Старый город
Кафе
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Виталий Костыгин
Сегодня были в этом кафе, всё очень понравилось. Вкусные блюда, приятная атмосфера, вежливый персонал.
Виталий Костыгин
Алексей Волжанинов
Действительно вкусная еда, пицца супер, и начинка и тесто просто объедение. Вежливое обслуживание👍
Алина Новицкая
Сегодня ходили обедать в это кафе. Понравился суп. Советую Все отлично. Очень вкусно. Не пожалеете сходить в такое интересное место
МУ
Милена Урбанас
Великолепное место, можно прекрасно провести время, гостеприимный персонал, спасибо большое, понравилось, всем советую!
ТП
Татьяна Пуховская
Прекрасная пицца. Приветливые официанты. Любим всей семьей это место ❤️🙏
П
Петя
Часто ходим сюда, и на праздники и просто перекусить. Уютное место.
Светлана К
Мы прекрасно провели время, спасибо за отменные блюда и приятное отношение!
Мария Власова
Не первый раз кушаю здесь, сегодня решила заказать пасту, такую вкусную я еще никогда не ела, у меня просто нет слов, очень вкусно!
Екатерина
Кафе понравилось. Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Вкусно готовят.
ДБ
Дарья Б
Хорошее место, очень вкусная еда (не испортило впечатление даже недоделанная котлета по-киевски) Борщ вообще 🔥 Приятная девушка официант Были тут с гостями из Питера, всем понравилось Придём сюда ещё)
Виктор Мазур
Классное местное кафе, быстрое обслуживание, персонал веселый и доброжелательный , кухня на уровне.
Татьяна Марай
Хорошее место где можно вкусно поесть и приятно посидеть.
Casha A
Часто ходим на обед, работаем рядом. В это году там праздновали корпоратив, все здорово.
ПА
Полина Абросимова
Хорошие бизнес-ланчи. Однозначно рекомендую и желаю успеха в дальнейшем .
Виктория Копылова
Очень понравилось место. Частенько, хорошо, приятный персонал. Брала пельмени. Очень вкусно!!
КУ
Кирилл Удачин
Вкусно, недорого, быстро, приветливо. И сам еще приду и друзей приведу
Вячеслав Ушаков
Супер место. Вкусно не дорого по домашнему по душевному. Спасибо поварам эти ребята профессионалы своего дела.!!
Олеся Новикова
Необычная пицца, много начинки, вкусное тесто, приготовили быстро.
НМ
Наталья Медведева
Были с компанией 14 декабря. Обслуживание быстрое, внимательное. Заказали жаркое, салаты, пиццу, морс, чай. Все свежее, хорошо прожаренное мясо. Рекомендую к посещению🤗
ИН
Ирина Н
Хочется сказать про это замечательное место. На протяжении пол года кушаю пиццу, салаты и горячее из Старого города💚 Этот вкус пиццы не сравнится, очень и очен... Готовят быстро, красиво, а главное очень вкусно!🥰
Diana A
Всё отлично 👍 вкусно 😋 отмечали др,молодцы всё подготовили на высшем уровне)
Дарья А
Отличное место. Очень вкусно и сытно.
К
Катя
Уютное место, вкусно и атмосфера приятная.
ЮЧ
Юлия Чезарова
Мы были здесь уже два раза, вечером и на завтрак, пицца просто космическая, также мы уже попробовали здесь пасту, салаты все очень вкусное.
Кир Ли
Отличное место поесть и приятно провести время с близкими. Тихо, спокойно. Повару можно поставить плюс, и вкусно и хорошее оформление блюда. Однозначно советую заведение.
Саша Лужкова
Проезжали мимо, а организм требовал обеда. Увидели данное заведение и пошли обедать туда. Оказалось, место просто замечательное, по-домашнему уютное, гостеприимное кафе
Лиана Хабибуллина
Хорошо готовят. Постоянно покупаем там пиццу. Реально вкусно.😀
Никита Липунов
Кафе замечательное! Часто сюда ходим, почти каждые выходные) интерьер хороший, очень уютно, еда волшебно вкусная и подача красивая, порции большие, и цены не кусаются)
АХ
Алла Хомутова
Очень хорошее кафе. Всё свежее. Цены приемлемые, средние. Очень понравилось, рекомендую. 👍
Марина Короткова
Прекрасное место. Жалею, что не могу тут обедать и ужинать каждый день. Очень вкусная еда и хрошее обслуживание.
