Старый город
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ДБ
Дарья Б
Хорошее место, очень вкусная еда (не испортило впечатление даже недоделанная котлета по-киевски) Борщ вообще 🔥 Приятная девушка официант Были тут с гостями из Питера, всем понравилось Придём сюда ещё)
Сергей Трофимов
Был проездом с другого города. Все понравилось. Салат порция хорошая, борщ вкусный, жаркое в горшочке норм. Девушки хорошо все рассказали, предложили.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны визитом в наше ка…
ИД
Инна Джалилова
Кафе оставило очень приятное впечатление. Прекрасное место для празднования любого мероприятия👍Обслуживание внимательное. Приятная атмосфера, стильный интерьер и комфортная обстановка. Блюда готовятся с душой, всё свежее и главное - вкусное. Рекомендую!👍🏼
9 посещений
Оля 🌹
Ужасно обслуживание !!! Ожидание 50 минут ( вареники ребенок сидел голодный !) Не !
Алла Дудникова
Помимо меню на стойке листочек для тех, кто зашёл быстро и обычно пообедать. Не пришлось долго ковыряться. И дальше всё добротно, быстро, вкусно, за 360 рублей наелась вкусной и здоровой пищей .
Айлин Мустафина
Вкусно и быстро, пицца горячая и сытная! Спасибо, место очень понравилось! Конечно ещё придём))
Андрей Гайдук
Очень понравился салат оливье и карбонара! Очень уютно, цены приятные. Официант очень вежливая девушка, тоже порадовало. Обязательно придем ещё!
ОС
Ольга Стрельцова
Вкусная кухня и приятно внутри! Еду быстро приготовили, девушка официант приятная! Такой вкусной пиццы я в жизни не ела - вкусовые сосочки были в восторге 😂
Марина Кадырова
Пишу субъективно от себя и свои личные впечатления ! Хожу в Старый город давно… Мне тут уютно, радостно и вкусно. Всегда больше порции, свежие продукты, вкусно приготовлено и очень учтивый, приветливый персонал ! Всегда испытываю искренние и положительные эмоции !
Ольга Кольбе
Замечательное место для отдыха с друзьями и семьи, и празднования мероприятий. Кухня и обслуживание на высоте, цены приемлемые
AC
Artem Chikov
Периодически хожу в кафе. Место приятное, кухня и обслуживание хорошие, цены невысокие. Вкусная пицца, салаты, горячее. День рождения классно отмечали тоже.
FG
Fedor G
Отличное кафе с хорошей кухней и пиццей - вкусно, свежо, атмосфера уютная! Пицца с хрустящим тестом, напитки - на высоте. Приготовили все быстро.
МФ
Марк Фитисов
Были проездом, заехали перекусить в Старый город. В кафе уютно, чисто. Персонал вежливый приветливый. Ждать нам долго не пришлось, все принесли быстро. Еда очень вкусная, как дома😋. Большой выбор меню, бизнес ланч. По цене очень радует.
Анастасия Кулагина
Обожаю по выходным устраивать семейные завтраки, есть детское меню, дружелюбный персонал, оперативно готовят.
ИП
Иван П
Ставлю 5, прекрасная уютная атмосфера кафе. Милые и приветливые официальны. Хорошее меню с популярными позициями и очень вкусное исполнение.
Андрей Сафронов
Праздновали 23 февраля большой компанией, очень понравилось в этом кафе! Приятная атмосфера, вкусная еда и хороший персонал. Спасибо!
СБ
Светлана Белова
Лучшая пицца. всегда свежие ингредиенты, много начинки и она очень вкусная. Рекомендую попробовать пиццу цезарь , как по мне это топ 🔥
ЕВ
Елена Васильева
Мы отмечали юбилей и это было незабываемо. Атмосфера праздника. Еда была великолепной от закусок до горячего. Особую благодарность хочу выразить шеф-повару за его мастерство! Обслуживание тоже на высоте. Рекомендую всем!
Рустам Маратович
Приятная атмосфера, красивый интерьер, официант вежливый и в целом обслуживание довольно быстрое. По еде, все понравилось.
Ильнура Гаязова
Спасибо большое за прекрасное обслуживание! ❤️Еда была очень-очень вкусная, милое место. Отдельно рекомендую пиццу!
Катерина Глазкова
Пришли компанией из 4х человек, покушать. Заказли пиццу, горячие сковордки, салаты, поели с таким удовольствием, все безумно вкусно!
Елена Ващук
Отличное кафе с хорошей кухней и интерьером, еда отличная, отдельное спасибо повару! персонал очень вежливый, рекомендую
Мария Власова
Не первый раз кушаю здесь, сегодня решила заказать пасту, такую вкусную я еще никогда не ела, у меня просто нет слов, очень вкусно!
Тома Поварова
Отличное кафе. Готовят качественно и вкусно. Персонал дружелюбный, профессиональный. Отметили уже несколько семейных праздников и планируем ещё посещать данное заведение.
СВ
Сергей Варкин
Очень приятное, уютное место. Официантки вежливы, обслуживают быстро. Еда вкусная, красиво сервированные столы.
Киёми Сакуса
Здесь комфортно расслабиться и насладиться вкусной едой. Персонал дружелюбный, а блюда всегда свежие и аппетитные.
