и отличным парком. Уютный номер, в котором есть все необходимое для комфортного проживания (халат, тапочки, чайник, фен, холодильник). Удобное время завтрака с 7 утра до 11 дня. Вкусно и разнообразно – один день завтрак был континентальный (каша, яичница, сосиски, сыр, ветчина, блинчики, сырники, йогурт), второй – шведский стол. Приехали раньше на 2 часа, без проблем заселили пораньше. Знающий и доброжелательный персонал, который быстро решает проблемы (просили дополнительную подушку, вызов такси). Не понравилось: Шумоизоляция не самая лучшая, слышно все, что происходит в коридоре. В номере чисто, но вот светлый ковролин в грязных темных пятнах. Вечером в номере темно, так как нет верхнего света. Нет меню ресторана в номере в напечатанном виде. Не очень удобно искать в интернете. Не удобная лейка в душевой кабине. Достаточно дорогие завтраки и проживание.
L
Leonid
Неплохой отель, но впредь постараюсь планировать маршрут, чтобы в нём не останавливаться. Понравилось: Завтрак понравился, жаль, что отказали в шведском столе по причине того, что там в это время зашла хоккейная команда, это показалось очень странным. Хотя позже принесли завтрак нам на стол. В итоге завтрак оказался достаточно хороший, замечаний нет. Не понравилось: Ресторан недостаточно уютный, отсутствуют окна, готовят достаточно долго.
G
Georgiy
Вполне норм Не понравилось: Маленькие кровати
Igor
Понравилось: Сервис и качество в ресторане. Не понравилось: Очень грязное покрытие на полу, все в плесени либо пятнах
S
Sergey
Хороший отель.
И
Ирина
Понравилось: Очень вежливый администратор, чистота везде, качественная мебель и приятная атмосфера , рекомендую!!! Не понравилось: Нет кондиционера к сожалению
Z
Zoya
Понравилось: Мне его заказывали по работе, сказали, что в Балашихе это лучшее, что есть. В целом не плохо. Не понравилось: Очень грязный ковролин и в заплатках. Босиком ходить по нему не хотелось ходить вообще. В целом отель комфортный, но уже потрёпан жизнью.
Igor
Понравилось: Чисто, уютно, удобное месторасположение Не понравилось: Не очень удобная схема с парковкой. Завтрак судный и однотипный
Андрей
Не понравилось: Ребят, очень душно, прям очень, а кондиционер дико морозит(( и ресторан как-то странно разболтает
Дмитрий
Не понравилось: Очень душно и жарко в номере, кондиционер не охлаждал. Напор прохладной воды в душе почти отсутствовал. Завтрак теперь стал не шведский стол, а приносят огромную миску с манной кашей, тарелку с яйчницей, колбасой, сыром, сосисками, два кусочка огурца, помидора и внимание... два блина и сырник - это всё на одной тарелке... Останавливаюсь в этом отеле постоянно с разной периодичностью в командировке, последнее время чётко прослеживается тенденция к ухудшению. Жаль, поскольку это самый приличный отель в Балашихе.
Екатерина
Понравилось: Расположение, завтраки, более или менее все чисто Не понравилось: Ужасные администраторы на стойке, одна слишком долго думает и очень медленно все делает, но сказали новенькая.....вторая, постарше, хамка беспробудная. Адекватный только молодой человек. Решите проблему с лифтами, карточки не всегда срабатывают и начинается дикий ад катания по этажам к тому, кто вызвал. Я, опаздывая на важное мероприятие, потратила 20 минут на то, чтоб добраться до своего этажа. При обращении к администратору в ее лице читалось, что это я дура тупая. И она всего лишь ответила, что я все не так делаю.......пошла сунула карту и отправила меня снова не на тот этаж перед этим выпрыгнув из закрывающего лифта. Дак вот хочу для неё сообщить, что я не дура и в Марриотте 5* тоже везде такая система подъёма на этаж, только не такая ушатаная видимо. Очень перенервничала и потеряла драгоценное для себя время. Больше этот отель для себя не рассмотрю. Выходов на лестницу, кстати тоже нет, а это грубые нарушения безопасности. Точнее они есть, но в них не войти и не выйти без специальных пропусков. Фены в номерах тоже прошлый век, еле дышат....
Дмитрий
Не понравилось: Зашли в ресторан нам сказали что он не работает хотя в это время посетители были. Пришлось искать где пообедать, так как были только с самолета не очень хотелось этого делать.
Dmitrii
Не понравилось: Завтрак ужасный. Большая двухспальная кровать на самом деле не одна а просто рядом поставленные одноместные кровати которые разъезжаются. При позднем заезде негде было поужинать. Ресторан работает до 22.00.
Aнатолий
Отличный отель!!! Понравилось: Все супер!!! Не понравилось: Ничего
S
Sergey
Понравилось: Удобное расположение для моих целей, вежливый персонал Не понравилось: Враньё по поводу одноместной двухспальной кровати, вместо неё было две односпальные кровати сдвинутые между собой. Одноразовый бритвенный набор в 4* отеле стоит денег, причём 150₽ за гавнобритву это как то перебор На завтрак очень скудный выбор еды и каждый день одно и тоже За три дня никто не сделал нормальную уборку номера и на полу в ванной была грязь
Сергей
Все на уровне Понравилось: Удобное расположение, рядом парк, ледовая арена и развитая инфраструктура, есть парковка
V
Vitaliy
Понравилось: Для посещения хоккейных мероприятий ИДЕАЛЬНО
Y
Yury
Мы-Чемпионы!!! Понравилось: Великолепный СПА-центр! Удобное расположение к Арене Балашиха! Ездили на матч, и Победа осталась за нашей командой!!! Не понравилось: Не предусмотрен освежитель воздуха в туалете
Alexandr
Прокуренный номер за 9000₽/ночь Понравилось: Месторасположение Не понравилось: Громкие соседи, плохая шумоизоляция номеров, высокие цены в ресторане, прокуренный номер
Дмитрий1980
Понравилось: Всё остальное мне понравилось, чисто, уютно. Не понравилось: Девушка на ресепшен. Очень медленная и тугая. Приехали пораньше. Говорит заселяем с 14.00, ну ок заселяйте с 14.00. Давайте мы всё оформим и мы приедем после 14.00. Так как время до 14.00 оставалось меньше часа. Ответ нет, категоричный. Ок. Жду в машине. Подхожу к 14.00. Иииии вуаля очередь в ателе 4 звезды. Ок, бывает наплыв. Но тут же он искусственно созданный. Передо мной вообще человека заселили (жена, ребёнок), а он пришёл обратно и говорит, что в номере ещё человек не съехал. Какой то Рамзес, знакомый то ли девочки с ресепшен, то ли хрен поймёшь почему его зовут по имени и упраштвают пожалуйста съехать)))) . Не приятно стало даже мне, не то что кого обидели с размещением. Отправили мужчину с семьей гулять под дождь с чемоданами на час))) Теперь я: меня оформляли 15 минут. 15 минут вы только представьте. И плюс время в очереди, которую отель создал искусственно. После распросов не понятных, запрограмировала девочка ключи, протягивает, и говорит " всё! ". На минуточку, что всё? Номер номера? Как добраться? Пожелания хорошего дня? Ну вообще без культурьем мне показалось. Пришлось самому расспрашивать. Пользование лифтом (была проблема, тормазнутый считыватель карт в лифте, манипуляций раза 3 надо сделать). Смог уехать только со второго раза.
Ivan
Отличный Отель, расположенный рядом с ареной, комфортные кровати и приветливый персонал Понравилось: Кровати, расположение Не понравилось: Отсутствие в баре разливного пива