Умка
Частный детский сад
МШ
Мария Шендрикова
Мы приехали с Владивостока. Проходили год в этот замечательный сад. Для нас он самый лучший, замечательные педагоги и воспитатели. Отдельный подход к каждому ребёнку Ребёнок с радостью каждое утро шёл. Очень многому научился, стал самостоятельным, более уверенным в себе. Я теперь всем рекомендую 👍 Мы очень полюбили это место и никогда его не забудем
13 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за такой теплый отзыв о нашем частном детском саде "Умка" в Балашихе. Для нас оче…
Lin Pu
Замечательное место, ребёнок в восторге, бежит с радостью и уходить не хочет! Персонал - великолепный, система Монтессори даёт возможность ребёнку развиваться в самом правильном русле. Был опыт с гос.садом и там всё было ужасно. Умка-это наше самое верное решение.
NK
Nina Khurshudyan
Очень достойный детский сад!поражает чуткость педагогв, воспитателей и трепетное отношение к деткам! Мы вас очень любим и рады, что находимся именна в УМКЕ. Работать в саду это работа непростая! Ведь здесь нужны: терпение, выдержка стальная. Любовь, забота, понимание, И деткам всем дарить внимание. Учить игрушки их делить, По-настоящему дружить. За послушание хвалить, И на прогулки выводить. За это мы благодарим, Спасибо всем мы говорим. Пусть ждут вас радость и успех, А на работе детский смех!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nina! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 💛
Екатерина Клочкова
"Умка" - замечательное место во всех отношениях. Это и интересное пространство, и уникальная программа воспитания, и прекрасные сотрудники. Валентина - наша с дочкой любовь. Помогает не только малышам, но и несмышленым мамашам 🙂.
Екатерина. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 😉
ЛБ
Любовь Бочарова
Детский сад «Умка» - это самый лучший сад в Балашихе! В группу 3-6 ходит старший сын, а с младшим пока ходим в группу «Вместе с мамой». Здесь абсолютно всё организовано на высшем уровне! Лучшие педагоги! Невероятно организованная среда, в которой просто невозможно не развиваться! Нереальное количество пособий, материалов и предметов, благодаря которым можно научиться абсолютно всему: обслуживать себя в быту, готовить, общаться, познавать мир, изучать разные предметы и науки. А главное, делать это с удовольствием, с огромным интересом и без принуждения. В этом саду всегда царит ЛЮБОВЬ к детям, которую невозможно не почувствовать. Ей пропитан каждый уголок! Оба сына с первых дней ходят сюда с огромным удовольствием! Что очень радует меня, как маму. Здесь работает большое количество профессиональных педагогов, которые знают толк в своей профессии! «Умка» - это суперсад с очень активной позицией: помимо учебной и воспитательной деятельности, педагоги радуют родителей и детей всевозможными праздниками, мастер-классами, походами и выездами. А «вишенка на торте» - это регулярный и систематический фото и видео отчет для родителей о жизни, делах и успехах детей в этом прекрасном заведении! Рекомендую это сад от всей души! Приходите, не пожалеете.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Елена Субботина
С 2,7 лет начали ходить в группу тодлеров к чуткому монтессори педагогу Валентине и ее помощнице Марине. Поразило тем, что уже с такого возраста деток обучают раздеваться и одеваться самостоятельно. И спустя короткое время сын дома стал показывать фокус с одеванием куртки. Это была забавная игра, которой он был увлечен. И так во многих бытовых делах. В 3 года мы перевелись в группу полного дня к незабываемой Дарье Юрьевне и ее помощникам Марине Анатольевне и Ларисе Петровне. Дарья Юрьевна обаяла и детей, и родителей теплом души, трепетным и индивидуалтным отношением, творческим размахом, с помощью которого детям прививалась любознательность, трудолюбие, самостоятельность, взаимопомощь. Сейчас мы продолжаем развиваться уже с другим педагогом Ольгой Николаевной, Ольгой Валерьевной и Ларисой Петровной. Они также внимательны и заботливы. В этом саду вокруг ребенка создана развивающая среда с множеством эстетически красивых предметов, дающих ребенку выбор заниматься тем, что он хочет, наблюдать за другими, развивать любознательность, умения и навыки. Воспитатели покажут как работать с материалом и при необходимости вызовут интерес к материалу следушего уровня. Хочется пожелать садику продолжать сохранять принципы монтессори и ценить тех наполненных учителей-педагогов, которые так чутко, с полной отдачей и даже больше помогают формированию самостоятельных, умеющих увидеть красоту вокруг, тонких и эрудированных личностей наших детей.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, рады видеть вас снова.
iz0ldakornilova
Мы ходим в детский сад. Полностью довольны. Нравится, что много активности для детей, насыщенная программа и всё время какие-то новые вещи придумывают очень интересные для детей, которые ни в каком другом садике не делают. У нас несколько воспитателей: Юлия Сергеевна, Юлия Эдвардовна и Дмитрий Сергеевич. Ребёнку нравятся все воспитатели, она об этом всё время говорит. И всегда есть обратная связь, индивидуальный подход к родителям, что очень важно. Только положительное могу сказать про детский центр.