Хинкалофф
Кафе
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
АЧ
Александр Чистяков
Все вкусно, доставка вовремя, рекомендуем! Когда нет времени приготовить ужин, можно заказать тут)
Алексей Шабакаев
Самые четкие жи есть! Хинкали бомба честно говоря)
Анастасия Максимова
Хинкали отменные!
ЛТ
Леонид Толстой
Отличное кафе с вкуснейшими хинкали и пиццей. Особенно понравились хинкали с говядиной и хачапури по-аджарски. Доставка быстрая, да ещё и круглосуточная — очень удобно. Рекомендую!
ИА
Иван Александров
Отличное кафе - приятная атмосфера, готовят вкусно, продукты качественные, персонал вежливый и доброжелательный. Рекомендую попробовать хинкали, пиццу, блюда на гриле.
Z
Zero
Отличное место! Вкусная кухня, свежие продукты и приятная подача блюд. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Уютная атмосфера и приятная музыка. Цены соответствуют качеству. Обязательно вернёмся!
МИ
Маргарита Иванова
Вчера с подругой заглянули в "Хинкалофф" - я третий раз беру их знаменитые хинкали, и снова в полном восторге! Тесто тонюсенькое, а внутри такая сочная начинка, что пальчики оближешь, а морс домашний - просто чудо.
ВГ
Василий Гончаров
Всё очень вкусно и разнообразно, рекомендую
K
Koplo
Очень понравилось посещение ресторана "Хинкалофф" на Колхозной улице! Это место, где можно не только насладиться традиционными хинкалями, но и попробовать отличные горячие закуски.
Алла М
В хинкалях вкусная только начинка, тесто не хинкальное, бульона нет, соус чесночный написано из сметаны и мацони, а на вкус с майонезом
Анжела Трапезникова
Очень вкусные хинкали. Сочные, с приправами и травками ☺ Фото сделать не успела, но выглядели очень презентабельно 🤗🤗
Наталья Назарова
Всегда заказываю хинкали,только в этом кафе.Вкусно ,качественно и доставка. Нравится морс очень вкусный ,насыщенный вкус.
АЗ
Ангелина Зимина
Готовят очень вкусно, хинкалии просто обалденные, в основном заказывает от сюда доставку. Всегда привозят быстро, не задерживают.
М💞
Мирослава 💞
Посещала недавно заведение, все отлично. Очень вкусные хинкали и пицца. Также есть доставка, быстро готовят и привозят. Рекомендую, приду ещё
Алиса Павлова
Недавно попробовала хинкали из этого кафе – и это просто любовь! Тесто тонкое, начинка сочная, вкус потрясающий. Заказ оформила поздно вечером, но доставка сработала оперативно, всё привезли горячим. Также брала пасту – порция большая, ингредиенты свежие. Отличное место, обязательно закажу ещё!
Андрей Спичка
Часто заказываю пиццу из этого кафе, когда лень готовить или просто хочется чего-то вкусненького. Хинкали здесь настоящие, сытные и просто объедение! Также пицца на уровне всегда свежая и с хорошими начинками. Очень рекомендую! :-)
ЮП
Юлия Пожогина
Заказали хинкали на и wok king . Заказ быстро готовится . Все очень вкусно было. Хинкалины были приготовлены с любовью — тесто тонкое и воздушное, а начинка просто таяла во рту. Wok king также не разочаровал.
Альфия Лихачёва
Очень хорошее кафе. Заходили уже не один раз, много вкусных блюд, как выпечки, так и горячих. Брали пиццу, хинкали, пасту. А еще хочется отметить, что есть круглосуточная доставка, что не маловажно для любителей потрапезничать поздно ночью. Нам нравится.
Елена Калалба
Приятное кафе с отличной атмосферой и приветливыми работниками 👌 Готовят очень вкусно и быстро, как по мне, здесь самые вкусные хинкали) Дети заценили морс, кстати, он у тут собственного приготовления ❤ Теперь будем ещё и заказывать на дом 👍
АФ
Анна Фриске
Заказала хинкали и домашний морс в "Хинкалофф" — осталась очень довольна! Хинкали были сочными и ароматными, с отличной начинкой. А морс приятно удивил своим натуральным вкусом и свежестью. Обслуживание на высшем уровне, подача быстрая. Рекомендую всем любителям грузинской кухни!
АХ
Арина Хабарова
Недавно была в кафе "Хинкалофф" , понравилось! Это место идеально подходит для любителей вкусной еды, особенно если вы хотите попробовать настоящие хинкали. Мы заказали несколько видов хинкали, и они были просто великолепны — сочные, с насыщенной начинкой и тонким тестом. Кроме хинкали, в меню есть отличная пицца и блюда на гриле. Мы также попробовали пасту и wok king — все было приготовлено быстро и вкусно! Еще одно большое преимущество "Хинкалофф" — это круглосуточная доставка. Если вы ищете место, где можно вкусно поесть в любое время суток, обязательно загляните в "Хинкалофф"!
ДЗ
Динара Замдиханова
Очень классное кафе! Комфортная и уютная атмосфера. Вежливый и приветливый персонал. Самые вкусные хинкали, которые я пробовала! Советую. Приемлемые цены, также есть доставка. Спасибо!
вЗ
виктория Забулдыгина
Здесь можно попробовать разнообразные блюда,приготовленные из качественных продуктов. Особенно радует круглосуточная доставка и быстрое приготовление заказа. Рекомендую попробовать хинкали и пасту.
