El boté
Салон красоты
Саша Данилова
Сегодня вечером (а именно в начале десятого), зашла в данный салон позагорать, девушка сказала что они уже не работают, хотя режим работы до десяти. Я спросила почему тогда время указано и в студии и по карте до 22:00, она ответила, что в данный момент их рабочий режим «до последнего клиента», я спросила, а я не последний клиент, в таком случае? Она ответила: «ну ладно, но расчёт только наличными.» Я опять же спрашиваю, что за странные условия, не поняла её невнятный ответ (аргументов ноль). Выглядело как одолжение. Я ушла. Отзывы, я так полагаю, накручены.
Оля Лыкова
Чистый приятный салон, в котором всегда приятно проводить время, большинство потребностей связанных с красотой я удовлетворяю именно в салоне Эль Ботэ! Последний раз делала тут маникюр с дизайном у мастера Натальи, результат бомба💣💣💣 ! Лайк салону!😜👍
Елена Миронова
Спасибо топ стилисту Ксении за потрясающий образ, приятный человек и настоящий профессионал своего дела! Всем любительницам качественной красоты - приходить!
sadlevskaya
Стриглась у мастера Дарьи. У меня длинные прямые волосы. Хотела грамотное красивое градуирование. Очень подробно объяснила Дарье чего я хочу, с фото и примерами удачного и неудачного градуирования (бывало у меня всякое). Специалист кивал, говорил, что делал это 1000 раз и пока никто не жаловался, хотя нервно листал каталог с примером градуирования на длинные волосы. Я сказала раз 10, что длину не трогать и не делать жесткие ступенчатые переходы. Разве это так много??? Дарья сказала, что все поняла, даже перед тем, как начать стричь, еще раз проговорила все мои пожелания!!! Что я получила на выходе??? 15 отрезанных сантиметров и срезанную по прямой шапку, в районе подбородка!!!! Когда я сказала мастеру, что она отрезала мне почти половину длинны, она сказала, что длину не трогала, показав ей фото, сделанное день назад, она охнула и сказала, что не знает, как это получилось!!! КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО??? ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ДЕЛАЕШЬ???Скандалить я не стала, не вижу смысла, волосы мне никто не вернет. Нужно что-то делать с этими, мертво висящими кусками, которые абсолютно не поддаются укладке, но доверить свои остатки волос этому мастеру я не решусь никогда!!! Мне просто не даёт покоя эта несправедливость. Почему я вынуждена теперь, как минимум, пол года отращивать прежнюю длину волос и искать нового мастера, который исправит весь этот ужас, а у мастера, тем временем, все хорошо и жизнь прекрасна!!! Это несправедливо. Поэтому, если хоть кого-то мне удалось спасти от этого горе-специалиста по градуированию, буду считать свою миссию отчасти выполненной!!!