Эльдорадо
Магазин бытовой техники и электроники
ГС
Геннадий С.
Крупный магазин бытовой техники
Ксения Кваченок
отличный магазин , компетентные и отзывчивые сотрудники , помогли подобрать технику и подробно всё рассказали
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании.
VV
VAL VAL
Отличный магазин! Продавцы - профессионалы своего дела. Пришли выбирать аэрогриль, подобрали отличный вариант. Продавец рассказала про скидку на подписку Премьер, помогла с активацией промокода. Огромная благодарность команде магазина.
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить к…
ИТ
Ирина Троянова
Добрый день, посетила данный магазин, осталась довольна. Консультанты внимательные , подобрали наушники и предложили скидку на подписку Яндекс. Всё оформили и продлили действующую подписку. Спасибо большое за вашу работу.
Светлана С.
Этот магазин гипер, поэтому ассортимент всегда разнообразный, консультанты молодцы, готовы раскатать о различиях и сделать правильный выбор и подобрать выгодные акции и скидки.
ЕШ
Елена Ш.
Купили пылесос Philips
Валерий Константинович
Уже не в первый раз покупаю здесь технику. Отзывчивые продавцы, которые подберут товар по твоим потребностям. Удобно, что есть бонусная система. За год накопилось прилично. Вчера взял Honor 400 pro с 50% скидкой. Покупкой доволен.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
Артем
Хороший магазин, сотрудники доброжелательные, всегда помогут в консультации и выборе. Рекомендую.
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы с нами. Спасибо за высокую оценку! 🌟
ЮП
Юлия Попова
Удобное расположение магазина, около станции. Персонал вежливый и внимательный, помогли с выбором товара. Рекомендую данный магазин!
СР
Семен Рудометов
Всем рекомендую! Отличные продавцы, быстро подобрали нужную технику.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
ДБ
Дмитрий Б.
Классный телевизор ,все устраивает ,всем рекомендую к покупке!!!топ за свои деньги ,по бонусам вышла классная цена!!!
Максим Козлов
Николай М.
Все круто
СЕ
Сергей Е.
Очень все дорого, в м видео дешевле
ЮК
Юрий К.
Быстро и удобно. Особенно когда едешь с работы.
DS
Dmitrii Shvets
Отличный магазин.
ЕР
Евгений Рыков
переиодически покупаю в период действия скидок или с хорошим промокодом. 315146157 PYT4F #МВМ
Наталия Торопова
Номер заказа 8740 #МВМ код 2VT9R Хороший магазин, чистый, аккуратный, вежливый персонал, помогли подобрать нужную технику, частенько бывают хорошие скидки, в этот раз была скидка на 2 товар -50%☺️
Артем Л.
Маловато сотрудников, которые ходят по залу и могут отказать помощь по поиску товара или его рассказать о его характеристиках
Николай К.
Давно покупаю в Эльдорадо. За всё время был только один возврат товара. При возврате взяли копию паспорта.
ЕЛ
Евгений Л.
Удобное местоположение и в принципе толковый магазин.
ШШ
Шахзод Шаматов
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров.
Оплата Сбер
ДВ
Дмитрий Васин
Сотрудники всегда помогают с выбором и советуют на что обратить внимание, компетентны в своей работе. Цены дешевле чем в других сетях, ещё и бонусы можно применить!🔥
О
Ольга
Всё хорошо
Оплата Сбер
Михаил Володин
Выражаю отдельную благодарность персоналу этого магазина, всегда помогут, подскажут какую технику купить с качеством и по интересной цене. Спасибо ребята 😊
АО
Абросимова Ольга
Простите! Но магазин ужасный! Просто ужасный… Про персонал я вообще молчу!!! Руководители! Обратите внимание на МАГАЗИН
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (https://vk.com/eldorado_stores) об…
Мария Иванова
Отвратительный персонал! Никто не хочет помочь… А заместитель генерального директор сказала «по закону, мы консультировать не должны» 😃 Продолжайте работу в том же духе!
3 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий Минин
Полный дурдом а не магазин,во первых стоиш в очереди,блатных принимать без очереди с формулировкой он торопится,не правильно пробивают цену,после возврата просят Игоря сделать скидку,Игорь занят поклейкой плёнки и ждать придётся час
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/eldorado_stores) об этом и…
МГ
Михаил Галунов
Отличный магазин, большой выбор, грамотный персонал
АЗ
Алена З.
