Никольское
Кафе
Алексан Агинян
Праздник проводил дочери , теплая атмосфера , вкусная еда, рекомендую .
НП
Нарине Петросян
Провели банкет, остались в полном восторге , начиная от кухни ( еда невероятна вкусная , порции большие ) заканчивая администрацией! Персонал отзывчивый , дружелюбный, будем возвращаться! Спасибо вам за прекрасное место)
ЭС
Элина Саиян
Очень нравится это заведение ) провожу свои праздники ! Еда очень вкусная !
СХ
Сайёра Хилватшозода
Отличное место для проведения праздника
Анатолий Соловьёв
Наша компания отмечала корпоратив по поводу 10 лет существования компании. Хотим поблагодарить всех, за профессионализм и любовь к своему делу, за то что учли все наши пожелания и сделали этот праздник незабываемым! Хорошая кухня, шашлык сочный, мы были в восторге! Спиртное качественное, никто не пожаловался на головную боль! С наилучшими пожеланиями!!!
Татьяна Шувалова
Отличное кафе. Персонал приветливый, доброжелательный 😁 Кухня на самом высоком уровне. Всё очень вкусно. Готовят быстро, с пылу с жару. Очень давно так вкусно не ели. Мы с мужем получили гастрономическое удовольствие. Обязательно придём ещё. Процветания Вам!
Михаил Агапов
Были тут с друзьями недавно, отмечали день рождения! Вкусная еда, взяли на всех плов по - Узбекски, нереально вкусный. Приятный глазу интерьер, вежливый персонал который любит своих клиентов, хорошая музыка, соотношение цена/качество на высоте, лайк!😍👍
Гриша Сазонов
Заказывали поминальный обед на 20 персон. Хочу выразить большую благодарность, администратору и всем сотрудникам кафе Никольское. Все очень хорошо организовано. Еда вкусная, все свежее, накрыли стол к приезду, сервировка стола также очень достойная. Скатерти, посуда - все чистое и свежее, белое. Все сотрудники очень доброжелательные.
Дарья Тимофеева
На свой юбилей искала место, соответствующее настроению – этот зал подошел идеально - просторный, очень светлый, весь какой-то легкий и воздушный. Замечательная кухня. Было действительно очень вкусно, в этом я разбираюсь хорошо. Горячее, шашлык из свинины - восторг🙌, а один их фирменный салат"Цезарь с креветками"я до сих пор вспоминаю, хотя прошло уже три недели. И конечно вкусное пиво! Спасибо большое всем!
Фёдор Наумов
Банкет удался на славу, всему персоналу спасибо, поварам отдельный поклон, мясные блюда просто бомба💣, всем всё понравилось, гости были в восторге! Здесь есть всё, что бы ваш вечер прошёл отлично, вкусная еда, хороший сервис и приятная музыка!
Екатерина Савина
Грубый и вечно недовольный персонал. Курят прямо при гостях (в зале с дверью на улицу).
Елена Елена
Не впустили в туалет. При отсутствии гостей, в пустом зале. Я чисто одета, вкусно пахну, на хорошем авто, и вообще прекрасно выгляжу, но официантке стало жалко дамской комнаты. Как будто я к ней домой попросилась. Ну что ж надеюсь когда нибудь она окажется в той же ситуации. В кафе была не однократно, клиентов там ни когда нет, во всяком случае, я никогда не видела. Ну что я тоже туда ни ногой, клиентоориентированность нулевая!!
Е Б
Очень отличное кафе! Прекрасный администратор Роза! Всегда вкусно, чудесно! Тут можно отметить как свадьбу, так и поминки! А можно просто прийти и попробовать вкусный шашлык!!! И другие блюда!
Алёнушка Чернова
Очень хороший кафе ,всем предлагаю!