Ашан
Супермаркет
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
В здании
Л
Людмила
Чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Ас
Ашан, супермаркет
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Рады стараться 🌸
Маргарита Гараева-Кочетова
Все есть,цены на некоторые товары завышены
Николай Кураков
Магазин не убрали товар не доставили
Артур
Видади
Евгения Иванова
Классный магазин
Арсен Нерсесьян
Нормальный супермаркет. Но Ашан в московской области никогда не сравнится с московским Ашаном. Ашан в области на много меньше по ассортименту. Плюс расстраивает то, что исчезло кое что с полок. Например:бумажные платочки ZEWA. Раньше были все виды. А сейчас оригинал исчез с полок. Остались только kids и ромашка. Так же и влажная туалетная бумага zewa. Оригинальные исчезли. Яйца Окские СО отсутствуют. При этом цены дороже чем в других магазинах. Это же Ашан, тут наоборот должно быть всё дешевле. А получается что нет.
Евгений К.
Название говорит само за себя, отличный супермаркет, с приятными акциями и ценами на товары. А то что они находятся в пешей доступности от транспортных точек делает их доступными магазинами.
Анастасия С.
Хороший магазин, большой выбор, есть кассы самообслуживания, благодаря чему не тратишь время в очереди
Артём Владиславович
Хороший магазин, приятные цены, вежливые сотрудники. Рекомендую.
Nastya
Поставлю одну звезду, не понравился в целом магазин. Очень скудный ассортимент..практически ничего нет, кроме еды.
МИ
Макар Ивкин
Мне показалось что это не
СЯ
Светлана Я.
Хороший магазин
AC
AndreW Channel
В целом нормальный магазин правда есть 2 кассирши хамла
Иван К.
Двольно большой выбор товаров по доступной цене, частые скидки
Антон Т.
Хороший магазин, с большим ассортиментом. Цены выше среднего.
Владимир Винюков
Большой продуктовый магазин, много всего. Для закупок в будние дни , ну и на и неделю, при желании. Стоянка достаточно большая.
Kot Matroskin
Вечные очереди
Виктор Боровков
Мне нравится!Баллы на карту самые честные!
Алла Севостьянова
Здравствуйте, что хочу сделать про магазин.. Ассортимент радует, есть выбор, но отношение к покупателю нулевое, вчера зашла в этот магазин, проходя мимо колбасу увидела свою любимую и хотела купить. Попросила продавца сделать мне в нарезку пол батона Сальчичона, на что мне ответили, что у неё нет сейчас времени. Не спорю, нет, так нет. Пошла в Мяснов, где мне без разговоров нарезал эти пол батона.
cebotarev057
Один из лучших магазинов в Балашихе, продукты свежие, выбор большой. Но персонал есть грубый которые портят впечатление о магазине. А так все нормально
Елизавета Карташова
В целом магазин то неплохой, но есть тут особый островок, чьи работники постоянно учиняют драки со всеми мимо проходящими просто на ровном месте(не так посмотрят на них и тд). Я думаю стоит взять туда одекватных сотрудников :)
Миша Звенков
Помойнее места нет в мире, хотя есть, пятёрочка такая же помойка
Стас Прутской
Здравствуйте! Как говорится,все познается в сравнении! И если сравнивать с остальными маркетами нашего города,то АТАК,пожалуй,занимает одно из первых мест. Я лично часто туда хожу, потому что: низкие цены на все, довольно широкий ассортимент разных товаров, недалеко от дома, быстрое обслуживание на кассах, умеренные охранники, да и в целом обстановка умеренно благоприятная,скажем так. Ассортимент хороший,особенно мне нравится молочный отдел. Много всяких сыров было,НО когда пресловутые санкции вступили в силу, сыры только белорусские и отечественные стали продавать.
Igor Koshkin
Согласен, один из самых удобных и больших магазинов, не хватает свежей рыбы, согласен, но поставлю 5)))
кристина якимович
Отличный выбор и свежие продукты
Alex Fedin
Рано открывается, огромный ассортимент
Alex S
К сожалению отношение к покупателям оставляет желать лучшего. Вместо того чтобы решить проблему и пойти навстречу из-за 3 руб довели ситуацию до конфликтной.
kb
kofr bkit
Всё легко и просто, зашёл, купил быстро и ушёл! всё что нужно!!!
Kristina Pavliuk
Неплохой магазин, но следите за датами товара. Бывает просрочка!
Евгений Куклев
Очень странно когда кассир в 21/50 предлагает собрать товар выложенный на ленту и перейти на другую кассу. Аргументирую тем , что у неё рабочий день заканчивается а у нас много товара! Вопрос к руководству , почему время и деньги покупателя не так важны для Вас ? Мы приходим в магазин не с позиции просящих , мы ваша прибыль !!!
PrettyLady
Один из ведущих супермаркетов Балашихи!Большой выбор продуктов,удобное расположение продукции по категориям.Не хватает свежей рыбы!