Нотариусы
3.9
3.9
Vollis Volf
Чистая контора, очень грамотно обслуживали , еще всё так быстро , сотрудники очень замечательные люди, улыбка на лице так приятно, нас обслуживал парень молодой , большой спасибо, по больше бы таких людей. Благодарю!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв! Это вселяет в нас уверенность и желание стать еще лучше!
НН
Никита Никитов
Пришел с женой и очень быстро оформили оба необходимые документы. Нотариус подсказала как лучше сделать, не в свою выгоду, а как лучше будет для меня, хотя они все на проценте. Поражен, как все быстро прошло, понятно и в разумные сроки. Спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отличный отзыв, мы очень стараемся и ждем Вас снова!
Проконсультировали очень быстро, очередей нет. Нотариус очень компетентный
О
Ольга
Обратилась за консультацией из другого города, по телефону мне предоставили всю необходимую информацию, предложили удобное для меня время для записи, вежливая девушка, приятно общаться, рекомендую
Алексей Грицюк
Занимались наследством, хороший нотариус, подсказали, проконсультировали Минут 30 на открытие дела и минут 30 выдача свидетельства.
Оксана Лейм
Обращалась 2 раза, за двумя разными документами. Делала доверенности. Все очень быстро сделали. Лучше записываться заранее или если без очереди приезжать раньше чем закончится обед, что бы не долго ждать.
НВ
Наталья Ворожцова
Отвратительное место!!! Запись на 2 недели вперед, при этом по телефону говорят, что в порядке живой очереди принимают. Просидев 2 часа!!!!!!! администратор заявляет , что прием окончен (за пол часа до конца рабочего дня)!!!!!! Никому не советую
ИИ
Ирина И.
Не хорошее место
К В
Мы-покупатели. В 18м году продавцы вступили в наследство ,воспользовавшись услугами этого нотариуса. Сейчас они решили продать недвижимость, также воспользовавшись её услугами. Оказалось,что одна часть так и не перешла в наследство то ли из-за её ошибки,то ли из-за ростреестра. Она эту ошибку не признает и сказала документы не будет переподавать. И выяснять причину не собирается. Продавцы за переход права наследования заплатили больше 100тыс в 18ом.И сейчас это наследство продать без той доли не могут, другие нотариусы ничего сделать не могут. Должен нотариус,который вёл передачу наследства переподать документы, а она отказывается. Из-за этого продавцам придётся с ней судится,ну а у нас сорвалась сделка,которую перед этим три месяца согласовали с опекой
Денис Никоноров
Заверенные копии документов сделали быстро. Вежливый персонал.
Елизавета Гайфуллина
Предварительно позвонили, чтобы оформить доверенность. Сказали записываться не надо . Приезжайте после 15:00 до 18:00. Приехали в 17:20. Принимать отказались. Якобы не успеют. Никому не советую.
Анна Каверина
Пришли в эту нотариальную контору, и столкнулись с хамским отношением со стороны нотариуса. И вместо того, чтобы уладить ситуацию с нами, как с клиентами, нотариус ещё сказала вдогонку «идите к другому нотариусу». Хамят за ваши же деньги. Не советую обращаться