Роснефть
Диана К
Прекрасная АЗС , всё нравится , заправляюсь тут постоянно
ТХ
Татьяна Хахина
Очень хорошая заправка, вежливый персонал!
ОХ
Ольга Халманская
Очень хорошо. Помогли с бонусной картой и оплатой. Нужно было заплатить с трёх карт и ещё наличные)))
Являюсь постоянным клиентом этой АЗС.Очень нравиться доброжелательное отношение сотрудников к клиентам. Очень вкусный кофе!!!
ЛН
Лола Набиева
Хорошая заправка, доброжелательные сотрудники
Александр Гребенюк
Быстро ,вежливо и качественно! Спасибо!
Диана Кожухова
Заправка нравится , бензин качественный и персонал внимательный и отзывчивый , всегда поможет с выбором товара.
Анастасия Ковалева
Отвратительная заправка, обманывают людей, не доливают топливо! Раньше заправлялись, когда был BP. После ребрендинга у меня списали баллы, при том, что меня на них не заправили, долго возвращали.. После этой ситуации не приезжала больше до недавнего времени.. На днях на подъезде к заправке загорелась лампа, решила сразу заправиться немного, тк торопилась по делам и могла после до своей заправки привычной не доехать.. Заезжаю, прошу 95 обычный на 500р, бак у меня 40 литров, лампа только загорелась... Вобщем на кассе говорят 8 литров 500р, иду к машине, даю мелочь заправщику, сажусь и уезжаю. И понимаю, что лампа так и горит и не гаснет.. На первом же развороте возвращаюсь. Говорю, что меня не заправили, езжу я не на спорткаре, чтобы на лампе заехать и на ней же уехать.. Типо даже по камерам посмотрели, что меня точно заправили.. Я проезжаю до следующей заправки и заливаю на 2170р 38 литров... 38!! Бак 40! Если залили 8, тот куда делось мои 6 литров??? Если считать , ок 500/8= 62,5р таких цен у них нет даже, что за топливо залили за эти деньги да ещё и так, что топлива в баке не оказалось???моя ошибка в том, что привыкла верить персоналу АЗС и не прониторила при посадке в машину, что и сколько залили. Но сюда больше ни ногой! Не хилый навар так с каждого по копеечке они имеют.. По 350-400р с каждого, кто поспешил и не глянул, что и как.. Сегодня причём я проехала на лампе 10км и заправилась на другой левой АЗС так, что 2 деления загорелись!!! У Роснефти ни стыда не совести уже, на этот так точно! Обязательно всем своим расскажу, как здесь "любят" своих клиентов.
Dan Matik
Почему-то именно после заправки на этой азс в автомобиле начинает пропадать динамика и выхлоп коптит серым дымом. На других азс этой же сети таких проблем нет. Заправщики здесь ждут чаевые, прям бегут чтобы им вручили денежку. Со стороны это выглядит очень не красиво.