Балашихинская школа высшего водительского мастерства
Автошкола
АНО ДПО Балашихинская школа высшего водительского мастерства
Наталья Бурмистрова
Хочу поблагодарить команду iDriver - вы крутые!!! С самого первого знакомства с iDriver была уверенна, что я оказалась в правильном месте и точно получу права, обучаясь здесь☺️ Большую благодарность выражаю своему инструктору Ванюнину Максиму!!!🥇 Потрясающий человек и наставник! Настолько все детально объясняет, без нервов, суеты, все запоминаешь и усваиваешь с первого раза. Дает много полезных советов, указывает на ошибки, которые сразу прорабатываете. Максим добрый, отзывчивый, всегда найдет время для занятия, если случаются форс-мажоры и нет возможности прийти на вождение (что бывает часто, в связи с разными графиками работы)😁. Наши занятия всегда проходили весело и заряженно! Приобрела много разных навыков, благодаря такому крутому наставнику!✨ Также Максим делится и своим опытом в вождении, рассказывает о моментах, на которые следует, первоочередно, обращать свое внимание. Он, действительно, помогает поверить в себя и быть уверенным за рулем! Большое спасибо😇 Рекомендую вам обучаться вождению у самого крутого инструктора - Максима! Вы 100% не пожалеете👍🏼 Выбирая iDriver, вы приобретете полезные навыки, научитесь водить и уверенно чувствовать себя на дороге - гарантирую🔥
КХ
Ксюша Хатетовская
Лучшая Автошкола!!! Все занятия проходили по расписанию, никаких переносов не было, в случае если пропустил что-то преподаватель был готов объяснить. Инструктор по вождению Максим - лучший инструктор. Каждое занятие ждала с нетерпением!
28 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, удачи на дорогах!!!Благодарим что выбрали автошколу IDRIVER 💫💫💫
AR
Anna Rubanova
Прекрасная автошкола, обучение, как и обещают, занимает примерно 2,5 месяца. Учебные материалы предоставляются автошколой, это приятно) Дистанционные занятия по теории проходили отлично. Преподаватель Терехов Александр не только доносил материал, но и давал полезные советы, которые пригодятся в дальнейшей жизни при вождении автомобиля. Наслушавшись историй про разные автошколы из интернета, очень боялась, что попаду к некомпетентному, кричащему инструктору, но когда попала к Ванюнину Максиму, выдохнула с облегчением. Классный инструктор, который и ездить хорошо научил, и на занятиях не было неловкого молчания, посмеяться можно было)
25 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Ровных дорог и зелёного света!!!💫💫💫
Станислав Ставицкий
Мне очень повезло встретить такого человека как Максим - терпеливый, спокойный, внимательный. Инструктор, который может доходчиво объяснить, показать, помочь почувствовать себя уверенно за рулем. Однозначно рекомендую всем!
25 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! 🚘Ровных дорог и зелёного света!!!💫💫💫
Екатерина Комиссарова
Автошкола супер!!! Спасибо огромное, инструктору по вождению Ванюнину Максиму. Очень деликатно, спокойно, без нервов , учит, указывает на ошибки, и делится советами. Помогает поверить в себя. Почувствоватьуверенностьна дороге. Спасибо Вам Максим, большое, за проявленное терпение, интересные занятия, советы, за возможность научиться тем моментам, которые не предусмотрены программой обучения , но очень часто можно встретить на дороге. Сейчас уже 6 месяцев, после получения прав, вожу самостоятельно, и за это время не было ни одного штрафа. С увереностью могу порекомендовать эту автошколу любому, кто хотел бы научиться безопасно водить. Спасибо!.
25 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤ ровных дорог и зелёного света…
Самая крутая Автошкола в Балашихе! Всем рекомендую!
ГС
Галина Скокова
Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы “Idriver” за полученные теоретические и практические навыки вождения! Выражаю огромнейшую благодарность автоинструктору Рубцову Ивану Анатольевичу за разумное объяснение, практические уроки вождения, терпимость. Очень боялась ездить на механике, но благодаря этому человеку моя мечта сбылась буквально с первого урока! Я «подружилась» с МККП, меня научили «чувствовать» автомобиль, я обожаю ездить за рулём! Спасибо Вам огромное за профессионализм, стойкость и безукоризненность перед моими ошибками! Также премного благодарна за теоретические знания ПДД Евланову Роману Алексеевичу. Он объяснял материал так, что его не нужно было зубрить или заучивать наизусть, гениальная подача знаний! Уделял каждому время на разъяснения и искал индивидуальный подход.
Максим Казенников
Хочу выразить большую благодарность всему коллективу филиала автошколы iDriver! Особенно спасибо администратору Алёне! Всегда поможет и ответит на ваши интересующие вопросы.Преподаватели в автошколе-настоящие профессионалы. Отличная и грамотная теория, всё понятно и доступно! На любые вопросы всегда есть ответы. Очень хочу выделить моего инструктора Кузева Андрея Сергеевича который научил меня водить автомобиль с нуля. Отличный подход, грамотное объяснение. Мне очень нравилось ходить на занятия по вождению. Всегда это были только положительные эмоции.