Первый мебельный
4.4
В здании
4.4
Екатерина Панина
Понравился магазин и купленная мебель! Приобрели комплект мебели Гамма, тахту Кели и диван Норман. Гамма - прекрасный комплект, красивый цвет, все очень гармонично и достойно смотрится, при сборке никаких проблем, все продуманно. Тахта Кели и стол Леонардо - простая, но хорошая мебель, на тахте хорошая кромка по торцам, стол просторный и плотно встает к стене, за счет выступающей сзади столешницы. Диван хороший, ткань приятная, сидеть удобно. При доставке была большая проблема занести диван в квартиру, но сотрудники доставки справились, сначала открутили нижнюю часть от сидения и по отдельности занесли, а после этого сами закрутили все обратно. Спасибо им за терпение!
Аminat .
Маленький цент, для решения основных потребностей, купить продукты и какую-то мебель. Месть релакса нет, есть бесплатная парковка на территории, специально только поехать за чем-то..
Анастасия Самойлова
Очень красивый кухонный гарнитур, огромное спасибо продавцам! Быстрая доставка, качественная сборка!
ИР
Игорь Романов
Отличный Мебельный ТЦ, может и не самый большой, однако тут можно найти почти всё. От табуретки и кровати до матраса и кухни. Обстановка рабочая но спокойная, чистенько. Продавцы доброжелательны. Всегда можно найти достойную мебель под ваши финансы.
РН
Рита Нестеренко
Мой выбор пал купить матрас именно в первом мебельном и я осталась максимально довольной, высыпаюсь теперь как ангел ! Спасибо за качество!!!
Анастасия Смирнова
2 этажа мебели. Есть и диваны и шкафы. Мебель на кухню. Цены дешевле чем во многих других мебельных.
Марина Харькова
Люстра Каскад. Не очень простая в сборке, но очень красивая люстра Каскад от Первого Мебельного радует нас зимними вечерами, привнося сказочное настроение. Выглядит очень богато, блестит и переливается. Свет яркий, в комнате 12 кв. м. более, чем светло. Осветит и комнаты больших размеров. Спасибо Первому Мебельному за быструю доставку классного товара.
Людмила Смирнова
Мебельная фирма «Столбери»будьте внимательны цены корректирует странным образом за неделю один и тот же выставочный стул стал дороже на 1000 рублей ,ни новая поставка ,ни курс рубля за неделю не изменился .
Евгений Медведев
Просьба к яндексмаркету - Поставьте хоть один указатель, где находиться ваш постамат! Указателей нет. Пришлось его искать. А находиться он в конце мебельного магазина.
NS
Nelly Shashkova
Уже несколько раз обращалась в этот магазин для приобретения мебели. Первый раз заказала кухню еще в 2021 году. Очень понравилось как со мной работали продавцы терпеливо, нарисовали проектов 20, пока наконец-то я не определилась с окончательным вариантом. А недавно обновили маме уже прихожую и стол на кухню. И все в da vita. Качественно и быстро доставили и собрали. Спасибо! Порекомендовала свои знакомым. Только держите марку!
Vladimir Vostrikov
Купил стулья, ждали месяц, выдали не в сборе, причем об сборке ничего не спрашивали, в итоге выдали стулья не с теми болтами, это какими же Работниками надо быть чтоб такую фигню сделать, жесть. В итоге говорят везите болты, мы на них посмотрим, а вы потратите ещё полудня, охереть как любезно. Нафиг такую компанию, в пекло