Четыре лапы
Сеть зоомагазинов
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
Мэри
Приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции. Очень люблю этот магазин. Персонал всегда приветлив, всегда подберут и подскажут. Расскажут про акции и скидки. Удачи Вам ребята. До новых встреч.
14 октября 2025, официальный ответ
Т
Татьяна
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей компании. Нам было приятно узнать Ваше мнение 🧡
О
Оксана
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова. Нам было приятно узнать Ваше мнение о компании. Спасибо 🧡
Ю
Юлия
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции. Очень приятно обслуживают,все разъяснят и посоветуют. Не навязчивые.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Рады, что Вы остались довольны. Благодарность клиента - главная награда для нас. Жела…
ЛС
Людмила С.
Любимая еда моей кошки. Сначала слизывает соуc, потом в несколько подходов съедает мясо. Запах приятный, не хуже человеческих консервов)
Татьяна Пермяшкина
Отличный магазин, всегда чисто, товары на своих местах. Персонал вежливый, консультанты все доходчиво и понятно объясняют.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятные слова о нашей компании. Нам было приятно узнать Ваше мнение 🧡
Александра Алимова
Хороший магазин, всегда чисто и аккуратно, персонал отличный, всегда помогут и подскажут. Ассортимент довольно богатый.
18 июня 2024, официальный ответ
Ольга Кошечкина
Очень нравится этот магазин. Много товара для летнего сезона 🫠
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупками. Ждем Вас снова🧡
Никита Булгаков
Хороший магазин
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Довольный клиент - лучшая награда для нас 🧡
СВ
София В.
Хороший магазин, вежливые консультанты, подобрали моему котику комплекс для сезона блох и клещей
Настасья Викторовна
Обожаю этот магазин. Приветливые и отзывчивые сотрудники которые с лёгкостью сориентируют в таком широком ассортименте Котик счастлив 😍 10 из 10 ⭐
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова о нашей компании. Благодарность клиента - лучшая награда для нас. Ждем Вас снова 🧡
Дарья И
Консультанты не дорожат репутацией сети однозначно. Заинтересованность отсутствует совсем. Нужного товара не оказалось и мне это сообщили с таким видом, как будто я просящий милостыню. И да, ценник завышен на корма для пушистых
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо, что рассказали о произошедшем. Пожалуйста, уточните номер бонусной карт…
Маргарита М.
Широкий выбор различных кормов для всех видов животных
ТБ
Татьяна Б.
Оченьхороший древесный наполнитель,на пять баллов
Андрей Бубнов
Когда пушистому дармоеду нужен корм,покупаю здесь. Есть накопительная система скидок. Можно сделать подписку на корм к определенному числу, откладывают и напоминают. Есть редкие корма,которых в других магазинах нет.
4 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах. Хорошего…