Декотекс
Торговая компания
Вакансии
Кириллова Лидия
Закупили двойные шторы для ванной. Доставили точно в срок, даже раньше на день. Для нас это плюс, не пришлось держать пустые полки. Всё упаковано целиком, не пришлось бегать за недостающими позициями. Цена нормальная для такого сегмента. Повторный заказ уже в работе.
Елена Рыженкова (Лебедева)
Искали поставщика клеенки, нашли этот магазин – пока всё устраивает! Большой выбор, всё в наличии, удобно заказывать сразу много. Качество нормальное, ничем не пахнет. Привезли быстро, ничего не напутали. Работать приятно, нет ощущения, что пытаются что-то подсунуть. Будем брать ещё!
Зубова Варвара
Брали коврики аква-прайм Энигма. Коробки помечены по цветам, сразу ясно что где. Это сильно экономит время. Разгрузили быстро. На точках выставили сразу сериями. Пересорта не было. Накладные без ошибок. Удобно работать когда всё вот так просто. Уже заказали ещё.
Исакова Мария
Заказали akva-praim silver. Цвета подписаны на коробке))) это реально удобно. Приёмка прошла быстро. Никто не путался. Всё чётко.
Вдовина Алиса
Коврики BANYOLIN Classic закупили недавно. Сразу плюс — коробки одинакового формата, склад радуется))) Удобно штабелировать. Ничего не выпирает и не мнутся. Ассортимент видно сразу. Работать комфортно.
Дмитриева Елизавета
Взяли коврики «castafiore bushido». Для нас главное что идут стандартными блоками по 10 шт. Это реально помогает вести остатки. Склад доволен — не нужно считать поштучно. Цвета разложены сериями, всё понятно. На витрине смотрится аккуратно, без хаоса. Накладные совпали. Работа без лишних вопросов. Мы уже думаем расширить объёмы.
Ирина Логинова
Брали сушилки напольные, товар пришёл вовремя. Расфасованы аккуратно, удобно для выкладки. Цена вышла хорошая, поэтому взяли ещё.
Черкасова Мила
Выбор ковриков просто огромный!!! Сначала растерялись, но менеджер подсказал, какие лучше взять, чтобы не скользили и не впитывали слишком много воды. В итоге заказали несколько вариантов – и яркие, и спокойных оттенков. Материал мягкий. Приятно удивило, что снизу не дубовый резиновый слой, а что-то более гибкое. Запахов посторонних нет, это БОЛЬШОЙ плюс!!! Уже неделю продаем – пока без нареканий.
Трошкина Полина
Покупали скатерти и шторы, качество понравилось! Материалы хорошие, упаковка аккуратная. Цвета яркие, не выцвевшие, как бывает у некоторых поставщиков... В заказе всё четко, замен не было, ничего не перепутали. Привезли быстро, с качеством тоже всё в порядке. С удовольствием будем заказывать еще!
Ярослава Олеговна
Закупаем уже не первый раз коврики AQUA-PRIME. Коврики практичные, с приятными дизайнами, по качеству соответствуют своей цене. Поставщик всегда вовремя доставляет товар, еще не было проблем с ассортиментом. Рекомендую как надежного партнера.
Инесса
Заказывали ПВХ-скатерти. Они гладкие, без лишней текстуры, что упрощает уход. Края не загибаются. Толщина оптимальная. Весь товар соответствует заявленным характеристикам. Доставка в срок, нареканий нет.
Игорь Широков
Скатерти качественные, материал плотный, не тонкий. Выглядят опрятно, расцветки приятные. Упаковка нормальная, ничего не порвалось в дороге.
Анастасия Латышова
Клеёнка пришла без запаха, без повреждений. Хорошая, плотная, не трескается. Приятно заказывать!
Андрей Сальвенко
Выражаю искреннюю признательность компании Dekotex за наше продолжительное сотрудничество! Они зарекомендовали себя как чрезвычайно надежные партнеры, и на протяжении многих лет у нас ни разу не возникло претензий к их работе. Широкий выбор товаров и постоянное обновление ассортимента всегда радуют. Отдельно хочется отметить четкость в работе: все наши заказы оперативно оформляются при поддержке персонального менеджера. Мы пользуемся системой накопительных скидок, хотя и без того цены здесь вполне конкурентоспособные. Благодарю за высокий уровень профессионализма и ответственный подход к делу!
