Травмпункт
Кабинет неотложной травматологии и ортопедии
2.2
ГБУЗ Балашихинская больница
2.2
Сергей Скорочкин
По телефону дозвониться не возможно,трубку не берут. Зачет тогда их пишут на сайте???
РМ
Роман Мальцев
Принимают, никаких проблем. Всё отлично.
Антонина Боярчук
Очень интересное место,при обращении третий раз отказывают,не хотят прикреплять к поликлинике,хотя хотели просто сделать рентген руки,при этом несколько раз отправляют в регистратуру,а с регистратуры перекидывают проблемы на врачей(не могут прикрепить,не могут принять,нужно записываться,хотя ранее о записи никто не предупреждал),если хотите обратиться за помощью,то это явно не лучшее место,где вам смогут оказать достойную первую медицинскую помощь.
Алексей Алексеев
Так уж получилось, что с дочкой дошколёнком попали вечером в этот травмпункт. Добрые люди пропустили. Врачи очень быстро нас осмотрели. Сделали всё что нужно. В целом посещением удовлетворён.
Н
Наталия
Самое худшее место ,врачи хамят все и взрослым и детям.главврач на меня матом орал,сидишь там как минимум от 5 часов
ССС ССС
Муж подвернул ногу( опухла, синяя), приехал в этот травмпункт …даже снимок делать не стали, сказали : нет перелома , забинтуйте обычным бинтом 😨
ПЯ
Просто Я
Спасибо огромное! Очереди не было совсем, врач мужчина, к сожалению, не знаю имени, помог малышу. Девушка, встретившая нас, была очень вежлива и успокаивала меня.
Мадина Иванова
Привезла меня скорая. Но врач не вышел. Они там как позже выяснилось пили спиртное врачи. Пришлось ехать в железнодорожный. Беспедельщики. Невнимательные к людям!
МЖ
Марина Жогова
Приехали с ребенком в травматологию, от падения у него опух палец сильно. Просидели в очереди к врачу 1, 5 часа, причем без очереди "залезало" очень много людей. Затем на рентген эту же очередь, которая выходила от врача, а затем опять к врачу эту же очередь. Это просто издевательство над людьми, особенно над детьми!!! Нельзя ли продумать всё, чтоб народ не мучать?
Эмма Громова
Телефоны не работают, дозвониться невозможно, что подтверждают сами работники регистратуры. Соответственно, вызвать врача на дом невозможно. При нетранспортабельности пациента предлагают ему приезжать к ним лично. Ни логики,ни совести
ДР
Дана Реброва
Зря я предыдущим отзывам не поверила. Обратилась по причине боли в голеностопе- боли взялись из ниоткуда)), после занятия спортом. Сначала меня долго вообще, даже смотреть не хотели, агрументируя- у вас ТРАВМЫ не было, мы работаем с травмами. А травма, видимо, в их понимании, только если упал, или тебя кто то побил. Ну, меня спрашивали только об этом. Со скандалом, практически, меня все же отправили на рентген. Кости целы. Отчего я не могу ходить три дня и нога опухшая? Я даже наступить не могу, стопа не работает вообще. С каждым днем становится хуже. И бросив мимолетный взгляд на меня врача осенило- артрит! Вот так. Если не перелом, то артрит, и спорить бесполезно. Идите вон. Знаете, что у меня в итоге оказалось? Надрыв ахилова сухожилия. Его ж на рентгене не видно, а раз не видно, значит, и быть такого не может. Короче, жалобу, я так думаю, писать смысла нет, хотя я попробую, но травмопункт этот лучше обходить стороной. Очереди, кстати, там лютые просто, прям капец, и врач всего один.
АЕ
Анатолий Егоров
Целый день телефон не берут
Наталья Жернова (Малиновкина)
Иногда такие заведения приходится посещать и Балашихинский травмпункт оказался на высоте! Да, очередь, но помощь оказана и это радует! Благодарю!
Мария Камсваева
Отношение отвратительное. Подвернула ногу, нога опухла, рентген не сделали. Врач потрогала ногу и поставила чёткий диагноз- сильное растяжение.... с дальнейшим лечением- мажте мазью и пейте пилюльки обезбаливающие.....ах да, еще ногу нужно не напрягать и держать повыше!!! Спустя 1,5 недели нога также опухает! Придя на повторный приём, отсидела в очереди полтора часа!!! И после сказали что доктор уже не принемает 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️это издевательство!!!!
Анастасия Анастасия
Ужасный персонал, особенно медсестра находящаяся в кабинете с врачем! Отвратительно разговаривает!!!
Анастасия Кучерова
Не приветливый персонал, видно, что работать люди не хотят от слова совсем
Иван Булыгин
Все зависит от врача к которому попадёшь. Есть профессионалы, а есть и ленивые раздолбаи. Пришёл с переломом, снимок делать не стали, сказали пройдёт само.
Nastasiya Levina
Хочу выразить огромную и бесконечную благодарность отличному доктору, зав. травматологического поликлинического отделения БЦРБ – Нисанову Арнольду Саввичу-вот, где действительно именно эти слова для него - Врач от Бога!!! Спасибо Вам за чуткое и заботливое отношение к больным, доброжелательность, оптимизм, (порой этого так не хватает нам, пациентам), за высочайший профессионализм! Спасибо вам за успешные операции и выздоровление! Дай вам Бог счастья и здоровья! Низкий Вам поклон! Берегите себя и свои золотые руки! Спасибо, что Вы есть!!! С уважением, пациентка Левина А. В.