Flowers magic
Цветочная мастерская
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Олеся 💫
Отличный выбор, очень милая девушка, помогла собрать очень хороший букет
21 октября 2025, официальный ответ
Леся, здравствуйте, большое спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ИЭ
Ислам Эльбаев
Покупали букет на день рождение Мамы, собрали и доставили вовремя, спасибо
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Dd Dd
Хороший цветочный магазин) букет долго стоял, девушке понравилось
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова!
ИС
Инна Стен
Спасибо! Довольны букетом и оперативной доставкой
и
ирина
Замечательный салон, прекрасные букеты, и отзывчивая приятная девушка мастер по букетам🤗 помогла с подарками💗💖🙏🌱🎄🎄🎄 все на высшем уровне✨
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Приходите еще
ЕИ
Егор Иванищев
Спасибо большое! За доставку и душевное отношение))
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв! Рады помочь в важные для Вас моменты!)
Олеся Палютина
Все прекрасно! И качество цветов и профессиональность. Делаю заказ не первый раз. Доставка в назначенное время.
3 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, мы всегда вам рады 😁
Владислав Отцель
Заказывал цветы для жены, доставили быстро, оперативно показали ассортимент, всё супер! Спасибо
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим вас 💛 Всегда Вам рады !
Василиса Прохорова
Спасибо за букет, именинница в восторге! Заказ делала через вотс ап, удобно. Учтены все пожелания при сборке. Приветливый персонал, готовы помочь в выборе цветов. Перед отправкой прислали фото и видео готового букета. Бонусом прилагается инструкция по уходу за цветами.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Василиса, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕФ
Евгений Фролов
Красивый букет,по очень демократичным ценам плюс оперативность на высшем уровне 👍🔥🔥🔥
3 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
ВЗ
Варвара Захарова
Суперские букетики у вас!
3 сентября 2024, официальный ответ
Варвара. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь!
Анатолий -
Рекомендую заказывать букеты тут. Во-первых, отличный персонал, который знает и любит свою работу, найдут компромиссы, соберут отличный букет. Во-вторых, само качество цветов отличное. В-третьих, с упаковкой и доставкой проблем нет
Добрый день! Спасибо, Анатолий, за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Максим Коровин
Огромное спасибо за три букетика моим девочкам - дочкам и жене
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Александр Бондарев
Flowers Magic замечательная мастерская! Так много разных красивых композиций на любой вкус и повод. Покупали маме, дочке, на работу
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем вас ждать!
ВаняВаня
Хочу поделиться своими впечатлениями от заказа в данной мастерской. Заказывал жене на юбилей цветы. Хотелось чего-то грандиозного, но не вычурного. Остановился на композиции "Рапсодия". Она была в восторге, я тоже доволен, потому что доставили вовремя, обслуживали отлично очень вежливые сотрудники. Приятно впечатлен, буду еще заказывать!)
stefastefaovchinnikova
Полностью довольна качеством ваших композиций. Увидела вас в инстаграме, заказывала подруге на выписку с роддома, ей очень понравилось. С тех пор моя самая любимая доставка, молодой человек только у вас мне заказывает
ОВ
Ольга В
Заказывала букет с кустовыми розами, гипсофилой и эвкалиптом
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤗
Егор Костин
Моя девушка любит розы в разных интересных композициях. Выбор тут большой, позволяет каждый раз заказывать разные
3 сентября 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
Татьяна Юганцева
Переехали в новую квартиру, решили как-то украсить, вспомнила, что в любимом цветочном салоне есть сухоцветы. Заказала несколько композиций. Как же красиво и уютно сразу!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Тимур Емельянов
Всем сотрудникам "Flowers Magic" хочу выразить благодарность. Я у вас постоянный клиент. Уровень профессионализма просто на высоте. Надежда и Оксана делают крутые букеты на "любой кошелек" и пожелания. Курьеры приезжают вовремя и всегда с улыбкой на лице)) за букетом только к вам!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДЛ
Дмитрий Лосев
Ребята, которые работают в этой мастерской - флористы, курьеры. Хочу сказать огромное спасибо. Вы, как всегда, делаете свою работу на 100% и даже больше. Уже который раз пользуюсь доставкой и каждый раз в восторге. Качество и оригинальность композицией на высоте. Курьеры всегда приезжают вовремя удобная оплата картой
Дмитрий! Благодарим вас, что выбираете нас. Рады стараться 🤗
ivan-prosekin
Здравствуйте! Обычно не оставляю отзывы, но здесь хочу выразить благодарность. За полтора часа до праздника мне пришлось резко искать салон доставки, тк где я заказывал цветы заранее сообщили мне, что смогут доставить букет только на час позже!!!! Ваш флорист меня очень выручил. Быстро собрал шикарную композицию, согласно моим пожеланиям. Курьер доставил все вовремя
Vlytkin
Я своей жене раз в месяц дарю цветы, поводы всегда находятся))) Всегда пользуюсь доставкой только вашими услугами. Заказ всегда в назначенное время, цветы свежие, персонал приветлив
Алексей Можейкин
Спасибо большое, что не подвели и быстро собрали и доставили букет для моей девушки!)