НЕ
Надежда Егорова
Пришла в компанию Декотекс, имея богатый опыт работы в розничной торговле. Сразу почувствовала разницу между ними и другими поставщиками именно в уровне сервиса и внимании заказчику.. Конечно, идеальных ситуаций не бывает, но сбоев практически не замечено. Все возникающие вопросы оперативно разрешаются.
Лариса Гнилоквас
Решила заказать здесь пробную партию придверных ковриков, чтобы убедиться в надежности поставщика. И знаете, я не ошиблась! Меня переполняет благодарность за прекрасное качество продукции и оперативность оформления заказа. Разумеется, будем продолжать сотрудничество и закупать более крупные партии теперь
Наташа Дорошкевич
Мы у них заказываем клеенки, очень удобно. Поставщик понравился ещё с самого первого заказа. Сам заказ делать легко, на сайте всё понятно, а менеджер поможет. Доставка оформляется быстро.Однозначно будем сотрудничать и далее.
Loiq Murodjon
Уже около пяти лет работаем с этим ведущим поставщиком товаров для дома. Использовали их продукцию для розничной торговли через нашу сеть, а также на ЯМ и ВБ. За все это время ни разу не сталкивались с какими-либо проблемами с их стороны. Это особенно ценно, учитывая, что другие поставщики часто пытаются продать товары с дефектами или браком(( При этом требуя постоянной проверки и оформления возвратов... Здесь же все прозрачно, без обмана. Выражаем благодарность за отличный сервис и высокое качество продукции. Отличная работа!
Анна Батманова
Недавно заказали скатерти DEKOLINE - 3D Crystal. Дизайны скатертей выглядят очень современно и стильно, покупатели уже проявили интерес и распродали почти половину партии. Приятно, что цены доступные при высоком качестве товара. Быстрая доставка и четкое сопровождение сделки сделали процесс закупки простым. Впечатления от работы с вами только положительные. =))
Александр Никонов
Шторы для ванной – не тот товар, который берут «что есть», поэтому для продаж важно, чтобы был выбор. Здесь это есть: разные материалы, расцветки, размеры. У меня часто спрашивают модели с водоотталкивающей пропиткой – и такие варианты тоже в наличии. Качество устраивает: не тонкая, крючки крепкие, дизайны актуальные. Поставки без задержек, упаковка нормальная, не приходится сталкиваться с браком. Работать удобно, надеемся на долгосрочное сотрудничество.
NE
Nk Ey
Всегда можно на них положиться, серьезные ребята. У них классная клеенка, прямо из Турции и Марокко, рисунков – глаза разбегаются, всегда есть из чего выбрать. Привозят большими рулонами, все как следует запаковано, никаких проблем не было ни разу
Анастасия Денисовна
В прошлом году открыла собственный бизнес по продаже хозяйственных товаров и решила попробовать разных поставщиков. Среди множества компаний остановила свой выбор на трех надежных партнерах, одним из которых стал Декотекс, который уже не раз показал себя, как классный поставщик. Выбор реально (!) большой, включая скатерти, товары для дачи и прочие принадлежности для огорода и дома. Сотрудничаем с ними регулярно благодаря внимательному отношению менеджера, высокому качеству продукции и своевременным поставкам.
AM
Andrew Mironov
От поставщика Dekotex сложились только приятные впечатления, поэтому хочу ими поделиться. Первое, что очень нравится мне - это огромное количество товаров (и для дома, и для сада/огорода), это помогает обеспечить разнообразие товаров. Второе, тоже немаловажное при сотрудничестве - это личный менеджер, который выдается один раз и на все сотрудничество, нравится это из-за того, что мы с ним нашли быстро общий язык и он всегда на связи. Третье - это доставка, продумано удобно, поэтому есть два варианта - самовывоз и доставка через ТК, нам удобнее второй, товары получаем также быстро, хорошо упакованными и без транспортировочного брака.
ДД
Даниил Данилов
Скатерти ОТЛИЧНЫЕ! Швы аккуратные, материал плотный. Взяли большую партию!
Александр Ефримов
Обычные скатерти везде однообразные, а тут реально МНОГО вариантов! Хотелось что-то необычное, взяли с абстрактным рисунком, вживую смотрится даже лучше, чем на фото. Материал плотный, не просвечивает, углы обработаны аккуратно. Всё в наличии, заказ оформили быстро, без проблем. Прислали именно те расцветки, которые выбрали – это прям плюс! Всё целое, не мятое, не воняет складом. Пока довольны, планируем заказывать ещё.