Андрей Баев
Официанты молодцы. Кухня отличная!!!
ЭВ
Эля Вамирова
Цена = качество. Очень вкусно, пицца хорошая, мы объелись 😉
Татьяна Громова
Место восхитительное, вкусно очень! Вареники с картошкой -выше всех похвал!!! Бефстроганов и жаркое отличные, детям очень понравилась пицца.
Воронец П
Очень вкусная еда, особенно цезарь с креветками🍤 приветливые официанты.
Лилия Короткова
Старый город выбрала для празднования дня роождения в семейном кругу, вкусная кухня, достойные напитки,отзывчивый и приятный персонал) Рекомендую данное заведение как для проведения небольших мероприятий или же для посиделок к друзьями❤️
Анна Ивановна
все понравилось, еда вкусная, порции большие, персонал вежливый, быстрое и качественное обслуживание
Елена Трофимова
Хорошее кафе, еда на высшем уровне, обслуживание просто супер, очень приветливый персонал, рекомендую 👍
Виктор Петров
Отличное место, прекрасная паста, пицца и многое другое, доброжелательный коллектив, и очень вкусный кофе! Советую
Татьяна Бурнашевская
Хороший интерьер, приятное и быстрое обслуживание. Вкусная пицца и салаты.
Камила Кудряшова
Отмечала в Старом городе свой День рождения с подругами. Полный восторг! Душевная атмосфера, доброжелательный и очень услужливый персонал, уютный зал! А кухня выше всяких похвал - качественно и вкусно. Очень благодарна персоналу кафе за настоящий, запоминающийся праздник!
Алина Артемьева
Хожу сюда с друзьями покушать, отличное место где и посидеть и поболтать можно в приятной атмосфере и с добрым, отзывчивым персоналом. Очень рад что рядом со мной есть такое место! 100% советую
ГА
Галина Амилаева
Оличное меню, но повар на высшем уровне! Если хотите в Балашихе очень вкусно и не дорого покушать, то вам - сюда! Гарантирую качество! Не пераый раз сдесь! Возможно кому-то не понравится антураж , но это из разряда Игры престолов !
Ангелина Максимова
Часто там обедаем и ужинаем. Всегда все блюда очень вкусные, свежие. Обслуживание прекрасное. Эмпатичные официанты, отличный повар!
Виктория Тарасова
Приятная атмосфера. Тихо и спокойно. Еда вкусная. Борщ просто прекрасный. Официантка очень милая.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Виктория! Благодарим за приятный отзыв. Рады оставить у вас яркие впечатления. Будем рады скорой встрече с вами!
ДЧ
Денис Ч
Очень уютное кафе ! Вкусно готовят , приветливый персонал , цены приемлемые ,классный интерьер! Есть всё что бы весело и уютно отдохнуть с друзьями !
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Денис! Спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны визитом к нам. Будем ждать в гости вновь, до встречи!
Стас Борисов
Хорошее местечко
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Стас! Спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны визитом к нам. Будем ждать в гости вновь, до встречи!
Матвей Курков
Который раз хожу,кухня всегда на уровне,все очень вкусно.Стильный интерьер и приятная атмосфера.Цены нормальные👍🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Матвей! Спасибо, что уделили нам время и оставили отзыв! Мы стараемся, чтобы каждый визит был незабываемым. Приходите к нам еще!
Сергей Трофимов
Был проездом с другого города. Все понравилось. Салат порция хорошая, борщ вкусный, жаркое в горшочке норм. Девушки хорошо все рассказали, предложили.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны визитом в наше ка…
Алмаз Темирбеков
Уютное кафе, вкусно готовят, вежливый персонал… Особенно советую заказать котлеты куриные, они на высочайшим уровне, однозначно топовые!!! Всем приятного аппетита!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алмаз! Спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны визитом в наше каф…