Поликлиника №4
Взрослые поликлиники
ГБУЗ Балашихинская больница
В здании
Андрей Пашинин
На удивление отзывчивые и доброжелательные сотрудники! Что в регистратуре, что терапевт. Давно не встречал такого в государственных поликлиниках. Спасибо!
Роман Сибиряков
Удобное расположение. Много молодых специалистов. Просторный холл. Соблюдение электронной записи. Врачи включая заведующую на месте в кабинете. За 10 минут решил свой вопрос в трёх кабинетах. Стоит отметить понятную навигацию. В целом доволен посещением данной поликлиники, остались положительные впечатления. Очень современная и очень большая технологичная поликлиника. Очень доволен.
Инна Тихонова
Хорошая поликлиника .
Дмитрий Ци
В целом впечатление хорошее.Возможна запись на месте Все регистратуры и дежурные врачи адекватные
Михаил Никитин
Самое лучшее приложение для навигации
Мадина Иванова
Приехали изадалека с мужем на лфк. Дверь закрыта в среду была. Не предупредили даже что приема не будет. Идиотизм
Еба@@@тая поликлиника ,не одного телефона нормального нет
МР
Мария Романенко
Педиатру Ивановой следует второй раз получить медицинское образование взамен своего ПТУ, чтобы знать, как выдавать справки
Наталья Саверская (Метелёва)
Ни один телефон не отвечает! Недоступные абоненты...больница называется...позор...
Артём Артемьев
Самая кон#енная поликлинника!!!! Особенно участковый педиатры!!! Бездарные дэб#лы!!!!
Екатерина Лунина
Врачи в травматологии 219 Кб. Очень хорошие. А охрана помог мне справится с коляской (респект им) . Минус только в том, что закрыт переход с поликлиники в сторону травматологии
Фёдор Юмашев
Врачи бывают нормальные, а бывают нет. Всё, что не относится к врачам(люди, оборудование) это кошмар. В принципе, если Вам нечего делать, а нужно намотать гиги за шаги, то можете специально прийти на занимательный квест: Выполняя этот квест у вас будет много опций, начиная от возможного взяточничества, до страшного и пугающего интерьера. Можно представить,что в первый аутласт играешь.
ИЗ
Ирина Занис
В целом, могу сказать, что сотрудники этой поликлиники добрые и отзывчивые люди. Я иногородняя, но мне нужны были анализы на операцию, мне пошли на встречу и выписали нужные анализы. Правда пока я стояла в огромной очереди к дежурному терапевту, я подхватила какую то простуду )). И мне пришлось через некоторое время вызвать врача на дом, через 112. Но врач пришла, как и обещано, в течении 2 часов. Люди будете добрее к сотрудникам медицины. Поток людей в Москве и области, на много больше чем в других городах. Я думаю ваши медики тоже люди! И им тоже нужно заботливое и мягкое отношение. А лучше не болейте. Тогда и нагрузка на врачей будет меньше !!)) Ведь они не виноваты, в том, что нас так много...
Семён Кириллов
Полис 5452610823000615, Поликлиника #4.Была запись на кт пазух носа на 12.10 на 19-00 в 115 кабинет в поликлинику #4 по направлению формы 057у-04. Пришел на прием, в итоге говорят Вы не записаны, Идите к врачу, вас нет в системе. Это нормально так делать? То есть мою запись аннулировали и кого-то записали. Потратил свое время чтобы проехать через всю Балашиху и не получить услугу. Пациентов с 18-15 до 19-00 нет, однако принять меня отказались. Фио сотрудник сказать отказался.
Дмитрий Иванов
26.09.2022 в 08:14 вызвал терапевта по номеру 122. Назначили Сафронову Гюзель Тагировну из этой Поликлиники. Весь день прождал врача, в 19 часов ещё раз по 122 уточнил - сказали ждать: придёт или сегодня или с утра на следующий день. 27.09.2022 ещё раз позвонил по 122 и был шокирован!!! Сказали, что врач у меня была в 17:02 26.09.2022 и вызов закрыт!!! А мне даже никто не позвонил по телефону! Врач пришла 27.09.2022 в 10:50. Говорит, много вызовов просто. Оптимизация медицины прошла успешно. Спасибо голиковой и компании.
ТК
Татьяна Картель
Хочу выразить благодарность медсестринской сестре Артамоновой Александре Сергеевне! Таких чутких и отзывчивых людей я уже давно не встречала! Было бы по больше такого мед персонала! В наше время большая редкость! Когда на твою проблему действительно отреагировала, и направила, помогла! Я Вам очень благодарна Александра Сергеевна! За Ваши золотые ручки! За Вашу отзывчивость и трепет! Вы Человек с Большим сердцем и с большой Буквы!