MaKsIm M
Закупили напольные сушилки мартки dekotex — партия пришла ровно, без косяков. Металл не хлипкий, не болтаются при раскладке, стоят уверенно. Некоторые модели даже с блокировкой от складывания — удобно. Упаковка плотная, ничего не повредилось при доставке. Инструкция внутри есть, пусть и простая. Пока товар лежит недолго, ушло больше половины за неделю.
Анна Кузьмина
За пару месяцев работы с Декотекс успели оценить плюсы компании: широчайший ассортимент принадлежностей для дома/сада, огромный выбор ковриков, клеенок, скатертей. Регулярно пополняем складские запасы. Удобно забирать заказы самовывозом.
Хороший Малый
Заказывал разные группы товаров — от садоводства до хозяйственных мелочей, всегда доволен результатом сотрудничества с Декотекс. Важно отметить оперативность обработки заявок, грамотную консультацию менеджеров, отсутствие подводных камней при заключении договора. Заказываю регулярно.
Алексей Лайченков
Шторы для ванной ПРОСТО ТОП! Цвета красивые, материал плотный. Взяли сразу много!
Наталия Паршина
В первый раз покупала в Декотексе скатерти, и с первого раза в десятку ❤️ Все понравилось, прайс адекватный, очень быстрая работа и менеджеров, и склада, сборный заказ в Ленобласть отправили за три дня. Менеджеру огромная благодарность, что подсказал про турецкие скатерти-клеенку Мармарис ❤️ Турция рулит в домашнем текстиле по качеству, но и цены обычно повыше. А тут закупки напрямую от фирмы, так что включила в заказ несколько позиций. И с удовольствием теперь похвалю 👍 👍 Скатерти рулонные, на тканой основе, очень хорошие. Не тонкие, как это часто бывает, клеенчатый слой прочный и плотный. Отличный размер, ширина 1,4 метра, длину обычно просят от 1,5 до 2 метра, а в рулоне 20, рассчитать просто. Хорошо смотрятся, верхний слой слегка тисненый, это придает фактурности — на фото этого не видно, но в реале мне понравилось. Рисунок и гамму выбирала на свой вкус - сдержанные, гармоничные оттенки, только парочку рисунков поярче, чтобы не все одинаковое) причем яркие и спокойные расцветки покупают примерно одинаково, учла на будущее. Планирую в следующий раз заказать побольше, потому что у меня Мармарис явно не залеживается)
Наталья Ероцкая
Сотрудничаю с Декотексом ещё с далёкого 2022-го года, всегда довольна. Заявки принимают быстро, а личный менеджер всегда поможет или ответит. Товары всегда аккуратно укомплектовано, приходят в целости и сохранности независимо от количества. По цене получается очень выгодно, бывают определённые акции, приятно иметь дело.
Егор Громов
Скатерти берем только здесь! И обычно заказываем несколько позиций разных расцветок, фасонов, но при этом, поставщик ни разу ничего не перепутал и привез именно то, что было заказано. Все покупатели, да и мы тоже, довольны. Скатерти красивые, яркие, качественные, есть из чего выбрать и подходят к разным интерьерам. По характеристикам всё соответствует описанию на сайте!
Евгений Цвиль
Декотекс - надежный поставщик! Плюс ещё отмечу то, что при оформлении заказа дают персонального мендежера, который будет с вами на всем пути сотрудничества с компанией, на связи он каждый день.
ღ✿❀ℋ@t✰sℎ@ ❀✿ღ
Сначала не думали, что будем на постоянке работать с Декотекс, ибо изначально делали просто пробный заказ. Но всё понравилось, все товары актуальные, их торговля идет нарасхват. Качество также порадовало, теперь оборот клиентов увеличивается, а вместе с тем и доход. Однозначно рекомендую к сотрудничеству данную компанию!
Инна Пастушенко (Титаренко)
Шторы для ванной – то, что надо! Адекватная цена, крепления держатся, расцветки НОРМАЛЬНЫЕ, не старьё. Будем заказывать ещё!
