Нотариусы
Александр Игнатенко
Отличные юристы 👍 рекомендую 👍👍👍 Огромный плюс работают в выходные 👍
НЗ
Наталья Зорина
Были в воскресенье 12.10.2025. Приняли без записи. Зашли в 9.00 вышли 9.30 Спасибо.
Suetolog 07
Все прошло хорошо и быстро
НМ
Нелли Макаренко
Обратились в эту контору, так как они единственные работали в выходной рядом с домом. Принял нас как я поняла владелец данной конторы. Мне нужно было оформить доверенность для адвоката. Так как это впервые в моей практике хотелось сделать все правильно с первого раза, для этого адвокат прислала образец доверенности. Образец был предоставлен нотариусу, однако он сделал по своему. После того как мы с мужем указали на недочёты и попросили исправить так как в образце от адвоката, он начал оскарблять меня, называть "уголовница" и т.д., вёл себя крайне грубо. Крайне не довольны его работой, не рекомендую сюда обращаться.
ЕЕ
Евгений Елизаров
Мало кто из нотариусов работает в воскресенье - ну позвонил в эту шаражку заверить мою подпись на документе. Приезжайте, приехал. По итогу у меня вдруг оказался не разборчивый почерк. Говорю - вас в принципе не касается что тут написано, нужно заверить, что это я подписал. По итогу смотрит на меня и хлопает глазами - ничего не знаю приходите завтра. Я и сегодня к вам поехал только по причине работы в воскресенье и что бумажка мне нужна сегодня. По итогу потерянное время и пришлось ехать до Москвы. Советую обходить данную контору.
Евгений Моисеев
Огромное-преогромнейшее человеческое Спасибо Нотариусу Кондратьеву и его Команде за оказанную мне помощь и заботу!!! Необходимые документы оформили быстро и качественно, без всякой волокиты. Персонал вежливый, компетентный, корректный и отзывчивый. С Уважением, участник СВО, Ветеран боевых действий, Е.Моисеев
ЮГ
Юлия Гришкевич
Абсолютно неадекватный персонаж! Тот случай, когда отзывы действительно соответствуют реальности! Не ходите сюда! Человек отказывается слушать клиентов, несет полную пургу и заворачивают ситуацию так, чтобы запутать клиента и выудить больше денег! Внешность - полный, высокий мужчина! Остерегайтесь! Не тратье нервы и время, а лучше потратьте на квалифицированных специалистов.
KK
K K
Заносчивый супертоксичный нотариус. Потратил 4 часа 4х человек и отказался оформлять сделку из-за того, что мы не улыбнулись на его глупую шутку
М@ринэ Согомонян
Женщина что нас приняла замечательный человек!!!!! Спасибо вам за ваши подсказки!!!
Луиза Асанова
Очень понравилось, сделали быстро всё что нужно
Алексей Е.
Уютный офис, очень доброжелательные сотрудники. Быстро и профессионально оформили документы без предварительной записи
22 июля 2023, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо, Алексей за Ваш отзыв о нашей работе. Будем рады быть Вам полезными в будущем.
МД
Максим Добров
Удивлен стольким отрицательным отзывам. Сотрудники веселые и клиентоориентированные. Сделали все быстро, все объяснили и помогали. По ценам не скажу, т.к. не знаю как у других но от этой фирмы остались только положительные эмоции!
Анна Анна
Отвратительнон отношение, пришла утром оформить ген доверенность, ушла с плохим настроением к другому нотариусу! Не ходите сюда!
МФ
Михаил Федотов
Оформляли доверенность на супруга на представление интересов в суде и в медицинских организациях. Стоимость 1900 руб. Все сделали за 20 мин, без лишних распросов. Вежливый, тактичный и внимательный специалист.
Elena Grosheva
Проконсультировали отлично, хотела записаться на подачу документов о вступлении в наследство. Звоню битый третий день на 3 номера, никто не отвечает, написала на почту , тоже самое. Спасибо за приём. Пойду к Киселеву
ТМ
Татьяна М
Хороший нотариус, вежливые сотрудники, всегда обращаемся только сюда.
RO
Rokky Onli
Опытный натариус, консультирует и подсказывает при оформлении документов бесплатно!
•S
•Veronika Slytherin •
За такое пренебрежительное отношение к людям по толстой роже. Зажиравшийся говнюк.