Мария Ильина
Открыли для себя новое крутое местечко! Ходили семьей с детьми. Чисто, уютно,приятное обслуживание, вкусная еда, ненавязчивая музыка , хороший ассортимент блюд. Есть традиционные блюда (супы, салаты, рыба, мясо, десерты), для детей - пицца, наггетсы, картошка фри, морс и т.д.
Виталий Костыгин
Сегодня были в этом кафе, всё очень понравилось. Вкусные блюда, приятная атмосфера, вежливый персонал.
Виталий Костыгин
Алина Новицкая
Сегодня ходили обедать в это кафе. Понравился суп. Советую Все отлично. Очень вкусно. Не пожалеете сходить в такое интересное место
МУ
Милена Урбанас
Великолепное место, можно прекрасно провести время, гостеприимный персонал, спасибо большое, понравилось, всем советую!
Вячеслав Ушаков
Супер место. Вкусно не дорого по домашнему по душевному. Спасибо поварам эти ребята профессионалы своего дела.!!
НМ
Наталья Медведева
Были с компанией 14 декабря. Обслуживание быстрое, внимательное. Заказали жаркое, салаты, пиццу, морс, чай. Все свежее, хорошо прожаренное мясо. Рекомендую к посещению🤗
ИН
Ирина Н
Хочется сказать про это замечательное место. На протяжении пол года кушаю пиццу, салаты и горячее из Старого города💚 Этот вкус пиццы не сравнится, очень и очен... Готовят быстро, красиво, а главное очень вкусно!🥰
Юлия Чезарова
Мы были здесь уже два раза, вечером и на завтрак, пицца просто космическая, также мы уже попробовали здесь пасту, салаты все очень вкусное.
Кир Ли
Отличное место поесть и приятно провести время с близкими. Тихо, спокойно. Повару можно поставить плюс, и вкусно и хорошее оформление блюда. Однозначно советую заведение.
Никита Липунов
Кафе замечательное! Часто сюда ходим, почти каждые выходные) интерьер хороший, очень уютно, еда волшебно вкусная и подача красивая, порции большие, и цены не кусаются)
Марина Короткова
Прекрасное место. Жалею, что не могу тут обедать и ужинать каждый день. Очень вкусная еда и хрошее обслуживание.
Татьяна Громова
Место восхитительное, вкусно очень! Вареники с картошкой -выше всех похвал!!! Бефстроганов и жаркое отличные, детям очень понравилась пицца.
Лилия Короткова
Старый город выбрала для празднования дня роождения в семейном кругу, вкусная кухня, достойные напитки,отзывчивый и приятный персонал) Рекомендую данное заведение как для проведения небольших мероприятий или же для посиделок к друзьями❤️
Елена Трофимова
Хорошее кафе, еда на высшем уровне, обслуживание просто супер, очень приветливый персонал, рекомендую 👍
Виктор Петров
Отличное место, прекрасная паста, пицца и многое другое, доброжелательный коллектив, и очень вкусный кофе! Советую
Камила Кудряшова
Отмечала в Старом городе свой День рождения с подругами. Полный восторг! Душевная атмосфера, доброжелательный и очень услужливый персонал, уютный зал! А кухня выше всяких похвал - качественно и вкусно. Очень благодарна персоналу кафе за настоящий, запоминающийся праздник!
ГА
Галина Амилаева
Оличное меню, но повар на высшем уровне! Если хотите в Балашихе очень вкусно и не дорого покушать, то вам - сюда! Гарантирую качество! Не пераый раз сдесь! Возможно кому-то не понравится антураж , но это из разряда Игры престолов !
Ангелина Максимова
Часто там обедаем и ужинаем. Всегда все блюда очень вкусные, свежие. Обслуживание прекрасное. Эмпатичные официанты, отличный повар!
ДЧ
Денис Ч
Очень уютное кафе ! Вкусно готовят , приветливый персонал , цены приемлемые ,классный интерьер! Есть всё что бы весело и уютно отдохнуть с друзьями !
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Денис! Спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны визитом к нам. Будем ждать в гости вновь, до встречи!
Матвей Курков
Который раз хожу,кухня всегда на уровне,все очень вкусно.Стильный интерьер и приятная атмосфера.Цены нормальные👍🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Матвей! Спасибо, что уделили нам время и оставили отзыв! Мы стараемся, чтобы каждый визит был незабываемым. Приходите к нам еще!
Алмаз Темирбеков
Уютное кафе, вкусно готовят, вежливый персонал… Особенно советую заказать котлеты куриные, они на высочайшим уровне, однозначно топовые!!! Всем приятного аппетита!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алмаз! Спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны визитом в наше каф…
Ки :)
Отличное заведение, наверное одно из немногих заведений которое реально хорошее..Там и вкусно готовят и обслуживающий персонал хороший и повара просто божественно готовят , пробовала разное в меню , нельзя что-то определенное что-то выбрать потому что там все вкусное .
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Мы рады стараться для наших гостей…
Женя Ч
Классное место! Всё вкусно, вежливо и уютно. Приятный персонал и отличное настроение после визита. Рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Женя! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Мы рады стараться для наших гостей. Будем рады видеть Вас вновь!