Березка
Стоматологическая клиника
КБ
Карина Бирюкова
Хорошая клиника с хорошими специалистами. Исправили проблему после лечения в другой клинике
Анастасия Давыдова
Я в шоке от отвратительного качества работы этой клиники. Менее чем через год после установки коронок на левую сторону челюсти сверху и снизу у меня развилось серьёзное воспаление с гнойным поражением зубов. В итоге мне сейчас необходимо удалять зубы, которые раньше были «исправлены» врачом этой клиники, и предстоит установка имплантов. Я даже не представляю в какую сумму мне это обойдется. Самое обидное - я потеряла свои зубы, 4 зуба! За которые уже заплатила немалые деньги. Правая сторона челюсти, где коронки ставили не в данной клинике, но в то же время - проблем не вызывает, поэтому очевидно, что проблемы возникли именно из-за некачественной работы этой клиники. Крайне не рекомендую эту клинику. Будьте осторожны, проверяйте качество лечения, прежде чем доверять свои зубы.
Сергей М
Хорошая стоматология, пока жили рядом ходил к ним несколько лет, потом переехали в другой район, а всё равно стараюсь к ним попасть на приём, к сожалению не всегда есть удобная запись, что поделать, люди работают, народ к ним тянется.
D
DeN
Хорошая клиника с адекватными ценами. Посетил 16.03.2025г. очень хорошего врача пародонтолог Фоминская Наталья Ивановна, все рассказала подробно и провела комплексное лечение аппаратом Вектор, мастер своего дела. Я остался доволен результатом. Рекомендую данную стоматологию!
Игорь Васильевич
Спасибо большое Вам
АЖ
Анастасия Жукова
Приятная обстановка, приветливый персонал
ВХ
Василий Ходячев
Отличный врач Любовь Валерьевна, спасибо!