Дикси
Супермаркет
Активируй купон, покупай от 700 руб. с Картой Клуба и выиграй призы!
*Общий срок акции: с 20.04.2026 по 21.06.2026 (включительно).
Подробнее
Вакансии
Дени
Понравилось
Чистый и приятный магазин.
Дарья
В восторге
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
РФ
Руслан Ф.
Не понравилось
Все сроки доставок не выдерживают, в этот раз перенесли на следующий день, потом взяли и отменили
ЕО
Екатерина О.
Понравилось
Малый ассортимент товара, поэтому приходим только за определенными продуктами, так как цена на них порядка ниже, чем в других магазинах.
Наталья
В восторге
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Надежда
Понравилось
Располагается рядом с домом.
Ася
Мария Крутских
Совсем не понравилось
Стараюсь сюда не заходить в последнее время. Ассортимент пропадает и появляется непонятным образом, может сотрудники не успевают выкладывать. Упаковки макарон постоянно драные. Один раз предъявили, что я НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ НАЗАД якобы не оплатила свои покупки на кассе самообслуживания и ушла с ними. Назвали примерную дату, показала им в приложении банка чек об оплате, не успокоились, при этом отказываясь предъявить вещественные доказательства в виде записей с видеокамер (что странно, ведь с их слов сотруднице пришлось со своего кармана якобы за меня заплатить, следовательно, кто-то из руководителей заметил "воровство" - каким образом?), я уже молчу про фискальную утилиту, управляющего конечно же на месте нет. И видите ли вспомнить они об этом решили спустя два-три месяца. Испортили настроение на весь день и отбили всякое желание сюда возвращаться.
МТ
Марина Т.
Хорошо
ЕО
Екатерина О.
Понравилось
Постоянно 1 кассир на весь магазин, она просто разрывается между выкладкой и расчетом покупателей! По человечески жаль ее!!!
ЛБ
Лариса Б.
Все хорошо👌
СП
Станислав П.
Понравилось
Суета. Хаос. А так всё хорошо
ТС
Татьяна С.
Понравилось
Ассортимент рыбы совсем скудный и дорого очень
РМ
Рафик М.
Всё хорошо 👍
Светлана М.
Хороший магазин, удобное расположение
ЮЭ
Юрий Эдемов
Совсем не понравилось
Ужасный магазин, сотрудников заставляют работать, за откровенные гроши. Постоянно лишают премий, из-за своего настроения. А настроение у них 24/7 Плохое. В магазине на складе всегда курят, даже Храмцова Каролина Валерьевна (Дерктор), прямо около овощей, молочки и выпечки, в целом помещение склада. Отношение наплевательское, не успел выставить ценники штраф, не успел убрать просрочку лишение премии. На материальное состояние сотрудников и на зарплаты, и физическое здоровье Директору плевать глубоко. Хотя требуют, что бы 3-5 сотрудников всё успевали. Так же, компания не предоставляет, Охрану в магазине, учтите, за ворами будете следить сами, а если не уследите то спишут с вашей зарплаты или премии. Так же если, на вас нападёт, не адекватный сотрудник, то будете защищаться своими силами. Пакеты рвутся, не отходя от кассы, они вам его не компенсируют, а попросят купить, новый или же более дорогой, но прочный!! В общем, терять компания деньги, не хочет. Мой вам совет, обходите это место стороной
ВО
Виктория О.
В восторге
Часто посещаю..приятные цены. Но очень плохо работает мобильное приложение, не списываются баллы за купленный товар... узнать ничего нельзя
ВО
Виктория О.
РЕ
Роман Е.
Совсем не понравилось
Очень медленные касиры, просто ужас, одни бабушки которые вообще не умеют ни считать, ни пользоваться кассой. Ещё им нужно со всеми поговорить. На кассе стояло 2 человека, растянулось на минут 20 если не больше
Анна К.
В восторге
Есть все, что нужно, хороший персонал
Дмитрий
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
ДУ
Дмитрий У.
Понравилось
Всегда проблема с овощами. Порой даже подходишь к ним, а там мелкие мухи кишат.
ОШ
Оксана Ш.
Было средне
Удобно что магазин рядом с домом. Бывают хорошие овощи. Ценники всегда в перемешку, толком никогда не поцмешь что сколько стоит. На кассе всегда ждет сюрприз с ценами. Хлеб последнее время всегда не свежий, дата изготовления примерно 3 дня назад.
ОШ
Оксана Ш.
Ариана .
Не понравилось
Продают почти на 5 месяцев просроченный соус😶просрочку в этом магазине не списывают, а решают за дешево продать?
ПП
Полихрон П.
Понравилось
Хороший магазин, удобное расположение. Особенно хороший выбор овощей и фруктов.
ПП
Полихрон П.
Понравилось
Хороший магазин, удобное расположение. Особенно хороший выбор овощей и фруктов.
Анастасия С.
Понравилось
В магазине чисто,кассиры доброжелательные,4* потому что постоянно очереди на кассе.
РФ
Руслан Ф.
В восторге
Хорошая сеть магазинов у дома с достаточно приемлемыми ценами на продукты. Широкий ассортимент. Всегда все в наличии
ПШ
Павел Ш.
В восторге
Если (как и в Магните) приспособиться взвешивать на кассе, не мешая кассиру, можно заранее вычислить сумму покупки, так как ценники соответствуют почти всегда (в отличие от Магнита).
Ангелина Б.
Понравилось
огромные очереди на кассе и мало персонала. не всё есть, но как для магазин у дома сойдёт
НГ
Николай Г.
Понравилось
Вроде норм
О
Олеся
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Спартак К.
В восторге
Супер, можно всё найти и купить по приемлемой цене, а может даже больше купить то чего не искал)))
НЗ
Николай З.
Всё хорошо!
Алина Г.
Было средне
Очень грязно не понятно также цены не соотвесивуют
Наталья
Понравилось
Нет очередей.
РМ
Рустам М.
Не понравилось
Ужасный магазин, кассиры хамят, цены на товары часто не совпадают
ВГ
Владислав Г.
В восторге
Хороший магазин, особенно лучше стал после ремонта, на кассе очереди
Г
Григорий
В восторге
Располагается рядом с домом, хороший выбор товаров.
ЛР
Людмила Рядинская
Было средне
Большие очереди, несвежие фрукты и овощи, медленное обслуживание.
Надежда К.
Понравилось
Постоянно очереди на кассах. Иногда 2 кассы вечером, но чаще всего одна. Магазин до ремонта был не очень, а сейчас ничего не изменилось. Нужно менять директора и персонал.
ЮК
Юлия К.
В восторге
Хоть и сделан ремонт но увы продавцы как хамы были, так и остались
ХК
Хуршидчон Кахоров
Понравилось
вполне нормальный магазин
Екатерина Берник
Хорошие цены.
ЭА
Эльмира А.
На 3 патянут
ИС
Ирина С.
В восторге
Очень близко расположен , очень удобное местоположение, красиво расставлены прилавки. Видно хорошо где какие продукты. Чисто в магазине, очередей больших не бывает, кассиры быстро справляются с работой. Вежливые и отзывчивые продавцы. Большой выбор товара. Спасибо что есть у нас Дикси!!!
Алла П.
В восторге
Магазин Дикси на Свердлова 33А обновился после ремонта и стал лучше, удобнее. Большой ассортимент и адекватные цены, очень часто бывают скидки. Товары свежие, никакой просрочки. Часто хожу в этот магазин.
ИЗ
Игорь З.
Было средне
Неудобное расположение касс, очередь толкается, мешает проходить, нет стола, где можно положить потом корзину.
ИЗ
Игорь З.