Мед гарант
Медицинский центр
В здании
Ekaterina РФ
Ужасная клиника. Назначили мрт сосудов шеи, в регистратуре невнимательный персонал, который записал на процедуру, мы в полной уверенности пришли передали в 4 корпусе лаборанту направление. В итоге выяснилось, нас зачем то проверили только позвоночник, при вопросе почему не дообследовали сосуды : сказали пациент бы не выдержал. При этом нас даже не спросили просто содрали 5000 и все. А мы не получили желаемой услуги просто подарили деньги. Никому не советую обращаться неквалифицированный персонал. Только на коммерции основаны. Клиники должны быть основаны на помощи людям в первую очередь, и внимательный персонал, это основа качественного лечения и оказания помощи. С подобными учреждениями, видимо только Минздрав поможет разобраться, так полюбовно решить вопрос и признать свою халатность такие люди не смогут.
Фатима Магомедова
Отличное учреждение Вежливый персонал, всегда помогут подобрать окошко к специалисту, помогут, подскажут и объяснят
Impressive Person
Отдельное спасибо Олесе Юрьевне и Чилингарян Альфие Ахтямовне . Оперативность , сообразность , вежливые 👏🌹❤️
Forta Monika
Дерматолог дважды выжигала натопыш, так ничего и не произошло. Как был, так и есть. Дорого, очень больно и абсолютно бесполезно.
ОЗ
Ольга Заец
Очень понравилась клиника. Врачи не просто заполняют бланки, как жто делается в большинстве гос.больницах, а именно объясняют простым языком зачем делаем то или это, почему возникла проблема. Девушки в регистратуре- отдельное спасибо! Быстро решили вопрос с прикреплением, со страховой. К каждому пациенту относились внимательно. Специально обратила внимание- абсолютно с любым человеком начинали разговор с улыбки!!! Прекрасная клиника.
Анастасия Роглет
Был в этой поликлинике для закрытия больничного, заранее записался, в нужное время не мог приехать, за час позвонил, предупредил, хотел перезаписаться, но сказали примут, приехал. Терапевт Донич Ольга Витальевна должна была меня принять, мало того, что не приняла, вышла с кабинета, сказала: « будет время, приму, вы ж опоздали!» ушла на час поесть! Я сидел один около ее кабинета, можно было и уделить мне 10 мин. В регистратуре решили мою проблему, предложили другого врача, который принял и в течении 10 мин все было готово.
24 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый пациент, мы внимательно рассмотрели вашу претензию относительно работы терапевта Донич Оль…
ОЖ
Олеся Жукова
Проходила ЭКГ на руки не выдали ленту, и мне еще сказали что я ее потеряла сама!!! Придется проходить ЭКГ заново и платить деньги!!!! Два раза за один и тот же анализ !!!! На регистратуре помочь ни кто не захотел,,, я у вас около ста тысяч за услуги оставила, а за это мне сказали что я сама виновата 🤦♀️
24 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Олеся, внимательное и доброжелательное отношение к посетителям является приоритетным в наш…
Александр Нестеров
Не знаю кому это нравиться , но я записался на прием к проктологу заплатил 2 тысячи , хотя на сайте пишут 1800, Но после приема мне выдали счет еще на одну сумму не маленькую , и эту сумму мне доктор даже не говорил на приеме а просто выдал счет для оплаты , я в шоке 😨
10 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Александр, благодарим Вас за обращение. Напишите, пожалуйста Ваши полные ФИО и дату рожден…
Арина Лузина
Очень быстро и качественно обслужили! Персонал на высшем уровне!
НТ
Наталья Тараканова
В целом отличные, вежливые специалисты. Отдельно хочется отметить Лебеддеву Киру Юрьевну, педиатра, Ислямову Лилию Владиславовну, отолоринголога. Очень хорошая клиника.
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и за доверие. Обязательно передадим Вашу благодарность доктору и…
Aii 🤍
Очень хорошая клиника. Я осталась довольной. Все врачи, персоналы очень вежливые. И хорошо относяться к пациенту.
А К
Обратилась сюда к гинекологу Яковлевой С.Н. Повелась на милое фото врача в интернете и огромный опыт. Но в реальности все оказалось не так радужно. Отношение врача к пациенту как у учительницы, которая вызвала двоечника на ковёр. Впечатление, что вы бесите, пришли тут и осмелились вопросы какие-то задать. Врачу вы особо не интересны, вопросы только стандартные гинекологические по списку. Обращение к пациенту ни по имени, ни просто минимальное «вы», а «девушка!» — диковато как-то, резало слух. Если бы я назвала врача «женщина!» в ответ, было бы подстать ситуации. После посещения осталось отвратительное чувство и чувство, что не получил толком никакой информации. Всё «вилами по воде», диагноза предварительного не услышала, может то, может это, может пятое-десятое. Бестолковый минимальный минутный осмотр на кресле и узи — пустая трата денег. Пришлось записаться к другому гинекологу на следующий день в другую клинику, где другой врач провел осмотр как надо и сразу поставил все точки над «и», я почувствовала небо и землю.
