Дикси
Супермаркет
4.1
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
Вакансии
4.1
Елизавета
Несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Батраз Засеев
Хороший
заира касумова
Отличный магазин, чисто, аккуратно, на кассе всегда есть персонал в любое время, ассортимент широкий, отзывчивый персонал,моё любимое место
К
Константин
Хороший выбор товаров.
AМ
Aleks МАN
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
СА
Светлана А.
Очень понравилась перестройка. Светло, просторно, правда беда с автоматами на оплату
Ю
Юлия
О
Ольга
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Б
Болотбек
Вежливый персонал.
Елена Мордакова
Не понравился ассортимент, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Мурад М.
Супер просто
ИЕ
Игорь Евдокимов
Высокие цены, большие очереди.
Н
Николай
Располагается рядом с домом.
Serdar Eminow
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин.
Наталья Рысикова
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, хорошие цены.
СВ
Сергей Воскресенский
Не понравился ассортимент.
ДН
Джовидон Назаров
Свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены.
ВЛ
Вадим Л.
Офигенное место для круглосутояного магазина, но у нас всё как всегда, грязный магазин, хамы продавцы, расположение товара вечно в перемешку всё, ценники это вообще отдельная тема, вам бы туда управляющего или директора хорошего и персонал сменить)
Максим Фролов
Худший магазин, в каком я был. Обслуживание ужасное, пакеты все рваные, на кассах огромные очереди. Очент НЕ рекомендую идти сюда!!!
ЭГ
Эл Г
Магазин грязный, неуютный. Сотрудники хамоваты. Наименования товара и ценники под ними не совпадают, что приводит к конфликтным ситуациям из-за обмана покупателей. Проверяйте чеки после оплаты покупки. А вообще сеть Дикси давно пора прикрыть.
Павел Сидельников
Очень очень ужасный магазин .
Дарина Милованова
Грязный, странный. Всегда таким был. Ходили сюда пару раз, но запахи и вид продуктов оттолкнули настолько, что даже из-за удобного расположения не ходим. Звезда только за то, что работает круглосуточно. При ситуации "срочно надо" - вариант.