ДА
Диана Аверьянова
Клеёнка в рулоне – вообще топ идея! Удобно резать, не скользит по столу, рисунки не мажутся. Брали несколько раз, много разных расцветок на выбор, каждая хороша по-своему, на вкус и цвет как говорится. Уже заказали новую партию!
Роман Ушаков
Закупили влагостойкие коврики. Впитывают влагу быстро, при этом не теряют форму. Основание плотное, хорошо фиксируется на полу. Цвета яркие, не тускнеют со временем. В складском хранении удобны, занимают мало места. Оптимальный товар для поддержания ассортимента.
ДВ
Даниил Верещагин
Получили заказ с текстильными скатертями. Ткань плотная, ложится ровно, не мнется при складировании. Водоотталкивающее покрытие работает, жидкости не впитываются. Швы ровные, без торчащих ниток. Размеры соответствуют заявленным. Организация поставки на высоте, ничего не перепутано.
ПВ
Прохорова Виктория
Клеёнка в рулонах – ОЧЕНЬ удобно! Плотная, без заломов, режется легко. Брали уже не раз, всё отлично!
КЕ
Козлова Елизавета
Купили скатерти Деколайн 3д кристал. Мы очень довольны качеством, плюс ценой и доставкой. Будем заказывать повторно.
Алиса Алексеева
Закупаем коврики уже не первый раз и товар стабильно радует качеством. Они плотные, не скользят, а расцветки позволяют подобрать вариант под любой интерьер. Коврики долго сохраняют первоначальный вид, что особенно важно. Пока отзывы только положительные. Доставка, как всегда, без сбоев. В целом, отличный выбор для расширения ассортимента.
КИ
Кирилл Игнатьев
Коврики для ванной от BANYOLIN порадовали своим качеством. Хороший выбор для регулярных закупок.
ИФ
Иван Фролов
Отличный магазин с широким ассортиментом и приятными ценами. Доставка быстрая и аккуратная. Нашёл всё, что искал, и даже больше. Ассортимент действительно широкий, можно найти всё необходимое в одном месте. Буду постоянным клиентом, ибо качество устраивает
Григорьева Ульяна
Заказали большую партию ковриков для ванной в этом магазине и остались в полном восторге! В каталоге представлено более 1300 вариантов дизайна, каждый из которых можно детально рассмотреть на фотографиях. Качество ковриков на высоте – мягкие, приятные на ощупь и идеально вписываются в любой интерьер. Практичный стиль. С вами работать одно удовольствие – быстрая доставка, удобный сервис и отличные цены. Рекомендуем!!!
Белова Ева
За годы работы с разными поставщиками могу уверенно сказать, что Декотекс - несомненно лучший. Менеджеры всегда находят индивидуальный подход к каждому клиенту, внимательно выслушивают все пожелания и предлагают оптимальные варианты. Здесь и правда чувствуется забота о клиентах. По ценам тоже идеально, они не завышены и лояльные, но при этом качество товаров высокое.
София Попова
Ваш сайт - настоящая находка! Мы закупаем карнизы для ванной комнаты и шторы для ванной уже более полугода. Качество товаров всегда на высоте. Ассортимент широкий, всегда можно выбрать что-то новое и интересное. Радует и оперативность доставки, ни разу не было сбоев.
Игнат Морозов
Заказываем клеенку и скатерти оптом у Dekotex и очень довольны качеством продукции. Дизайн клеенки и скатертей современный и разнообразный, что позволяет нам предложить клиентам широкий выбор. Материалы, из которых изготовлена продукция, прочные и износостойкие, что гарантирует их долговечность. Клиенты остаются довольны покупками, а это для нас главный показатель качества.
Алёна Туранова
У нас хорошие отношения с Декотекс, ребята толковые и честные, работают без обмана. Доставка есть, но мы предпочитаем самовывоз, забираем товар сами, тем более условия все созданы, площадка для отгрузки удобная, выезд беспроблемный. Заказ оформляем через сайт, набираю корзину и отправляю. Наш менеджер перезванивает и уточняет по времени когда можем забрать. Обычно через день-два забираем, уже все собрано.
Татьяна Кузнецова
Заказали шторы ПВХ. Надежные и долговечные изделия, покупатели хорошо отзываются. Оперативная доставка – отдельный плюс.
Юлия Гончарова
Очень довольны качеством товаров для урожая от DEKOTEX. Всегда стабильно хорошее качество, мы это ценим!