ДВ
Данияр В
Совсем недавно посетили эту хинкальную с семьёй и вышли от туда сытыми и счастливыми ,хинкали были очень вкусно ,с домой ещё купили пиццу , спасибо,было вкусно и недорого
ДН
Диана Никулова
Заказали в этом кафе хинкали и пиццу — всё привезли быстро, несмотря на поздний час (спасибо круглосуточной доставке). Хинкали сочные, пицца с хрустящей корочкой, всё свежее и вкусное. Ребенку очень понравился морс) однозначно рекомендую. В следующий раз хотим попробовать вок и что-нибудь на гриле.
Анастасия Атрошенко
Заходили перекусить всей семьёй. Детям заказали пиццу, себе хинкали и морс собственного производства. Приготовили всё достаточно быстро, мы наелись, было вкусно. Спасибо)
Виктория Кузнецова
Уютное кафе. Были с ребенком. Ели зинкали с говядиной. Тесто тонкое. Очень вкусные. Ребенок ел пиццу Цезарь. Остался доволен. Персоал приветливый. Заказ готовили быстро. Пока ждали , пили чай и морс. Заазали с собой пиццу Салями. Даже после того, как разогрели ее вечером дома, пица была на высоте. Будем заказывать!
ЛА
Лариса Алексеева
В самом кафе была забирая самовывоз, поэтому не могу оценит, но сама кухня понравилась. Постоянно заказываю хинкали и уже несколько лет они остаются самыми вкусными в городе. Шашлык тоже понравился
Павел Питеев
Отличное Кафе после капитального ремонта.
АО
Артур Овсепян
Хорошо посидели, спасибо персоналу! Всё супер 👍
ER
Eldor Rashidov
Очень долго ждать доставку, отвратительная обслуживание
КА
Ксения Акимова
В первый раз с заказом через деливери не повезло, его просто не увидели принимающие заказы сотрудники, а во второй раз всё-таки удалось попробовать еду, оджахури и хачапури по-аджарски что надо🖤🖤🖤
ИН
Ирина Насырова
Спасибо за вкусные хинкали и хачапури ! Очень все вкусно ! Заказывали доставку , приготовили быстро и привезли все горячим !
Андрей Алексеев
Уютное кафе. Доброжелательный персонал. Вкусная еда. Есть доставка. Рекомендую
Екатерина Михалицына
Возмутительно! Ждали 3 часа заказ, в день рождения ещё и с гостями. В итоге ничего так и не дождались, и гости голодные уехали, вот спасибо вам огромное! Чтоб у вас клиентов столько было, как вы везёте ваши заказы.
Елена Понявина
Тихий ужас. Прошло почти 4 часа (!) , когда заказ наконец-то приехал.. от кафе до адреса ехать 15-20минут.
Анна Анна
Доставка долгая! Ждём уже больше 3 часов хинкали. Заказываем не первый раз, но с сервисом доставки у них проблемы.
Анастасия Иванова
Интерьер в заведении не примечателен, но еда очень вкусная. Поели и насладились. Спасибо )
Роман Волженин
Заказали доставку в данном заведении. На Яндекс еде у них адрес Заводской проезд 4. Там видимо не само заведение, а только Дарк кичен для доставки. Решил заказать, так как это в 10 минутах езды от дома, думал доставят быстро, но не тут то было... Спустя час, я не дождавшись заказа, позвонил в заведение, мне сказали что курьер НЕМНОГО задержится, на 20 минут! Нормальное такое "немного"! Ещё через пол часа без еды я стал звонить в заведение, трубку взяли с 5 раза и рассказали какую то бредовую историю, о том что курьер едет с МКАДА, и попал в какую то пробку! Это вообще какой то бред сумасшедшего, что курьер с моим заказом делал на МКАДе, когда от заведения до меня ехать 10 минут! И где он нашел пробки в воскресенье днем!? В итоге привезли заказ спустя 2 часа. Еда была на удивление теплая, но... ХИНКАЛИ НИКАКИЕ! Вообще! Много теста, мало мяса. Но больше всего поразило ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ СОКА ВНУТРИ! Его там нет от слова совсем! Впервые с таким сталкиваюсь. Заведение с названием Хинкалофф не умеют делать хинкали! Хачапури по аджарски в целом не плохое, сыра достаточно много, но общую картину это не спасает, всё таки основное блюдо было хинкали. Курьер, когда приехал, тоже начал рассказывать про какой то МКАД. Когда я спросил на кой хрен он взял 2 заказа и решил доставить сначала тот, что на МКАДе, а потом уже мой, который в 10 минутах езды от заведения, он толком ничего ответить не смог. То ли такие "умные" курьеры, то ли это просто заготовленная отмазка на долгую доставку. Судя по отзывам, больше похоже на второе. Если бы хинкали были вкусные и сочные, то я бы и доставку долгую простил, но не тут то было. В принципе, хуже этих хинкалей в заведениях я не ел. Больше тут не закажу и никому не посоветую! P.S. Возможно в самом заведении всё по другому, я написал конкретно про доставку.
МО
Михаил Овсепян
Всем советую, лучшее место! Зачастую прихожу сюда😁
А Т
Доставка очень долгая! Хачапури на 4. Хинкали вкусные, за них по сути такая оценка! Пиццу не стоит брать.
Диана Дерунец
Очень уютное заведение. Вежливое и внимательное обслуживание. Большие порции. Попробовали большое количество блюд-все очень вкусно. Все меню в наличии, что редкость в таких не больших заведениях. Спасибо за ужин 😘
Андрей А
Секси бизнес-ланч, много и сытно, а подача по скорости как в маке. Оформление конечно соответствует названию, но заточить там обед советую всем
Андрей П
лаваш старый, разогретый в микроволновке, через 5 минут засох. супы вкусные, шашлык 2 из 5. Атмосфера приятная.