МТС
Подключить
4.2
AJ
Antone Juravlev
Сотрудники данного салона не компетентны! Не профессиональны в своей работе. Сидело 3 сотрудника, девушка и два парня. Парень полного телосложения спросил по какому вопросу, всю суть вопроса мы ясно ему объяснили, сделали заказ сим карты пожилому человеку, не единого желания не было помочь в вопросе, ответили на отвали мягко говоря. В соседнем салоне обратились к девушке, она не много не поняла но коллега ей подсказал, 5 минут времени и получили сим карту! Отличная командная работа! Думаю что в этот салон я больше не обращусь и советую идите лучше в Юнион, там работают более профессиональный персонал, который умеет слушать, вникать в проблему и решить ее.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что наши сотрудники не смогли предложить вам качественный и своев…
РВ
Резерв Ватсап
Грамотный и очень ответственный работник Мария. Решила все мои вопросы и помогла с решением моей проблемы
21 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны работой специалиста. Спасибо за обратную связь. Марии будет приятно прочитать этот отзыв!
ЮК
Юридический Контроль
Ужасное хамство и некомпетентность сотрудников. Неумение слушать и слышать запросы клиентов. Была в этом салоне, работают два сотрудника : девушка и молодой человек. Если девушка более-менее в чем-то разбирается, то молодой человек проявил себя, как некомпетентный, заторможенный хам. Девушка с большим нежеланием пыталась подсказывать своему коллеге, но ее можно понять - она не обязана делать всю работу за коллег. Совет для организации: выпускать на рабочее место только (!) подготовленных сотрудников. Чтоб люди не тратили свое время и деньги в пустую. Больше в данное отделение не приеду и никому не советую, есть отделения рядом с более компетентным персоналом, где вас обслужат более быстро и без хамства. Я потратила деньги и время, вопрос не решили, но получили хамство сотрудника.
25 января 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вам не понравилось обслуживание. Обязательно проверим работу сотрудников и примем ме…
ムイチロウ トキトウ
Прекрасный персонал, общительный. Помогли разобраться со всеми вопросами.
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и поставили высокую оценку!
Анатолий Анатолий
Отвратительное отношение продавцов. Нагло обманули. Всем знакомым буду рекомендовать не связываться с МТС.
7 марта 2024, официальный ответ
Обеспокоены вашим отзывом. Пожалуйста, пришлите подробности произошедшего через форму на сайте: https://clck.ru/39EM4K Обязательно во всем разберемся.
ЕЗ
Екатерина Злобина
Осталась довольна посещением, сотрудники помогли в выборе телефона с тарифом
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что поделились своим опытом. Рады, что всё понравилось. Очень ценим ваше доверие и надеемся на продолжение нашего партнерства.
ДУ
Дарья Ушакова
Отличный магазин и вежливые сотрудники
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятную оценку и отзыв. Будем рады снова вас видеть в нашем магазине.
ЧЧ
Человек Человек
Отличный магазин, все есть, всегда помогут
4 января 2024, официальный ответ
Благодарны вам за отзыв и приятную оценку!
ТЧ
Татьяна Чубукина
Отличный магазин, Алексей и Михаил работают на высшем уровне.
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно получить такую обратную связь.
СВ
Софья В
Минусов не вижу, живу рядом и по всем вопросам могу прийти и ребята помогут, решают любые вопросы, даже не связные с МТС. Нужно было перенести данные с телефона на телефон- перенос сделали быстро, также списали кешбек на противоударную пленку и сделал переход от другого оператора
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание в магазине.
ОЖ
Олеся Жукова
Девочки, спасибо очень помогли нам в решение моей проблемы!!!!
25 июля 2023, официальный ответ
Олеся, благодарим за обратную связь. Рады, что сотрудники нашего магазина помогли решить ваш вопрос.
Александр Мещеряков
Очень внимательный персонал и знающий
4 января 2023, официальный ответ
Александр, спасибо, что выбираете нас. Приходите еще)
Artem Medvedev
Самый лучший салон МТС в Железнодорожном. Сотрудница Анастасия особенно профессиональна, всегда помогают решать сервисные проблемы, интересные акции и довольно низкие цены по сравнению с конкурентами.
Егор Солоницын
Вежливые работники, всегда готовы помочь. В магазине чисто и опрятно.
Анна Солоницына
Вежливые работники, заинтересованы в решении проблемы. Корректно подскажут по смартфонам, даже пожилому человеку.