Покупка в магазине оставила приятное впечатление. Девушка консультант помогла с выбором товара. Все прошло быстро и ненавязчиво
Алина Гулевская
С этим магазином дружим давно, являемся постоянными покупателями, всегда отзывчивый заинтересованный персонал, большой выбор товаров, покидаем этот магазин всегда с позитивным настроением. 44N6 #мвм
Антон
Удобный по расположению магазин,расположен рядом с жд станцией. По этому я посещаю очень часто этот магазин. Смотрю товар, а в магазине всегда огромный выбор, даже если чего-то и нет, можно заказать через интернет и товар доставят. Цены нормальные, хорошая бонусная программа, грамотные сотрудники. 7PVW#MBM
Д
Диана
Приходила в данный магазин с целью выкупить свой интернет-заказ. Пока шла до кассы заметила, что магазин ооочень большой, представлен огромный выбор разных товаров. 1 звезду сняла за кассира, которая была не очень доброжелательна, было ощущение, что она была в плохом настроении. 2BB4 #МВМ
МУ
Михаил Ус
Последнее время это один из немногих магазинов который я выбираю для своих покупок. Мне нравиться удобное расположение магазина, мне всегда по пути. Разнообразие товаров, теперь я покупаю в этом магазине не только электронику и бытовую технику а также различные инструменты и многое другое. Товары качественные, магазин чистенький, сотруники грамотные. VT25 #MBM
Степан Кульков
Живу недалеко от торгового центра, где расположен магазин, исходя из этого , получается частенько забегать туда) удобно делать интернет заказы, а потом только забирать их на кассе. Бывают очень хорошие акции, что только радует) в целом, хорошая сеть магазинов, с хорошим обслуживаем и ценами! Могу всем рекомендовать! XCRR #MBM
АУ
Антон Усач
Хороший магазин на сегодняшний день,и цены в магазине последние время стали поинтересней. Отличное расположение магазина, большой ассортимент разнообразных товаров, вежливые и грамотные сотрудники, все это заставляет лишний раз заглянуть в магазин. R6CG #MBM
Марьяна Арифулина
Хороший магазин CB7Z
Виталий Петров
Приобретали кондиционер Novex NAC-09F1A. Заказ оформили через сайт магазина и за покупкой поехали уже в ТРЦ Юнион по адресу: Советская улица, 5, Железнодорожный м-н, Балашиха. С покупкой не возникло никаких проблем быстро обслужили на кассе и выдали товар со склада через 10-15 минут. Нареканий к магазину нет, продавцы - молодцы! Код C42E, #MBM
Петр Серонравов
Очень просторный магазин с широким ассортиментом. Сотрудники всегда готовы помочь с тем, как выгодней и что лучше купить. Приятно тут выбирать товар, буду заходить еще, конечно же. TX86 #МВМ
ДЛ
Дмитрий Лаврухин
Хороший магазин,адекватные продавцы.С бонусами от Эльдорадо получается не плохая цена на товар.RT3Z#MBM
Александр Данилов
Удобно расположен в ТЦ возле станции. Зашёл по пути с работы за интернет-заказом, приобретал жёсткий диск. Очередей на кассе нет, всё спокойно, персонал вежливый. PYDS #мвм
サスケ うちは
#МВМ ZPXN Хороший магазин, большой ассортимент. Можно воспользоваться самовывозом. Так же присылают приятные бонусы.
Светлана Беляевскова
Магазин удобно расположен. Очень грамотный персонал, приобрела телефон и ноутбук. Причём шла за другими моделями, а купила те, что посоветовали консультанты. И очень довольна. Код QE 18 #МВМ
ЕА
Елена Андина
Одна звезда для них много! Ходила смотреть телефон себе, народу нет у них, я попросила посмотреть в руке телефон, а консультант говорит с неохотой-вот с витрины смотрите, я сказала хочу в руках подержать, включить, он с таким недовольством достал мне этот телефон и отдал выключенным и с пленкой, я начала спрашивать про качества и параметры, он с усмешкой отвечал мне на вопросы , а параллельно все сотрудники стояли и смеялись над другим потенциальным покупателем, и не то что бы угодить клиентам, они усмехаются. Я на это смотрела смотрела и не выдержала от такого отношения и ушла. Если сотрудники так себя ведут, я считаю, что начальство позволило им это. Рыба гниёт с головы.
26 января 2023, официальный ответ
ЕЮ
Елена Ю.
Компетентные сотрудники, много скидок, приятные бонусы. Все легко найти и получить консультацию.
Вячеслав Егоров
Хороший магазин, адекватная консультация
Маргарита Солоницына
Адекватный магазин. Вежливые и приветливые консультанты.
Google User
"Вам ручка нужна на коробку, чтобы было удобно нести? А, ну вон там скотч лежит. А я пока посмотрю, чтобы ты ничего не украл, пока мотаешь свою коробку, нищеброд, купил самую дешевую микроволновку" 2 звезды только за оперативность реагирования на онлайн заявки.
21 ноября 2020, официальный ответ
Сожалеем, что расстроили вас. Обязательно исправимся. Надеемся, что вы дадите нам ещё один шанс!