Краса
Салон красоты
4.4
4.4
Аарон Богдан
Замечательный салон, отличающийся чистотой и уютной атмосферой. Мастера внимательны к каждому клиенту и творчески подходят к созданию элегантных и аккуратных причесок. Они отличаются особой пунктуальностью, поэтому здесь нет очередей. Это уникальный опыт, который я настоятельно рекомендую и обязательно приду снова!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
МД
Мира Две ухмылки
Салон супер! Мастер учла все пожелания, сделала стильную укладку. Чисто, уютно, без очередей. Осталась в восторге! Обязательно вернусь и советую всем!
24 июля 2025, официальный ответ
Мира. Благодарим вас за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анастасия Азаренко
Очень понравился салон! Пришла впервые и осталась в восторге. Мастер выслушала все пожелания, сделала аккуратную и стильную укладку. Атмосфера спокойная, чисто, уютно. Приятно, что работают по времени — без очередей. Обязательно приду ещё раз и посоветую подругам!
5 июля 2025, официальный ответ
Анастасия ,благодарим вас за отзыв и высокую оценку,нам очень приятно и ценно Ваше мнение ! Будем и…
Даниил Мызник
Плохо подстригают
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Мнение каждого клиента для нас важно и очень ценно для дальнейшей качественной работы.
Мани Караев
Сегодня постригся, вежливая приятная девушка в красном, подобрала прическу, остался довольным!
16 января 2024, официальный ответ
Мани. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Маргарита Алямкина
Делаю маникюр уже год у мастера Натальи, замечательный мастер, ногти держаться супер, ничего не отваливается, не отслаиваться! Всегда добрые и красивые администраторы, соответствуют своей профессией!👍🏻
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита !Спасибо за ваш отзыв , нам очень приятно , Будем вас ждать и всегда рады сд…
Нелька Нурдинова
Отличный салон !Хожу на маникюр к Наталье ,меня очень устраивает цена /качество. Персонал приветливый, видно отношение к своим клиентам. Спасибо за работу !
14 июля 2022, официальный ответ
Нелли , здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
ВЖ
Виолетта Жигулина
Хочу отметить высочайший профессионализм в работе мастера маникюра и педикюра Александры!!! По всем критериям ставлю высший бал и рекомендую!!!! Отдельно хочется отмерить вежливость всего персонала!!!
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!Всегда рады вам !🙏
Евгений Макаров
Хороший салон, прекрасные мастера. Особенный привет я наимилейшей Дилечке с волшебными ручками! :)
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Антон Полевой
Отличный салон! Вежливые, профессиональные сотрудники, качество на высоте.
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Ольга Спицина (Минаева)
Здравствуйте. Меня зовут Ольга , в этот салон я хожу уже 7 лет. Мне очень нравится. Коллектив очень хороший. Девочки все отзывчивые, доброжелательные. Желаю больше клиентов, процветания.
21 июня 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏всегда рады вам !
Денис Русаков
Хорошая парикмахерская,цена/качество
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады.
Олеся Шалхакова
Наташа и Люся отличные мастера!
26 июня 2021, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова ,мы очень любим и стараемся внимательно относиться к каждому клиенту ,де…
Yulia Klubnikina
Сегодня побывала впервые в салоне в Тц Лента ,сделала очень модное и красивое окрашивание ,маникюр с покрытием (кстати не в каждом салоне такая забота о клиенте ,пакет с инструментами стерильными вскрывают на глазах)сделали очень качественно и аккуратно .И все вместе обошлось меньше той стоимости,чем обычно оставляла в салонах Москвы.так зачем платить больше ?Спасибо вам !Мне очень понравилось .
Анастасия Вяткина
Стриглась в данном салоне, хотя проще назвать его эконом забегаловкой. Подстригли так, что волосы с трудрм отрастаюсь, мастер рыженькая женщина. Зачем то мои не густые волосы профилировала так что теперь то что отросло, невероятно тонкое:( вообще скоро год как я отчаянно восстанавливаю шевелюру. Так же делала у них маникюр с покрытием, база лаков скудная, как и возможности по дизайну данных специалистов. Не рекомендую
mrs.tyugaeva
Совсем недавно посетила эту ПАРИКМАХЕРСКУЮ! Позиционируют они себя как салон красоты! Сотрудники этой парикмахерской ведут себя как колхозницы- в моем присутствии обсуждали предыдущую клиентку! Ведут себя как на базаре... Я была на услуге- маникюр с покрытием... сделали отвратительно за эти деньги! Мастер постоянно смотрела на часы и дико торопилась.... что были раны после обрезания кутикул загноились! Мастер просто по крови резала! Не обрабатывая раны- простите вы работаете с кровью и ранами., обязательно должна была производиться дезинфекция раны... я видела огромное количество салонов за подобные деньги- делают идеально! Жалко безумно время потраченное впустую! Ни за что не порекомендую свои знакомым этот "салон"! Мастер Анна с длинными светлыми волосами.