Михаил Матвеев
Хамское отношение к посетителям, не воспитанный работник
Надя Майская
Работают хамы! При обращение начали перебивать , кричать и делать недовольное лицо мол что мы вообще к ним пришли за наши же деньги! Отвратительный персонал
Александр Романов
Спросил про оформление дарственной на сестру, которая в другом районе России, сразу сказали, что это не возможно. Ещё переспросил, что вообще нет вариантов? Ответили утвердительно - Нет. Пошёл в другую нотариальную контору и там сразу нашли выход в этой ситуации, все законно и без проблем.
Андрей Ширнин
Надо было сразу почитать отзывы - непрофессионально, хамски, вызывающе. Документы готовили очень долго, в итоге все было сделано неправильно. Помощник Андрей Андреевич придумывает любые препятствия для оформления, создает максимально возможные сложности сам себе. Нотариус ведет себя высокомерно, вызывающе. Подслушал личный разговор и начал публично и унизительно отчитывать посетителя. Мерзкое, липкое ощущение после посещения этого места.
Татьяна Голикова
В данной конторе работают неспециалисты совершенно, а к тому же ещё и хамы. Отношение очень надменное, начиная с секретаря и заканчивая самим Кондратьевым. Хотела оформить договор дарения, секретарь сказала, что сначала она может только записать на консультацию на какой-нибудь другой день, хотя я уже туда пришла и было рабочее время. После моих возражений меня приняли, на консультации помощник нотариуса не смогла правильно проконсультировать по необходимым документам, сказала, что не будем заморачиваться!!!! В другой день я привезла необходимые документы для составления договора дарения, документы приняли, сказали перезвонят, как будет готов ответ. Перезвонили через пять дней, договорились о времени заключения договора. Пришли в назначенное время, оказалось не хватает ещё документов. Из-за непрофессионализма этой всей горе конторы я потратила напрасно две недели, они затянули сроки и НИЧЕГО не сделали. Попросила книгу жалоб, она не оформлена должным образом, филькина грамота!!!! Попросила предоставить лицензию на ведение деятельности, искали полчаса. Нотариус Кондратьев ведёт себя вызывающе, надменно, не считает посетителей за людей, собственно говоря, как и все остальные сотрудники. Никогда не советую обращаться к этому нотариусу!!!
Ольга Оболенская
Совершенно отвратное отношение!худшего нотариуса я не встречала
16 мая 2019, официальный ответ
Уважаемая Ольга Владимировна! По факту Вашего обращения 15 мая в нотариальную контору сообщаем Вам с…
Дарья Игошкина
Отношение надменное. Наценка на гос.услуги огромная. Просто ужасное впечатление осталось
Ксения Азаренко
Это самая ужасная контора! Хамские и надменные сотрудники! Сам нотариус заносчивый, хамский и невнимательный и допускает ошибки! Хуже всех секретари в зоне ресепшен!
Олег Григорьев
Отношение хамское и надменное, не ходите сюда!
ГФ
Гульнара Факетдинова
Благодарю сотрудников нотариальной конторы! Отличный, дружественный коллектив. Удобное время работы. Спасибо!
anna.shvets_ne
«Ужасная контора!!! Ждали очень долго, отношение к клиентам оставляет желать лучшего! При входе сидит секретарша, недовольная и грубая! В моей ситуации мне необходимо было записаться и в этот же день заверить документы, на что секретарша (тётенька с рыжими волосами и непрокрашенными корнями) с закатывающимися глазами спросила где вы были раньше...? Это только потому что я просила записать меня "на сегодня". При этом с сарказмом спросила "может вас ещё на 7 вечера записать?" (когда контора закрывается уже) ужасно! Не пожелаю никому туда попасть! Обдираловка!» отдельно хотелось бы добавить по тарифам! Первый раз обратились в данную контору Регистрировали ООО и с нас взяли 6000 рублей. После хамского отношения больше в эту контору не пошли, и хорошо, потому что как оказалось, на данную услугу у другого нотариуса тарифы не такие завышенные. У другого нотариуса отдали за ту же услугу 1600 рублей!
lena-ru
Это не нотариусы, а мошенники! Хамское отношение, на нормальные вопросы отвечают так, как будто ты вообще полная дура, хотя знаешь побольше этих нотариусов! Обманули! Сказали, что разрешение на выезд делают сейчас только на год и только в одну страну! За 1500 р! Сразу встала и собралась уходить, как нотариус мне сразу дала какой-то липовый телефон другого нотариуса со словами:-вот возьмите, этот нотариус сделает вам разрешение на три года! Я сама лично у него делала!))) номер не абонент, ну да ладно, позвонила первому попавшемуся нотариусу и он делает на три года, во все страны и за 1000 р! Обходите стороной эту контору