Алексей, добрый день. Благодарим вас, что оценили 💛 Ждём вас снова 🤝
eugenialazarev
Недавно искала подходящий салон для декоративного оформления юбилея мамы мужа. Нашли в интернете ваш салон. Работой сервиса более чем довольны. Учли все пожелания, получилось круче, чем я ожидала!!!
Михаил Степанович
Жене только тут цветы заказываю. Уверен в качестве букетов, оформлены они стильно и цена хорошая)
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь.
Григорий К.
Доставка всегда быстрая еще и со скидкой на сайте, персонал очень приятный, хорошее качество
Наталья Симченко
Очень красивые и стильные букеты! И дарить приятно, и получать!)
sokolovvallery
Отличные букеты, цена соответствует качеству. Ваш постоянный клиент Валера! Привет Надежде и Оксане)))
Валерия Родионова
Дарили дочке ее первые цветочки с мягкой игрушкой. Спасибо за праздник для нашей малышки!
Дмитрий
Первый опыт заказа был в пандемию. Все устроило! Удобно заказывать с доставкой, когда тебе привозят именно то, что нужно!)
Николай Тортин
В этот раз цветы стояли даже дольше обычного! Только тут заказываем, всегда отличные букеты. Одна просьба, моя девушка любит цветы без упаковки, а привезли крайний раз в пленке. Обратите на это внимание. Николай
Евгения Колясникова
Долго искала именно тот самый букет на свадьбу, нашла здесь. Благодарим от нашей уже семьи!
Мухина Марина
Этот магазин нас давно спасает. Покупали тут на 1 сентября учителю, и маме в подарок, и бабушкам. В общем, от нас с сыном большое спасибо!
Артём У.
Девушка почему-то любит именно в коробках или корзинах цветы, говорит так красивше. Заказывал здесь уже несколько раз ей очень нравится
Константин
Сразу видно, что работают профессионалы-флористы. Заказывали пару раз в других доставках для разнообразия, но возвращаемся все равно к флауэрс мэджик. Букеты все оформлены аккуратно и красиво, стоят долго, цветы свежие 👌😎
ДЕ
Дмитрий Егоров
Хочется отметить работу персонала. Сколько раз не заказывал всегда очень приятное впечатление остается от сервиса. Качество тоже отличное, цветы свежие, букеты аккуратные и красивые вне зависимости от цены. Твердая 5-ка!
Алена Москаленко
Покупали здесь на свадьбу украшения на стол и лепестки роз, отличное качество!
Дарья Смакотина
Живу в другом городе. Салон цветов выбирала по отзывам. Прочитав другие отзывы решила заказать цветы для родителей здесь. Хороший сервис, сюрприз удался. Флористам спасибо!
Юльчик Волкова
Очень оперативно приняли заказ по телефону. Прислали фото готового букета после сборки и открытку на выбор. Доставили все ко времени, но открыта в дороге потерялась. Каково-же было мое удивление, когда курьер специально приехал еще раз и привез другую открытку и шарик. Хочется чтобы везде были такие мастера своего дела!
Светлана Смирнова
Сестре на выписку из роддома брала букетик в коробке в виде колясочки, просто прелесть!
ДБ
Дмитрий Белов
В последнее время радую жену только вашими букетами. Выбор большой, цены адкеватные, оформление современное и красивое
Евгений Уланов
заказ оформлял из другого города, так как не успевал на день рождение к подруге. созвонились, девушка очень приятная по голосу и очень хорошо все объясняет, ответила на все вопросы связанные с заказом и доставкой, списались в сапе, мне скинули видео всех букетов и цены, выбрал, обговорили время и условия доставки, оплатил он-лайн и всё)) в назначеное время прислали фото отчёт моей подруги с букетом. :)) а следом звонок с визами и восторгом от адресата данного букета)) короче, спасибо Вам огромное что спасли меня и очень сильно подняли настроение девочке! благодарен, от души!)
Елена Левина
Понедельник 8:30 магазин закрыт.