Дикси
*1.02.26–28.02.26.
Подробнее
ВЯ
Валерия Яновская
Отличный магазин. Удобное расположение, всегда чисто, много товара и приятный персонал
Т
Турко
Нет очередей.
Мехрибан С.
Закупаться овощами хорошо по утрам В воскресенье нет
Евгений Б.
Очень быстро собрали заказ 👍 спасибо. Удобно, 👍 пришёл и забрал!
АЦ
Анна Цыбульник
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Мария Муртазина
После ремонта все отлично, но мобильной сети так и нет , не мешало бы улучшить!
Максим Высоков
В ночное время, чаще закрыт. 24 часа я бы его не назвал.
Виктор
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. специфический магазин - вроде всё есть, но постоянно чего-то не хватает. цены средние как и качество...
ЛС
Людмила С.
Хороший магазин.
ФС
Фахриддин С.
В этом магазине всегда много посетителей.Цены ниже чем в других местах.Можно найти нужный продукт.
Светлана С.
Всё понравилось.
Мехрибан С.
В последнее время наш Дикси стал очень даже Чистенько, ассортимент увеличился Приятно смотреть
Андрей Б.
Лучший ритейл. Всегда можно найти товар по доступным ценам
Норм
ИЧ
Ирина Ч.
Большие очереди на кассе
Мехрибан С.
Особо ничего не нравится Если только акции скидочные
Светлана С.
Это сеть магазинов.... Но вот куда хожу я, мне очень нравится.
СД
Сергей Д.
Хорошие акции
ЯЦ
Яна Ц.
Нормально все. Осталось с персоналом поработать( оставляет желать лучшего).
ИТ
Ирина Т.
Продукты свежие но нет ценника или товар не на своем месте.Мало света и все не окуратно сложено и на кассах хотелось бы видеть кассиров когда час пик,а не пустые кассы с одним кассиром
ЗБ
Зарема Б.
Хороший внимательный персонал🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂(✿♥‿♥) жалко что магазин закроют да ещё круглосуточеый ойойойууууууууууууууууууууууууууу
ПМ
Петр М.
Ценники непонятно к какому товару лежат
SU
Sberid User
Добрый день. Подверглась сегодня издевательствам со стороны работника Дикси( Светлана), магазин расположен по адресу Балашиха,микрорайон Купавна, ул,Адмирала Нахимова 13. Сегодня 22 августа 2024 года в 11 утра я пыталась купить 2 бутылки игристого вина domino's asti. Работала только одна касса и в очереди были 5 человек с полными тележками товара, пошла на кассу самообслуживания, провела товар,всплыло требование оподтверждении возраста,позвали продавца,не идёт,кассир сходила за Светланой,кот.со слов кассира единственная в магазине может подтвердить возраст,не идёт,прошло 20 минут,все 5 человек были обсуждены,подошла в эту кассу,кассир в ответ мы Вам не проблем,т.к..Вы уже пробили там, прошу позвать продавца,уже кричу на весь магазин ,ещё минут через 7 не спеша приходит с претензией,что я голос повы7аю и требую,чтобы она работала на рабочем месте.Требует предъявить паспорт,мне 57 лет,но я безропотно предъявляют,смотрит и говорит,что плохо разглядела без очков и должна теперь сходить за очками.Что это за издевательство над покупателем.Я оставила товар на кассе,написала жалобу в жалобу книгу и роспотребнадзор.
Ольга К.
Хожу в крайне редких случаях, не нравится , все практически
ДГ
Дмитрий Г.
Любимый магазин
Уютный магазин , благодаря коллективу
Oliver Hall
Время 3:36 среда, персонал закрылся внутри, ходят, в магазин не зайти, написано 24 часа, никаких объявлений. Спасибо покушал после работы.
НО
Часто бывает акции на товары кофе печенье чай шоколад
Альфия М.
Класс
Владислав С.