Дарья Стрелковская
Если вы молодая девушка, которая не планирует беременность в ближайшее время и у вас есть проблема с гинекологией, то не идите ни в коем случае к Яковлевой. Яковлева не обладает достаточными знаниями, она лишь способна вести беременность у обычной не больной девушки, брать мазки и на любую проблему отвечать "ну дал бог зайку даст и лужайку." Когда она предложила лечить образование в груди беременностью, маммолог сказала что это бред. Вот и делайте выводы. Она осмелилась оценить моего парня как неподходящего для зачатия. За 2 года она ни разу не назначила нужные мне анализы. Зато эндокринолог справился с работой гинеколога на отлично и не за 2 года, а за 10 минут приёма. В этой больнице действительно многие врачи тянут из вас деньги. Врачи которые действительно мне помогли и разобрались, это офтальмологи, маммолог, хирург и терапевты
Юлия Власова
Делала аудиограмму и осталась довольной. Все по времени. Врач вежлив и обходителен. Досконально распросил о причинах визита и дал исчерпывающее заключение. Спасибо 🙏🏼
Алина Шумарина
Ходим к педиатру, хорошие врачи, оперативные анализы
IM
I-Live-In Monte-Carlo
Хотела бы предупредить и уберечь потенциальных жертв медицинского центра Мед Гарант – места где за ваши деньги над вами не просто поиздеваются, но и покалечат. 31/07/2021 я отвезла пожилого отца на МРТ плечевого сустава – правая рука отказала. После МРТ мы отправились на прием к травматологу-ортопеду Пустовойт Игорю Вячеславовичу. После изучении МРТ доктор стал осматривать отца – резко поднимая его больную руку, папа сказал что невыносимо больно, врач продолжил тянуть руку вверх, тут уж папа увернулся, руку смогу высвободить и извинился – сказал, что боль нестерпимая. Доктор руку отпустил, стал назначать лечение – сказал нужно сделать укол сейчас, я уточнила каким препаратом – Дипроспан! Я ответила, что мы ни в коем случае колоть его не будем, препарат наносит непоправимый вред здоровью. (Мой отец еле ходит – ему загубили колени многочисленными уколами дипроспана в нашей поликлинике №4 уже давно, поэтому про препарат знаем не понаслышке, также дипроспан повышает внутриглазное давление, а у моего отца глаукома – было уже 4 операции на оба глаза!!!) Доктор его даже не спросил есть ли какие-либо хронические заболевания или ограничения по приему препаратов. После дипроспана доктор сказал, что тогда назначит «невредное лечение» и предложил тейпирование и парфинотерапию – это при диагнозе: повреждение сухожилия надкостной мышцы+артроз 3 степени+вывих головки бицепса+многочисленные кисты+жидкости в полости сустава. Далее на приеме доктор разговаривал с язвительными и неуместными замечаниями в мой адрес. Нормального назначения мы так и не получили. Выйдя от врача, обратилась в регистратуру с просьбой записать нас к другому врачу, но его в клинике не оказалось. Попросила поговорить с руководством, но руководства в клинике также не было. Отцу предложили написать заявление на возврат средств, не смотря на то, что у него правая рука совершенно не функционирует от боли. Заявление за него я заполнила, деньги нам не вернули, сказали ждать.
Ольга Александрова
Единственный центр в Желдоре, где действительно хорошие врачи.Хожу к офтальмологу только сюда (Польская). Прекрасный невролог Сергеева (смогла вылечить тройничный нерв), но квоту на лечение я так и не смогла получить. Сейчас стало довольно накладно обслуживаться и очень уж много народу, особенно в детском отделении.
Аннушка Морозова
Замечательные врачи, доброжелательны и с пониманием относятся к пациенту. На ресепшене девушки всегда предложат выгодные Акции и подскажут всю нужную информацию. Не первый год езжу в эту клинику, цены демократичные и персонал на 5+
ОФ
Олег Фомин
Очень отзывчивые, понимающие, любящие свою работу сотрудники. От девушек на ресепшен, до лечащий врачей. Чисто и уютно. 2 корпуса в которых есть по-моему абсолютно всё. Рентген, ухи, процедурные кабинет и прочее прочее... Вообщем всё супер, всем советую. П.С. насчет цен совсем не знаю, я обращался по ДМС, но судя по всему, лучше заплатить, чем толкаться в ГосУчреждениях.
Алексей Жиляев
Звонишь в этот центр, бросают трубку, что ещё тут говорить