Терра окна
Оконная компания
Роман Буров
Этой осенью решил попробовать открыть свое дело и приобрел небольшой офис. Стал делать ремонт и понял что все окна в плачевном состоянии. Пришлось заказывать новые. Обратился в «Терра окна». Приехал замерщик Алексей, все замерил, посчитал. Через 10 дней мне позвонили и сказали что мой заказ готов. Согласовали сроки доставки. За день монтажники мне поставили все окна (четыре). Быстро и качественно. Сервисом компании я доволен. Как сказала наша офис-менеджер: «Все бы так работали.» Не то что бы неувязок не было вообще, но обо всем нас предупреждали заранее.
Тамара Лушина
«Терра окна» у меня уже давно на слуху. Очень многие знакомые обращались именно в эту компанию и оставались довольны. Мы тоже решили не испытывать судьбу и пригласили замерщика Сергея. Не буду описывать все этапы, скажу кратко, люди работают с душой и профессионально. И как было приятно увидеть, когда монтажники не только установили окно, но и заделали все внешние швы, установили нам откосы и белоснежные подоконники. Вся работа заняла несколько часов. Очень довольны! Тамара Васильевна , заказ О12309/1
Александр Степанов
У нас соседям делали окна, ну и мы решились, взяли телефон компании у монтажников, сам процесс работы и результат я наблюдал. Потом себе заказал в компании Терра окна, я конечно в этих делах не профи, но на мой взгляд всё идеально прошло, приехал замерщик, всё объяснил, замерил, продумали с ним как на большом окне в гостиной лучше «разбить» секции окна, чтобы нам удобнее было, потом ждали пока окна сделают. Очень переживали за мебель, обои, но зря, ничего не поцарапали. Установили, всё чисто аккуратно и мусор за собой убрали.
Егор Черкасов
Я сам и в окнах, и в стройматериалах разбираюсь вполне не плохо, поэтому можно сказать общий язык нашли с замерщиком Алексеем, пришли к консенсусу, как принято говорить, и сделали заказ. Человек явно разбирается в том, чем занимается, а не просто пытается втюхать что подороже. Сроки изготовления пять дней может и не такие быстрые как хотелось бы, но зато поставили всё точно в срок. В подарок фирменный термометр. Впечатление положительное осталось от работы, в квартире светлей стало и звукоизоляция конечно сильная сторона пластиковых окон Рехау, не жалеем нисколько, что заказали, да и Терра окна тут себя с лучше стороны проявили касательно качества самих конструкций и работы монтажников.
Ирэн Галанян
Терра окна это коллектив внимательных и добросовестных работников. Все работы выполняются в назначенное время и аккуратно. Мастера внимательны к свей работе, качественно и профессионально выполняют задания. Окна Вашей фирмы удобны в использовании, обладают хорошей звуко и тепло изоляцией
Юлия Райкина
Заказывали в Терра окна, окна в квартиру. За исключением мелких опозданий замерщика Алексея и бригады монтажников никаких нареканий. Да и опоздания из за пробок столичных, так что тут никто не застрахован. Главное звонят заранее, оповещают, что мы задерживаемся и скоро приедем. Сам монтаж отлично произвели, спасибо бригаде Тимура, с минимумом грязи, быстро, слаженно.