Дентаград

Огромное спасибо, что оценили!!! Нам очень приятно ❤
ТЛ
Татьяна Логвинова7 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛЗ
Лариса Захарова11 отзывов
Оксана Степанова28 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Cпасибо Вам за теплые слова в наш адрес, будем рады вас видеть.
Елена Барышева19 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь. Вайцель Э.В. действительно очень внимательный, профессиональный докто…
Мадина Иванова23 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова в наш адрес. Мы стараемся держать высокий профессиональный уровень.
Анна Котляревская3 отзыва
Анна, благодарим... Вы же знаете, мы всегда рады Вас видеть
Дарья Пеканова20 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова в наш адрес. Будем рады видеть вас вновь.
Наташа Аракчеева24 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам.
Любовь Бабатьева26 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо вам, что оценили 🔥 Нам очень приятно.
ТК
16 июля 2025, официальный ответ
Нонна, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 🌸
Олег Середа32 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Безгранично признательны Вам за выбор клиники и оказанное доверие! Рады,что смогли оправдать все Ваши ожидания!
Ольга Тарбеева25 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВА
Василиса А16 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Василиса! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🌸
ИШ
Ирина Шидловская14 отзывов