Ксения Шпак
Врача ждём к ребёнку 5 лет пятый день! В среду звоню уточняю где же врач? Ответ удивил! Врач у вас был вызов закрыт! Делаю ещё раз вызов! Врача нет! Уже пятница
ИФ
Инесса Фролова
Вызывали врача малышу 9 месяцев, температура,сыпь,ВРАЧ НЕ ПРИШЛА. А в электронном вызове написала- вызов осуществлен в 17.28. ЭТО УЖАС!
Танюшка Яковлева
Самая ужасная больница.очереди огромные,очень долго принимают пациентов,вечно гоняют по этажам.приходится в очередях сидеть по 3 часа что бы только закрыть больничный лист
Мария Р
Брать трубку регистратуры - это небарское дело
Евгений Кулиш
Поликлиника самая ужасная которая может существовать. Никогда не дозвониться никому, врача вызвали на дом 3 дня его нет, а на сайте пишут, якобы приходили и обслужили, ничего не делают. Приходили домой по поводу новорождённого ребёнка, но потом не передали в поликлинику никаких данных,им всем наплевать на людей, ничего не хотят делать, всех уволить надо
Liza Jaasson
Добрый день. Мнение об поликлинике хорошее так как все чисто и опрятно, отношения к людям прекрасное, но есть одно странное НО ЭТО ТО ЧТО В ПОЛИКЛИНИКЕ ЕСТЬ СТАМОТОЛОГЯ ГДЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗА ДЕНЬГИ ДЕЛАЮТ ЗАМОРОЗКУ ЗУБА (ЗА 644 РУБЛЯ) , ПЫТАЮТСЯ НАВЯЗАТЬ ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ, ХОТЯ ШЛА Я ПО ОМС ,НЕ КАКИЕ ДОГОВОРА ОБ ПЛАТНЫХ УСЛУГАХ Я НЕ ЗАКЛЮЧИЛА. ЭТО ЧТО ЗНАЧИТ ДЕНЕГ НЕТ ТО ТЕРПИТЕ БОЛЬ ?
Наталия Допиро
Мой муж попал в эту больницу по скорой 01.01.2020 с пневмонией, поражение лёгких 30%, лечили его до 9.01.2020 и выписали долечиваться дома!!!! 10.01.2020 он умер дома. Залечили дОсмерти!!!!
Валентина Ромашова
Хуже поликлиники я не встречала,приехала с болеющим ребенком в детское отделение в 14.00 нас не приняли т.к педиатры все работуют до 13.00.Ни заведующей,ни дежурного администратора найти в рабочии часы не удалось.Зачем строить такую огромную поликлинику если она пуста и на пациентов всем плевать.
РУСТАМ Зульканаев
Отвратительная палеклиника просидеть в очереди к терапевту 2 часа и не папасть на приём потомучьто рабочий день окончен у врача ну это ваобще дикость.
Marina Begun
В целом неплохая поликлиника – во всяком случае внешнее и внутреннее оформление на уровне, хорошие кабинеты, есть необходимое оборудование. Здание новое, современное, уютно, тепло и чисто (за исключением санузлов – никогда нет туалетной бумаги, нередко и мыла). Но какие разные сотрудники! И как их отношение влияет на самочувствие и психологическое состояние пациентов! Большое спасибо терапевту Мариной О.Г. за профессионализм, интеллигентность и отзывчивость. Оксана Геннадьевна – очень терпеливый, чуткий и заботливый человек. Однако на стойке ресепшн у входа в поликлинику некоторые работники ленивые и безразличные! Также в кабинете 307 (или 310?) дама в годах ставит подписи на больничных листах. Это совершенно невоспитанный и равнодушный человек. Она не отвечает на приветствие «Здравствуйте», не говорит «До свидания», выполняет свою обязанность, как будто делает одолжение. Чувствуется, что этот сотрудник тяготится своей работой и ненавидит пациентов. К сожалению, не спросила фамилию и имя-отчество, но непременно потом узнаю.
Мария Соловьева
Ужасная поликлиника!!! Ужасное отношение к пациентам, бесплатной медицины у нас в России нет!!! Стены новые красивые, внутри собаки сидят, причём чем ниже звание, тем громче лает...
Avery Joell
Хорошая поликлиника. Как мне сказали в регистратуре, открыты всего полгода поэтому там так чисто и уютно. также врачи очень хорошие и отзывчивые.
Мазеин Константин
Ужасная поликлиника. Не компетентные врачи. Большие очереди, нет оборудования.