Чайка
Магазин хозяйственных товаров
2.3
2.3
Станислав Гуран
Отвратительный магазин , грубияны , практически все Китай .
Полина Конон
Очень грубая девушка в отделе сантехники. Буквально начинает оскорблять и сразу говорит, что у нее ничего нет. Хотя через секунду я показываю на витрине, что у нее это есть
О
Оро
Большой выбор, отличный вариант если нужны хозтовары. Есть еще одежда и вещи для сада. Сотрудницы женщины нормальные, если что подскажут где что искать. Сотрудники мужского пола видимо живут в своем каком-то мире. Сколько раз не подходила, меня либо активно игнорировали или обращались как с пустым местом, хмуря брови и закатывая глаза от недовольства. Мужиков они обслуживают без проблем, при этом. Ну пускай. Они же теряют потенциальных клиентов, а лампочки и электронику можно где угодно сейчас купить.
Даша Григорьева
Почитала отзывы и в контакте, и на других сайтах, все жалуются на хамство сотрудников, так и я с этим столкнулась. Зашла в первый раз в этот магазин. Магазин большой, а мне нужна сеточка для раковины. Смотрю сидит продавец в каком-то из отделов и пялится в телефон. Я его спрашиваю, где найти то-то. Он так же пялится в телфон. Я его еще раз спрашиваю, он отвечает, что-то не понятное не отрываясь от телефона и так два раза. Я говорю ему, что не понимаю. Он повторяет уже пвышая голос, и машет, а я не понимаю, и спрашиваю - вы не понимаете русский или не можете на нем говорить. На что он начинает орать, что это в первом отделе, «ты что не знаешь, где первый отдел, где сантехника» и добавляет …. мат, т.е он мне тыкает и мат в мой адрес употребляет, покупателю. Когда я уже злая подошла к касиру и все это стала возмущенно рассказывать и спрашивать, где руководство. Она мне чушь стала нести, что все мы одинаковые под небом ходим. В моей стране, в магазине «ценный сотрудник» упершись в телефон мне хамит из-за того, что я его отвлекаю от телефона, и на кассе сотрудница магазина мне ещё в добавок нахамила, а не сказала, где руководство и не попыталась помочь. Какие хозяева такие и работники, а работники хамы! И в общем понятно, кто владелец и что за диаспоры за ними, раз продавцы не говорящие на русском такие борзые.
L-E-N-A M-U-R
Много чего для дома
AG
Aleksandr Gorbunov
Ассортимент ОЧЕНЬ большой. Можно найти практически всё, что нужно. Продавцы вполне себе вежливые, помогут, если спросишь, и никогда не мешают, если к ним не обращаешься. А то иногда зайдёшь куда-нибудь и начинается: "а вы зачем? вам помочь? купите вот это.." и не отходят, пока не уйдёшь
Вера Богомаз
Хамство, разговаривать продавцов не научили
Светлана Хорунжая
Хочу пожаловаться на продавцов магазина "Чайка"который находится на ул.Советской 12 в Балашихе.Все продавцы находятся на рабочем месте БЕЗ МАСОК.На дверях висит объявление,что обслуживание покупателей без масок осуществляться не будет,хотя сами продавцы эти требование не соблюдают.В магазине присутствует откровенное хамство.Сегодня 6 января,сочельник,казалось бы в канун рождества,продавцы должны как то поддерживать праздничное настроение или это не входит в обязанности продавцов этого магазина?Я сама пенсионер,зашла в магазин купить лампочки.Продавец,просто спала за прилавком,кое как я нашла нужный мне товар,принесла его к продавцу,разбудила её.Вид неопрятный,без маски,недовольно посмотрев на меня отправила меня на кассу.Так как все лампочки в руке не вместились пришлось прямо выпрашивать пакет.Ну очень недовольным видом мне швырнули пакет.Придя на кассу,обнаружилось,что проверку лампочек они не осуществляют,и отправляют меня обратно к этому продавцу,которая продолжала дремать за прилавком.Когда я задала,по моему мнению логичный вопрос,почему сразу не была произведена проверка лампочек,то получила то же логичный,именно для этого продавца, ответ,потому что их все,КРОМЕ МЕНЯ,покупают без проверки.Конечно же я возмутилась,вместо того,что бы произвести проверку,этих злосчастных лампочек,на меня посыпался град оскорблений,продавец,если я правильно запомнила имя Гульнара,во внучки мне годится,стала откровенно на до мной глумится,и делала это настолько громко,что услышал даже начальник этого отдела,вышел,и попытался успокоить свою сотрудницу.Но не тут то было,она не слушала даже его,продолжала унижать ,оскорблять и всячески показывать своё превосходство.Я пожилой человек,мне нельзя нервничать,такого хамства натерпелась от девушки,которая мне во внучки годится.Дома у меня поднялось давление.Обращаюсь к руководству магазина"Чайка"-Наведите порядок,научите своих сотрудников общаться с покупателями.Если не будут приняты меры напишу в добродел и ропотребнадзор.