обычный маркет прямой конкурент 5-ки, бывают крутые скидки, часто там кафетки беру ))
Очень доброжелательные кассиры
AV
Andrey Vinogradov
Широкий ассортимент товаров, приветливый персонал, а теперь к выше перечисленному добавились интерактивные развлекательные шоу-программы в стиле арт-хаус. 07.06.2024 примерно в 18:30. Посчастливилось стать участником выступления некоей женщины - сотрудника. Она что-то эмоционально твердила про камеры, перемещаясь по торговому залу. Вначале я подумал что может у неё мания преследования или она думает что снимают кино с её участием :-). Потом я начал понимать что это такая интерактивная шоу-программа с моим участием. В один момент по велению нашей героини передо мной, как джин из лампы, материализовался весьма хмурый сотрудник в сером комбинезоне, потребовал показать содержимое рюкзака(наверное, он уже устал от столь плотного графика выступлений, поэтому к нему нету претензий). Я выполнил его требование, он тщательно осмотрел рюкзак, ну казалось бы что тут такого? Бывает. Но наше представление на этом не заканчивается. Когда я отправился на кассу, к этой же кассе устремилась наша звезда, она стояла напротив выхода с кассы и гипнотизировала взглядом в духе Ганнибала Лектора, затем позвала молодого человека в сером, они о чем-то поговорили, после чего наша звезда покидает сцену, её место занимает человек в сером, ни на секунду не выпуская меня из виду. Я оценил творческий подход. Артистичность нашей дивы заслуживает Оскара и самых бурных аплодисментов, чего не могу сказать о профессионализме. Просто подойти на выходе, представиться, объяснить ситуацию, попросить показать содержимое сумки или карманов, после чего извиниться за доставленные неудобства, поблагодарить за понимание, и пожелать хорошего дня - слишком банально для нашей героини. А если серьезно: налицо бестактность. Отсутствие уважения к потребителю и заинтересованности в клиенте. Данный сотрудник не обладает этикетом торгового персонала, отрицает принципы клиентоориентированности, формирует неблагоприятный климат в коллективе. Спасибо за внимание! Всем желаю всяческих благ, добра и процветания.
Эляр Гафаров
Вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Норм
СМ
Севинч М.
👍
Александр И.
Сотрудники приятные, цена хорошая, продукты на высоте, а так же расположение товара удобно
ВЧ
Владимир Ч.
Очень хороший магазин мне очень нравится,вопшем все есть,
Мехрибан С.
Дикси так себе Туда надо ходить по утрам Овощи и фрукты можно купить с утра ,а потом ничего нет или гнилушкии И свежее только на следующее утро,а по воскресеньям лучше и не ходить
Галя, у нас отмена
ИР
Иван Р.
ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ выбор продуктов,но есть одно БОЛЬШОЕ НО...НЕ ВСЕГДА ПРОДАВЦЫ и РАБОТНИКИ ЗАЛА-ПРИВЕТЛИВЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К КЛИЕНТУ!
Антон П.
Обслуживание хромает
Александр М.
Не советовал бы посещать данный магазин. Во-первых лично в моем районе магазин внутри крайне неудобно расположен + сделали дурацкую перестановку. Продукты иногда рассыпаны. Купил однажды квашеной капусты, так в итоге не салат получился, а кислятина не выносимая, что на 2 сутки пришлось выкинуть.
ОШ
Олеся Ш.
К сотрудникам на кассе как к соседу в гости. Расскажут сплетни, побухтят. Напомнят про акцию. Пожелают хорошего дня )
ОШ
Олеся Ш.
ГБ
Геннадий Б.
Спокойная рабочая атмосфера в торговом зале и ненапрягающая суета на кассах. Всегда большое количество товарных позиций всех линеек товаров по существенным скидкам, что действительно радует. Отношение к покупателю со стороны персонала равномерно терпимое. Торговая сеть достойно выдерживает конкуренцию по отношению к другим.
ХН
Хасан Н.