Столплит
Вакансии
4.4
ПМ
Полина Миркова
Отличный магазин! Мы тут купили кровать, стол и шкафчик для детской. Ребенок в восторге. Качественные материалы и прикольный дизайн. Сборщик собрал все быстро и аккуратно.
23 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Полина! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что наша мебель принесла радость ваш…
МП
Михаил Покровский
Приобрели кровать с матрасом. Удобная и стильная, спать на ней одно удовольствие. Доставка была быстрой, а сборку по инструкции осилил сам.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилась кров…
ПР
Петр Романов
Советую этот магазин. Тут действительно можно найти хорошую мебель по адекватной стоимости. Когда всё кругом стремительно дорожает, Столплит радует тем, что держит нормальный ценник. Я тут приобрел шкаф-пенал для вещей за 5 тысяч. Где сейчас найдёте такие цены? 🤷🏻♂️ При этом качество мебели хорошее, видно, что долго прослужит.
Ксения Кобелева
Просто кошмар! Никто не обращайтесь в этот магазин, при каких-то проблемах поможет только суд! Купили кухню 26.05 , 30.05 её привезли все как оговорено, в полном комплекте, правда там оказалась какая то деталь которую ранее якобы не учли , при этом сумма заказа увеличилась на тысячу. Мы оплачивали наличными при доставке почему то на какое то ип а не на магазин. Но это все мелочи. 04.06 в дату сборки приехал сборщик и сказал что кухню он не может собрать потому что у меня все не так как ему надо ( трубы , люк, размеры и видимо я), никаких вариантов изменения кухни он не предложил. Почему я за свои же деньги должна уговаривать здорового мужика работать я не знаю. Так как при отказе от сборки я теряю гарантию , после консультации с менеджером было принято решение вернуть кухню. За что я заплатила ещё 3000 р. Забрать кухню должны были 08.06- никто не приехал и не позвонил. Сама звонила целый день, перенесли дату на 12.06- никто её приехал и не позвонил. Сама звонила целый день- сказали сломалась машина, написала предсудебную претензию ,потом перенесли на 15.07 - и наконец-то приехал доставщик и отчитал меня за то что я отдаю кухню и не надо было её вообще покупать а-то он теперь страдает, опять я уговариваю кого то работать. При том он сказал что просто не приехал в прошлый раз потому что якобы была полная машина и он не захотел. 15.07 мною было написано заявление на возврат средств, так как якобы раньше чем заберут кухню этого сделать нельзя! Сегодня 29.06 а деньги так и не вернули, кормят завтраками третью неделю! Сумма более 100 000. И сегодня при очередном обращении менеджер сказала мне, что я придумываю себе проблемы для обращения в суд, хотя ни 1 пункт договора поставки или рекламации в срок не исполнили и кроме того так же тянут с возвратом денег. Ещё хватает наглости обвинять меня же в этой ситуации.
18 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Ксения, Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию и за неудобства, которые вы…
ОМ
Осло Марина
Мне понравился этот мебельный салон. Покупала в Столплит несколько раз мебель, все приобретенное отличного качества. По ценам приемлемо, обслуживание хорошее, никакого брака.
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады помочь! С уважением, команда Столплит
Анатолий Баринов
Приобрели красивую полку на кухню, понравилось высокое качество сборки и адекватная цена. С доставкой проблем не возникло, смотрится очень красиво. Всем рекомендую мебельный салон!
11 июля 2023, официальный ответ
БИ
Баринова Иванна
Купленный с Столплит кухонный гарнитур отличается качеством и удобством в плане использования. В целом все отлично продумано и по цене привлекательно все. Ассортимент порадовал.
14 июня 2023, официальный ответ